Вы не вошли.
анон, у которого в морозилке лежат сырники, задумался о завтрашнем меню...
Анон решил, что блины и сырники, конечно, хорошо, но тушеный картофанчик лучче.
Аноны, раз пошла такая пьянка, поделитесь рецептом пухлых нежных панкейков с безруким и боящимся теста мной
тебя забанили в интернете?
Твоя собака тебя задоминировала. Для хищника три дня - проще чем нам один. Но ты переживала, как же так, а вдруг он голодный
Лолушки, моей собаке было на меня строго похуй, он вообще был очень самостоятельный пацан - он за мной не ходил, жрать не просил, глазами не смотрел (к глазам у меня иммунитет как раз). Если меня кто и задоминировал, так это собачий позвоночник и выпирающие ребра, в 8 месяцев таки сильное голодание ни с хуя (в смысле, не по мед.показаниям там) не полезно, там самый рост идёт.
Ну и плюс, мне свое ЧСВ об собаку чесать не уперлось вообще, ну не сменю я собаке корм с хорошего на премиум, мне же дешевле обойдётся. Если он не хочет - какие у меня причины заставлять, кроме доказать, что я тут главный?
О чем я и говорю - никаких причин кроме как самоутвердиться за счёт тех, кто от тебя зависит и никуда не может от тебя деться, в большинстве случаев нет. Фу таким быть.
это ведь тренд, что на подчеркнуто женский род переходят самые ебанаты, мне не кажется?
Аноны, раз пошла такая пьянка, поделитесь рецептом пухлых нежных панкейков с безруким и боящимся теста мной
Чтоб прям пышные - японские суфле панкейки. На ютьюбе есть разные видосы.
Лолушки, моей собаке было на меня строго похуй, он вообще был очень самостоятельный пацан - он за мной не ходил, жрать не просил, глазами не смотрел (к глазам у меня иммунитет как раз). Если меня кто и задоминировал, так это собачий позвоночник и выпирающие ребра, в 8 месяцев таки сильное голодание ни с хуя (в смысле, не по мед.показаниям там) не полезно, там самый рост идёт.
Лолушки, щенок и должен быть худым. 8 месяцев - это возраст для щенка собаки или волка - это тот возраст, когда он жрет меньше всех в стае и жрет самое хуевре, потому что его последнего подпускают к еде и он на самых низких позициях в иерархии.
В этом возрасте собаку не надо раскармливать, мяшцы она наберет к 1,5-2 годам. В 8 месяцев активный рост костей и соединительной ткани, собаке нужно это же и есть в основном. И еще 8 месяцев - подростковый возраст, половое созревание и возраст когда вообще щенок может быть очень борзым и наглым, пробуя на прочность окружающий мир. В том числе анона, который кормит (Ну надо же, анон кормит всегда и 3 дня не дает еды, а псу похуй, неужели?), и после этой ситуации он сделал выводы о тебе.
Сейчас он может тебе так же говорить, что ему надо по 3 часа гулять дважды в день. И что, поведешь его в карантин?
Анон пишет:Лолушки, моей собаке было на меня строго похуй, он вообще был очень самостоятельный пацан - он за мной не ходил, жрать не просил, глазами не смотрел (к глазам у меня иммунитет как раз). Если меня кто и задоминировал, так это собачий позвоночник и выпирающие ребра, в 8 месяцев таки сильное голодание ни с хуя (в смысле, не по мед.показаниям там) не полезно, там самый рост идёт.
Сейчас он может тебе так же говорить, что ему надо по 3 часа гулять дважды в день. И что, поведешь его в карантин?
Это юмор такой, да? Вообще, с собаками даже в Китае гулять разрешали. Не говоря уже про прочие Ойропы.
Анончик сидит и скучает(((
Анон был на самоизоляции 4 денька, завтра посмотрим.
Анончик сидит и скучает(((
И я
какие блины? какие сырники?
время заниматься физкультурой!
А совместить? У анона утром собственноручно сделанные плюшки, а вечером тренировки "8минут" сегодня была растяжка, ноги и пресс. *мрачно* а ещё был плов....
Подписываюсь на тему. Анончики, прорвёмся! Хотя и не все.
анон - опытный хиккан, так что его образ жизни не поменялся ни на йоту. наоборот, он с вот таким лицом смотрит на экстравертов, которые страдают от карантина. наконец-то он из отщепенца стал примером для подражания, муахаха! анону несмотря на 24 часа в сутки свободного времени его еще и не хватать умудряется.
Я у меня была ангина в январе, фарингит в феврале и сейчас сука карантин))))))) Я не уверен что я выходил из дома больше десяти-пятнадцати раз в этом году
Я интроверт и обычно спокойно сычую по собственной воле, но от такого у меня уже крыша ехать начинает
Отредактировано (2020-03-29 22:34:06)
Анон на новых таблетках, новые побочные эффекты: тахикардия, тошнота. Толком ничего не могу делать, сил нет, голова дурная. Немного радуюсь карантину, не нужно преодолеватьТМ и ходить на учебу. Немножко читаю холиварку, потому что на худлит внимания не хватает, смотрю ютуб, потому что фильмы-сериалы голова не переваривает, рисую летающие головы, потому что долго сидеть и дрочить что-то тяжело. В пустоту дни проходят (в Украине уже не первый день карантин для студентов), а я как слизняк.
Намс на эту неделю перевели на удалёнку, и меня пиздец как угнетает мысль, что завтра надо работать. Кааааак заставить себя работать дома
в пятницу сел за комп и...просто никак. Я же дома! Тут то покушать, то дела домашние поделать, то сериальчик посмотреть, то с котиком поиграть, то поспать, то посрать. Я даже в офисе прокрастинирую половину времени, а щас ваще чёт никак
Биопанк. Развлекаюсь, вспоминая все известные мне фантастические пророчества
перевели на удаленку
кое-как помыла пол в доме и немного разгребла стирку
нет тренировок, поэтому в течении рабочего дня делаю паузы на планку
вроде даже готовить что-то начала. но это не точно.
вдохновенно трачу время на чтение фикла по Гарри Поттеру (хД я даже канон не читала)
но в выходные два дня металась по магазинам и безлюдным закоулкам и еще не выдержала и сорвалась на тренировку.
очень верю, что уговорю себя вскопать ебаный палисадник за следующую неделю
Ао3 лёг или на профилактике...?
Сделал сегодня мини-ремонт на балконе ради кота.
Вынес с балкона все лишнее, положил плитку (осталась от ремонта, как и клей), через сутки все затру, вымою, можно будет и кота в "пампасы" отпускать. А то он привык с балкона смотреть на мир, а тут и погода относительно теплая, а злые хозяева не пускают его)
Думаю еще заказать плинтусы с доставкой, давно собирались.
Аноны, помогите, пожалуйста, анону с антиблинным талантом. Все мои подруги в карантине пекут блины, даже те, кто до этого умел готовить только по методу "кинул все продукты в мультиварку", и у всех рецепт "на глаз", а я оладушки печь умею, а блины нет, сколько ни пробовал, из моих составов "на глаз" получаются или толстые непропеченые страшилища, которые разваливаются на попытках перевернуть, или зажаренные диски-убийцы для метания во врагов. Блинная сковородка есть, чугунная есть. Дайте, пожалуйста, рецептов "не на глаз", помогите безрукому!
Сори за слоу, но не могу не поделиться проверенным рецептом. На литр кефира (желательно старого, хорошенько скисшего) берешь пару яиц (или одно большое), соль-сахар по вкусу, половинку чайной ложки соды, столовую ложку растительного масла и муки сколько возьмет, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи. Потом заливаешь кипятком еще примерно чайную ложку (или чуть меньше) соды, и вот этой водой с разведенной в ней содой разбавляешь тесто до консистенции на блины (оно должно быть довольно жидкое).
Офигенные блины получаются.
Анон теперь каждый день смотрит трансляции Метрополитен Опера. Сейчас заканчивается неделя Вагнера, сегодня смотрел "Нюрнбергских мейстерзингеров". На следующей неделе очень жду "Севильского цирюльника".
А вообще пока прямо вот отдохнуть и ничего не делать не получалось - все какая-то работа по дому и по работе тоже надо было срочное поделать. Но на карантинной неделе надеюсь все-же отоспаться и хорошо отдохнуть - хату отпидорасил, жрать приготовил, продукты закупил. Можно будет позадротить всласть.
Анона за последние двое суток дважды начинало где-то ближе к вечеру накрывать тревогой, повышенным давлением и учащенным сердцебиением. Причем этот анон вообще ни разу не паникер и довольно пофигистичен по жизни, но накрывало хорошо так. Капотен, корвалол и пустырник помогали слабо, лучше всего срабатывал винчик в умеренном количестве. Сегодня к ночи подогнались месячные, и анона прямо совсем попустило. Вот что за говно это было, а? Анону за сорок и ни разу в жизни ПМС-ом он не страдал, даже не представлял, как это бывает.
Меня тоже тревогой кроет, анончик. Может, это в воздухе витает и само рассосётся. Я вот тоже со вторым днём месячных лежу психую и спать не могу
Что я делаю в карантине... вкалываю больше прежнего, потому что начальство теперь пытается за каждую минуту отчеты требовать. Только не на работке, а с маленьким ребенком на руках, который весь день "мама, поиграй со мной ну хоть немножечко".
Ну вот разве что с утра на час дольше спать стала - это, конечно, плюс. А так свободного времени куда меньше. Раньше свободное время было по дороге на работу и с работы, и после работы тоже местами. А сейчас после работы - беспрерывный играть с очумевшим за день дитём и общаться с мужем. Не, я их люблю, но тяжеловастенько. Но мелочи, конечно, по сравнению с тем, какие проблемы у тех, кому работу сохранить не получится.