Вы не вошли.
Решили троллить анона и фоткаться, как будто у них апокалиптический броманс и почти слэш.
Они же нарушили условия карантина, теперь есть риск, что муж тебя заразит((
Что на фотках?
сегодня был чудесный день. анон на прошлой неделе в четверг закончил сложное обучение и теперь отдыхает перед началом поиска работы. весь день читал холиварку, книгу, лежал, почти ничего не делал, вечером немного поиграл. хорошо-то как...
есть ли где-то такой сервис как просмотр улиц, панорам? только не как фото на яндекс картах, а видео в реальном времени.
мне не ебеня интересны, а крупные европейские города. наверняка же что-то такое есть, да?(((
это я так хочу ощутить близость к внешнему миру. я ебнулась уже за 3 дня карантина.
сегодня был чудесный день. анон на прошлой неделе в четверг закончил сложное обучение и теперь отдыхает перед началом поиска работы. весь день читал холиварку, книгу, лежал, почти ничего не делал, вечером немного поиграл. хорошо-то как...
а фики читал? зажор устроил? а то чувство, что ты не полностью отдохнул, как будто осталось что-то на тебе от усталости всего бренного мира.
ни одна книга не заменит фик с полноценной гейской еблей. не нагружай себя, в карантин мы все заслужили отдых.
есть ли где-то такой сервис как просмотр улиц, панорам? только не как фото на яндекс картах, а видео в реальном времени.
мне не ебеня интересны, а крупные европейские города. наверняка же что-то такое есть, да?(((
это я так хочу ощутить близость к внешнему миру. я ебнулась уже за 3 дня карантина.
Веб-камеры онлайн погугли. Вроде, это примерно то, что ты хочешь.
Веб-камеры онлайн погугли. Вроде, это примерно то, что ты хочешь.
спасибо!!
А у меня удалёнка уже несколько лет. И я хотел бы сказать, что ничего не изменилось, но, увы, я живу с родителями и братом, которые весело оседают дома. Пока мы общаемся только между работой и сном - мы ещё как-то друг друга терпим, но дольше нескольких часов нам общаться совсем нельзя...
Да ещё обидно, что хотел заказать чего-нибудь вкусного, а щас срывается - во-первых, дороговато ещё троих угощать, во-вторых, им же всё не то и всё не так окажется, и я же буду виноват.
Как отвлечься и не проводить все дни в скандалах - хрен знает.
Как отвлечься и не проводить все дни в скандалах - хрен знает.
Ооторвись от реальности и уйди в мир фантазий, больше никак, хотя это и пиздец(
Поняв, что поработать сегодня не светит и для верности подождав звонка, прогулялся анон до продуктового, заодно воздухом подышал (а то завтра все тепло улетучится). Дома приготовил томатный супец, полирнул чаем с вишневым вареньем, засмотрел классный олдовый киберпанк. Раскрепостился, наметил на просмотр несколько старых постановок и с упоением жжот остатки трафика. Наконец-то на это есть время! А главное, желание!
Один вопрос, аноны, как не переругаться с домашними? Мы с мужем оба работаем из дома, последняя неделя выдалась очень нервная, и мы уже заметно начали срываться друг на друга из-за всякой ерунды типа непомытых чашек или разбросанных носков. Родители, шатающиеся где ни попадя, настроения хорошего не добавляют. Куда бы, одним словом, спускать копящийся стресс?
Найдите общий источник ненависти и ругайте его. Подойдет любой. Хоть герой фильма или книги. Главное гореть ненавистью дружно и искренне. Общая ненависть объединяет крепче чем симпатии. Сбрасывать агрессию вместе с единомышленником приятно и освежает чувства. Хорошего настроения станет больше и никто не пострадает. На взаимную ругань не останется запала. Грязные чашки перестанут настолько остро волновать. Удачи.
Отредактировано (2020-03-31 00:49:38)
Анон включил Берлинер Филармоникер на ТВ (они разблочили свои записи для всех желающих). Лежим в обнимку с кошкой, слушаем Шумана и Моцарта.
Хорошо...
очень кстати автор макси, который я перевожу, выложила новую главу.
я как раз успела забыть, что было в предыдущих 20+ главах, и работы особо как-то нет, так что будет чем заняться. перечитать и попереводить.
жаль только, у беты моей, в отличие от меня, на работе завал (
наверняка же что-то такое есть, да?(((
эрмитаж такую трансляцию с видом на площадь запускал
Найдите общий источник ненависти и ругайте его. Подойдет любой. Хоть герой фильма или книги. Главное гореть ненавистью дружно и искренне. Общая ненависть объединяет крепче чем симпатии. Сбрасывать агрессию вместе с единомышленником приятно и освежает чувства. Хорошего настроения станет больше и никто не пострадает. На взаимную ругань не останется запала. Грязные чашки перестанут настолько остро волновать. Удачи.
О, анон, мы пошли другим путем и не стали выбирать кого ненавидеть, мы решили быть попроще и ненавидеть всех. Правительство, вирус, китайцев, ватников, оппозицию, сторонников карантина, противников, москвичей. Живем как парочка огнесручих какаду, зато душа в душу и слушаем песню Ленинграда «Москва» Кстати, очень рекомендую всем не москвичам.
Отредактировано (2020-03-31 01:23:07)
Анон сегодня испек в самой большой форме для выпечки здоровенный вишневый крамбл со взбитыми сливками. Получилось отлично - половину уже сожрали.
Я сегодня пеку хлеб потому что доставка бесплатная только с трех тыщ, а добежать до магазина - домашние в истерике и не выпускают из дома.
Думаю вот если заменить сливочное масло в бриоше на маргарин вкус сильно испортится или и так сойдет.
маргарин вкус сильно испортится или и так сойдет.
Если маргарин для выпечки то нет.
а фики читал? зажор устроил? а то чувство, что ты не полностью отдохнул, как будто осталось что-то на тебе от усталости всего бренного мира
а я не люблю ни фики, ни есть, так что эти изысканные удовольствия проходят мимо
Я сегодня с утра уже успел: сварить кастрюлю борща, сготовил плов, испек очень вкусные печеньки с арахисом и изюмом, поставил опару для хлеба. Еды дома столько, что двоим взрослым за пару дней не съесть (а еще и вчерашнее осталось), а жажда деятельности никуда не делась.
Если маргарин для выпечки то нет.
Да, для выпечки.
Нормально вышло))
а жажда деятельности никуда не делась.
отпидорась квартиру? я вчера отпидорасил и сегодня пластом лежу.
Как я провожу время в изоляции: служу ушами для психующих родных, ругаюсь с родными, отхожу от ссор с корвалолом
Весело, не скучно.
Анон пишет:а жажда деятельности никуда не делась.
отпидорась квартиру? я вчера отпидорасил и сегодня пластом лежу.
Я позавчера еще отпидорасил, а мыть чистое по чистому не интересно.
Вообще-то есть недовязанный снуд, но вязание — слишком спокойная медитативная деятельность, оно меня сейчас бесит-)
Я позавчера еще отпидорасил, а мыть чистое по чистому не интересно.
Разбери шкаф/стеллаж/антресоль.