Вы не вошли.
на вб на эту паризу офигенные отзывы, вообще цвета с заявленными не совпадают придется идти в подружку тестить. перламутра захотелось.
Пришел рекнуть пенку для умывания Чистая линия с ромашкой. Сколько умывалок ни пробовал, включая прославленных корейцев - эта единственная, которая действительно не сушит мне кожу ни капельки.
Аноны, посоветуйте, плиз, смываемое масло для волос или бюджетную маску. Для сухих и непослушных.
Мне нравились маски от Фито косметик с репейным маслом, с горчичным маслом, но брала давно, не испортились ли они часом...
А какая сейчас бывает хорошая тушь серого/тёмно-синего/тёмно-зелёного цвета?
Мне нравились маски от Фито косметик с репейным маслом, с горчичным маслом, но брала давно, не испортились ли они часом...
Не испортились, можешь брать спокойно, я их юзаю и радуюсь)
посмотри у белорусов
Мне нравились маски от Фито косметик с репейным маслом, с горчичным маслом, но брала давно, не испортились ли они часом.
Тоже иногда покупаю, нравятся. Не очень удобно только, что маски одноразовые.
Отредактировано (2023-10-06 13:32:46)
...бюджетную маску. Для сухих и непослушных.
.
Мне нравится Compliment Oil Therapy, 350 рублей за поллитра.
Аноны, дорогие-уважаемые, кто носит цветные волосы, поделитесь опытом красок/пигментов? (синий, фиолетовый, зелёный)
Спасибо!
Аноны, дорогие-уважаемые, кто носит цветные волосы, поделитесь опытом красок/пигментов? (синий, фиолетовый, зелёный)
Fara wow colors, ношу как раз все три заявленных оттенка. Смешиваются прекрасно в любой пропорции, в любом случае получается хороший оттенок (ну, лично для меня)
Мне зеленая от Вивьен Сабо нравится, но не знаю, насколько она сейчас бюджетная. Пару месяцев назад со скидками за 350 в Магните брал.
Fara wow colors, ношу как раз все три заявленных оттенка. Смешиваются прекрасно в любой пропорции, в любом случае получается хороший оттенок (ну, лично для меня)
о, не смотрел туда. Смываемый оттеночный крем?
+1 к Кабаре. Зеленая тушь встречается довольно редко, и эта одна из самых дешевых, если не самая. Синяя в ассортименте тоже есть.
Серую сам ищу, но безуспешно - тушь все производители стараются делать черной и ультрачерной.
Анон пишет:Fara wow colors, ношу как раз все три заявленных оттенка. Смешиваются прекрасно в любой пропорции, в любом случае получается хороший оттенок (ну, лично для меня)
о, не смотрел туда. Смываемый оттеночный крем?
Обычный оттеночник, консистенция крема, да. В тюбике. У меня на средине после нескольких прокррасов хорошо держится, корни подкрашиваю по мере отрастания.
Даже не знал, что есть такой чудный тред. Пошел читать)
Аноны, хочу рекнуть офигенный крем для тела и лица. Я теперь им закупаюсь сразу по несколько штук.
По цене 270р за 300мл.
Называется "Ламеллярный крем суперувлажняющий Neo-Мочевина и ростки бамбука" от российской фирмы ichthyonella. Запах приятный, свежий и ненавязчивый, впитывается быстро и кожа офигенная становится. Я его после душа использую в основном на тело, но иногда и на лицо тоже.
На Озоне, кстати, на него прямо сейчас акция и он по 207 рублей идет https://www.ozon.ru/product/ichthyonell … 366999559/ Это сам производитель, я так понимаю.
Вот только что получила, попробовала и пока мне нравится, впитывается отлично и запах приятный, спасибо за рек!
Там на большинство товаров акция, думаю, не прихватить ли шампунь с маской. Кто-нибудь пробовал?
Отредактировано (2023-10-16 20:26:31)
О, это же Индекс натуральности, у меня их шампунь и гель. В путешествии в квартире был этот шампунь, мне понравился, была удивлена, что он стоит буквально копейки.
Рекну российский крем для рук от EO Laboratorie, их три вида, все хороши. Обычно в дешевых кремах дохера глицерина, а он мою немолодую уже кожу часто сушит и на ощупь как пленка. В этих кремах глицерин растительный и его немного, а еще масла, экстракты трав и прочее. Ручки мои довольны и чувствуют разницу. Сами крема стоят рублей 200.
Купить можно, например, на Маркете.
Я тоже с болью про немолодую кожу.
Анон нашел тред)))
Анону 40, кожа нежная и тонкая, уже есть морщинки.
Чем пользуетесь, аноны? Пока все было хорошо, анон не очень любил клсметику, а тут оно подкралось незаметно(((
О, тред то, что нужно
О, тред то, что нужно
Да.
Новые интересные реки есть?
Новые интересные реки есть?
Возможно не новые, весь тред не изучила, каюсь, но очень рекомендую гидрофильные масла Compliment
Рек на марку We are the Planet. Позиционируют себя как натуральная косметика. Есть в ЗЯ и на всех маркетплейсах, если не в супермаркетах, где можно приобрести совсем дёшево. Анону всё попадало через бьютибоксы.
Что пробовал - всё достойное. Только с разогревающим скрабом с перцем надо быть поосторожнее. Гдд с алоэ и лаймом пахнет огурцом.))
Бальзам для губ - хороший.
И гели для душа Biomio в разноцветных прозрачных флаконах - прекрасные.
Только с разогревающим скрабом с перцем надо быть поосторожнее.
Он реально греет?)