Вы не вошли.
Привейся от энцефалита и не страдай.
У меня медотвод - раз. Во-вторых прививка не исключает энцефалит, она лишь говорит, что ты от него не помрешь. Я раньше всегда прививался, пока не переболел как раз энцефалитом, потом до кучи менингитом, теперь мне попросту запрещено от него прививаться из-за полученных неврологических осложнений.
Они в 2020 нападали даже во дворах!
А где ты живёшь?
А где ты живёшь?
Новосибирский Академгородок. Там и так клещевое место, но 2020 прям был в ударе. А, главное, гаммаглобулина не было, обычно его дохуя.
Анон еще до ковида ушёл на удалёнку и самоизолировался, потому что у него жёсткое ОКР и по улице ходить трудно
А ты вы курсе, что изоляцией ОКР не излечить? А излечение, вообще-то, возможно, причём, полное. Без лекарств, с помощью хорошего психотерапевта.
Ты сам в курсе, что здесь не мозгоправка? За непрошеные советы можно и к модеру сходить.
Анон еще до ковида ушёл на удалёнку и самоизолировался, потому что у него жёсткое ОКР и по улице ходить трудно
Как же хорошо дома!
Живу как кошак и очень понимаю, почему они не рвутся наружу
В гостях хорошо, а дома лучше :newyear:
Новосибирский Академгородок. Там и так клещевое место
Ого, ничего себе! Я почему-то представлял себе, что это центр города (в Новосибе не был никогда), цивилизация, а клещи — они где-нибудь в тайге.
А ты вы курсе, что изоляцией ОКР не излечить?
Я излечил Сколько я потратил на психотерапевтов - ужос! Но пришел ковид и поправил все Я теперь более нормальный, чем нормальные люди встрявшие в пандемию.
Другой анон
Я почему-то представлял себе, что это центр города
Вообще-то это 40 км от города, море, леса, вот это все
А ты вы курсе, что изоляцией ОКР не излечить?
всё же лучше, чем не изолироваться, а мучаться и выглядеть как ебанат на улице, совершая свои действия
В творчестве А. С. Пушкина Болдинская осень 1830 года считается наиболее продуктивным периодом жизни. Запереться в своем имении Большое Болдино поэту пришлось из-за эпидемии холеры и объявленного карантина. Болезнь, ранее малоизвестная в Европе, до XIX века была распространена преимущественно на юге Азии. Но с 1817 года начинается волна непрерывных пандемий холеры, которые унесли в XIX веке миллионы человеческих жизней.
И что?
Будь у меня своё имение, в котором есть всё, необходимое для жизни, я бы там запирался периодически и без эпидемий.
Это не в маленькой квартире с домочадцами, как многие оказались.
Некоторые и в имении хуйней страдают. Пока другие "в маленькой квартире с домочадцами" вполне себе результативно карантинятся. Есть у меня знакомый с имением не на Рублевке, но около и с зарплатой полляма. На карантине в апреле-мае белку два раза словил. А есть обычный фандомный хиккан, который радостно летнюю ФБ закрыл чуть не в одну харю.
Про то, что в РФ и карантина толком не было, чтобы так ныть и страдать, как любители ныть и пострадать ноют и страдают, помолчу.
Отредактировано (2021-01-12 15:48:29)
Анон в прошлом году:
А, локдаун? Ну, в мае тогда поеду на конференцию... Что, и в мае? Ну летом...
Анон в этом году:
О, серебристые кросы. Черт, носить не с чем. О, серебристая маска.
Крч, с локдаунной годовщиной киевоанонов.
Анон за локдаун тоже привык к тому, чтоб маску со шмотками сочетать.
Ну что, ждем третьей волны?
Крч, с локдаунной годовщиной киевоанонов.
С годовщиной!))
По шмоткам у меня в этом году катастрофа, старое заканчивается (не парилась что-то покупать особо, потому что где купить и куда это носить), а новое какое-то говно в магазы завезли за безумные деньги) Из зимней обуви у меня только утепленные кроссовки остались. На весну только кроссовки обычные и сапоги на каблах) Кстати, каблы совсем разучилась носить с этими удаленками.
Зато масочек себе нарядных заказала ведро)))
Украинские аноны, а где вы заказываете прикольные маски?
Ну что, ждем третьей волны?
На графике ярко выраженная вторая, не могу понять, отчего все о третьей говорят, но да.
На весну только кроссовки обычные и сапоги на каблах)
Если нужны на весну кросы и кеды и стопа не мега-широкая, рекомендую конфискат.
Анон просел по кросам и кедам, зато купил еще одни сникерсы. И не будет выбрасывать убитые боты, ибо не в сникерсах по лесу гулять.
Украинские аноны, а где вы заказываете прикольные маски?
Переход метро Академ (мб еще где-то, я хз, блестящие), Fluranet на Андреевской (психоделические, есть через и-нет).
Вроде в середине весны обещали третью.
Да с этими волнами хз, кто-то говорит, что вторая не прекращалась, просто сейчас усиливается, кто-то орет про третью. После второй у нас, например, ярко выраженного спада не было.
купила себе маску, как у девицы из K/DA
носить, правда, некуда )))
Насчет прикольных масочек, я видела в некоторых ТРЦ в магазинах, где всякие аксессуары продают - бижутерию, заколки, шарфики и все такое, не помню названий.
В English Home на кассах продаются наборы масок в горошки, звёздочки, цветочки, попадались и с корабликами, наботы довольно недорогие, но и носятся не так чтоб долго, резиночки отрываются. Но все ж для разнообразия приятные.
Отредактировано (2021-03-19 11:58:58)
Киевоанон будет верить, что транспорт завтра не запретят.