Вы не вошли.
Анон две недели пытался наладить работу из дома без потерь. Получалось плохо, все свободное время анон тупил в холиварку. Сейчас забил на дежурную группу в саду, сдвинул свою работу на выходные мужа, полдня играл с ребёнком в мяч. Сегодня внезапно отпидарасил квартиру. Ещё с мужем сделали мини-перестановку в гостиной, выгребли коробки с переезда. И жить стало полегче.
Upd: ещё в ожидании доставки решил организовать видимость разнообразия еды. Так что у меня есть щи, ведро голубцов, жбан квашеной капусты с яблоками и слойки с повидлом.))
Отредактировано (2020-03-30 18:20:57)
В первый трудовой день дома делал меньше, чем полагал, но сделал. Кто молодечик? Я - молодечик.
У безработного анона с одной стороны всё по-прежнему. Он сделал обычную уборку в стиле flylady, которую и проводит по понедельникам, аккуратно вышел за новыми фильтрами для воды наружу (совершенно из головы вылетело, что надо купить). Помыл кухню дополнительно, чтобы удержать себя от мыслей о коронавирусе, но как-то не очень удачно. Из-за чего посрался абсолютно глупо с мужем. Теперь сидит, заткнув рот, и слушает образовательные курсы, которые давно хотел послушать, но что-то вообще ни черта не запоминается, хочется лезть на стенку и истерить. Попытался в качестве успокоения и компромисса нагуглить себе снуд-шарфик в качестве компромисса, чтобы на морду наматывать на улице, но...
А ведь успокоительные с утра пил...
Анон сегодня выпьет на ночь корвалол. С истерящим аноном будет невесело сидеть в изоляции
Жаль у меня пряжа кончилась, эх.
Работал анон щас удаленно: в телефонном режиме учил шефа скачивать файлы с почты, копировать из той папки, в которую скачалось и вставлять в ту папку, куда надо Анон не знает, плакать или смеяться. В обычном рабочем режиме анон учит его этому примерно два-три раза в неделю, стоя над душой. Но радует, что за эн лет он уже запомнил хоть, что контекстное меню открывается правой кнопкой мыши. Главное, не сказать "контекстное меню", а то снова потеряется.
И нет, это не деменция. Он просто не считает нужным запоминать. А нахера, если меня можно дернуть в любое время суток в любой день недели в любом состоянии?
Еще анон бодался с приватбанком. ненавижучернойненавистью Какая-то пиррова победа получилась: с одной стороны, анон таки перебодал приватбанк, с другой, за это время успел закончиться операционный день и платежки щас облагаются дополнительной комиссией. Пожалуй, анон рискнет и отложит платеж до завтра.
Пытаюсь отлипнуть от холиварки и новостей. Ибо передоз уже. Но не могу.
посмотри на верхнюю полосу браузера, анон, там есть крестик закрытия вкладки. нажми и закрой. и остальные вкладки с холиваркой. сделай чаю, перечитай любимый фик или книгу, посмотри новый сериал, просто поспи или сделай гимнастику. и хотя бы до завтра не заходи на холиварку. анон так вчера сделал и сутки дышалось легче. дозируй информационную нагрузку, особенно такую выматывающую, а то и правда двинуться можно((
Я почему-то стал меньше жрать.
Чередовала уборку и удаленку весь день, надоест одно, занимаюсь другим. Я мягко говоря не люблю убираться и убираюсь редко, а тут от скуки и недостатка общения хорошо пошло. Чувствую, к концу карантина сойду с ума в идеально выдраенной хате.
посмотри на верхнюю полосу браузера, анон, там есть крестик закрытия вкладки. нажми и закрой. и остальные вкладки с холиваркой. сделай чаю, перечитай любимый фик или книгу, посмотри новый сериал, просто поспи или сделай гимнастику. и хотя бы до завтра не заходи на холиварку. анон так вчера сделал и сутки дышалось легче. дозируй информационную нагрузку, особенно такую выматывающую, а то и правда двинуться можно((
да я всё знаю, но на крестик нажать не легко, забегаю с утра периодически, читаю...
12 часовой рабочий день на удаленке. 3 совещания на 2 часа каждое. Пиздец какой-то вместо каникул. ((
У нас след 2 недели PI planning. Это ежедневные 6-часовые совещания.
Я пока отхожу от предыдущей недели - столько было беготни и нервов с закупками, разными оргвопросами и всякими мелочами, что к выходным я упала тряпочкой и пока все еще тряпочка. Наверное, в среду начну работать. А сегодня попробую программу тренировки, которую тренер прислал, но не факт, что сделаю всю. И еще надо бы иероглифы повторить, я их подзапустила.
Я почему-то стал меньше жрать.
я в выходные обычно всегда меньше жру, потому что сплю дольше, а потом лень, порой кофе, одним приемом пищи и перекусом вроде яблока, вечерним чаем обхожусь. а в рабочие дни завтрак-обед-ужин практически регулярно. сейчас вот уже неделю живу по режиму выходных. не знаю, когда организм взбунтуется, но пока лень побеждает
Анон сегодня весь рабочий день провёл настраивая удалёнку на мобильном телефоне. А завтра его ждёт вторая часть Марлезонского балета, но уже на компе. Отдельная интрига, пустят ли анона завтра в офис, потому что всё, что необходимо для успешной работы в новых реалиях анон с собой забрать не успел.
Вроде детские программы Дома культуры Лурье хвалили - https://dklurie.ru/vmestoshkola/ Детские я не пробовала, но взрослые у них обычно интересные. Но недешевые.
Еще на Арзамасе есть детские проекты. https://arzamas.academy/special/kids - материалы на сайте, https://arzamas.academy/radio#kids - в их приложении есть детские подкасты.
Спасибо, анончик пойду приобщать систер))
А фитоняши спортивные люди в треде есть? Посоветуйте, плиз, толстому анону с больными коленями какую-нить зарядку на ютьюбе? Метод случайного тыка не помог. Что-то бодренькое, но для начинашек и без прыжков, потому что колени.
Валери Турпин здесь как-то советовали, анон занимался почти год по ней. Очень щадящая.
Спасибо, ща гляну.
В общем. Друг семьи сидит дома с гипсом на ноге. Близенько, через подъезд. Муж сегодня в обед пошел купить ему продукты и воду. Эти два дебила нажрались в говно. Решили троллить анона и фоткаться, как будто у них апокалиптический броманс и почти слэш. Случайно отправили не только анону, но и свекрови. Свекровь… ну, она прогрессивный, но немолодой человек. Я очень устал от этого всего. У всех участников этой еболы есть высшее образование, научные степени и даже какой-то интеллект. И это был первый день карантина и одиннадцатый самостоятельной домашней изоляции. Мы деградируем.
(о том, что сгорел нахуй от фоточек, я мужу не скажу )
апокалиптический броманс и почти слэш
анон, ну как так можно!!! а фоточек?
Работал анон щас удаленно: в телефонном режиме учил шефа скачивать файлы с почты, копировать из той папки, в которую скачалось и вставлять в ту папку, куда надо Анон не знает, плакать или смеяться. В обычном рабочем режиме анон учит его этому примерно два-три раза в неделю, стоя над душой. Но радует, что за эн лет он уже запомнил хоть, что контекстное меню открывается правой кнопкой мыши. Главное, не сказать "контекстное меню", а то снова потеряется.
И нет, это не деменция. Он просто не считает нужным запоминать. А нахера, если меня можно дернуть в любое время суток в любой день недели в любом состоянии?
Господи, как знакомо, сочувствую, анон. А ты кто по должности?)
Это ж компромат, низя. Но я их под рефы заберу, мне подходит прям! Так бы ни за что не заставил изображать все вот эти участливые лица, поддерживающие жесты и вообще, а тут они выебывались на полном серьезе
Господи, как знакомо, сочувствую, анон. А ты кто по должности?)
По должности я оценщик недвижимости. Плюс бухгалтер. А кроме того не по должности, но просто потому что "тыжразбираешься" - ответственный за работу всей "техники", начиная от настройки рабочих прог и заканчивая вставкой скоб в степлеры (потому что это тоже дофига сложно, ага ) Ну и документовод-кадровик, потому что "тыжюрист" и "тебечтосложно". И отвечальщик на вопросы типа "как скачать файл" и тому подобное)))
Ну, фирма у нас совсем микро, было бы больше 10 чел, я б послал всех в задницу с такими заявками, но так-то справляюсь.
Случайно отправили не только анону, но и свекрови.
От мама была рада
В общем. Друг семьи сидит дома с гипсом на ноге. Близенько, через подъезд. Муж сегодня в обед пошел купить ему продукты и воду. Эти два дебила нажрались в говно. Решили троллить анона и фоткаться, как будто у них апокалиптический броманс и почти слэш. Случайно отправили не только анону, но и свекрови. Свекровь… ну, она прогрессивный, но немолодой человек. Я очень устал от этого всего. У всех участников этой еболы есть высшее образование, научные степени и даже какой-то интеллект. И это был первый день карантина и одиннадцатый самостоятельной домашней изоляции. Мы деградируем.
(о том, что сгорел нахуй от фоточек, я мужу не скажу )
отожгли чоуж