Вы не вошли.
Аноны, повторю просьбу. Пожалуйста, со ссылками. Много чего видел, но давно не пересматривал и половину перезабывал.
Анон-фанат
Аноны с ИХСС, а версию 12 года с Минчиным видели? Лондонская кажется. Концертник, офицталка, оч хорошо снят.
Отредактировано (2020-05-18 09:12:13)
Аноны, повторю просьбу. Пожалуйста, со ссылками. Много чего видел, но давно не пересматривал и половину перезабывал.
Анон-фанат
Из того что есть, вот это в лучшем качестве https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=444956
А вообще это преступление, ящитаю, что нормальной записи не сделали.
Так, значит первая была миллениум-версия, аглицкая, вроде как.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5828440
как-то так, самое смешное, что она у меня лет шесть лежала и даже периодически пересматривалась, но так, то под уборку, то под кастрюльку, то под утюг. А разве ж такое предназначено для "под утюг"?
это у нас шведы
первый акт. детей и неслэшеров от экранов убрать.
Австралия же оказалась настолько статична, что на нее не стоило тратить время. Единственно, она такая олдовая с микрофонами в руках..
Отредактировано (2020-05-18 11:33:58)
Аноны с ИХСС, а версию 12 года с Минчиным видели? Лондонская кажется. Концертник, офицталка, оч хорошо снят.
нет, не видели. тащи сцыль - будем видеть (если раньше не помрем от передоза прекрасного)
А мне нравится американская версия 2012 года, где они действие в современность перенесли.
Иисус, внешне очень похожий на Вакарчука, и Иуда, нервно курящий на ступеньках
Ась? Ну, что ты как неродной? Нравится - делись, я может тоже Иуду с сигаретой хочу лицезреть. Ми-ми-ми?
Аноны, я на работе в бункере, какая ссылка) был на рутрэкере, там Иуда Тим Минчин, постановка 2012 года, вроде Лондон
Анон из ДС мрачно завидует.
Чего так? Что в ДС происходит? Анон с другой страны и не в курсе.
Вот та, которая в современности, 2012 год. Я их почему-то назвал американцами, но возможно действительно Лондон. Анон выше, я так понимаю, тоже про них говорил
Аноны, принесшие идею насчет ИХСС, я вас люблю, так и знайте
Хотя нет, любимая - это в Моссовета, с Яременко и Майковым.
ЗЫ. Мечтал на карантине пересмотреть Queer as Folk, а в результате работал и в перерывах упарывался по баттл-рэпу, аж ютуб дымился.
Отредактировано (2020-05-18 18:31:58)
любимая версия
даааа.... это та, которая миллениум-версия и она очешуительна. Пойду еще разок посмотрю.
Анон с "три постановки посмотрел"
Я весь день перерывал архивы и смотрел, смотрел. Время на карантине пролетело незаметно
Яременко
Обожаю
Вот та, которая в современности, 2012 год. Я их почему-то назвал американцами, но возможно действительно Лондон. Анон выше, я так понимаю, тоже про них говорил
У меня от этой горит и из ушей льётся. Но та, швейцарская, которую анон внёс, тоже вау! Лучей любви тебе! Мне хуже всех Исус заходит, просто такой никакой довольно, но остальные весьма пепелящие.
Отредактировано (2020-05-18 18:57:22)
это у нас шведы
▼Скрытый текст
Это именно то, что мне было необходимо сегодня.
Анон, который первым упомянул ИСХ, разбередил древнее фанаццкое зло
Анон, который первым упомянул ИСХ, разбередил древнее фанаццкое зло
Я вообще теперь про тему на Холиварке мечтаю, чтоб упарываться хотя б еще с парой анонов.
Отредактировано (2020-05-20 01:11:09)
А тема мюзиклов нас не устроит?
Можно или пойти туда, или создать тему, а с мюзиклами ее слить никогда не поздно. Короче, я к вам, есличо.
А давайте создадим? Я бы тоже поупарывался.
Давайте!
А тема мюзиклов нас не устроит?
Не знаю, мы ее не заполоним чересчур?
Не знаю, мы ее не заполоним чересчур?
Можем зафлудить
Так, пока мы будем выяснять - нужен ли сторож на складе? - все уже сопрут без нас! Создайте уже, а то у меня лапки, лопата и.... придумала - нитяные рабочие перчатки!
Я создал, аноны https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5818623
анон таки вылез и заценил всякую наружу, путешествие из близких ебеней в ДС за лекарствами по рецептам
с рецепт-лекарствами отдельный финт - оказывается, поликлиники прекрасной столицы гораздо благосклоннее реагируют на письма по электронке, чем на все прочее. Во всяком случае, охреневший от того, что "все терапевты на коронавирусе" хроник-анон накатал письма в свой филиал и головной офис, после чего и терапевт нашелся, и рецепт регулярное лекарство от старой хрони просто ждал в регистратуре, ура, товирищи! Оно живое.
спецом не в час пик, конечно, но по области до станции отменена одна треть рейсов примерно, яндекс-такси маленько в невменьке, зато джихад-такси опять расцвело.
Катают все и всех! Двадцатилетки расчехлили - починили - помыли девятки и пашут, как муравьи. В одной из машин было ржаво, чистенько и вместо магнитолы стоял бортовой компьютер!
Маски за ухом, разумеется.
В электричках народ рассаживается, маски надевают примерно за тридцать кэмэ до ДС. Перчатки на всех. В метро аккуратно, на стенах плакаты о том, что вагоны стерилизованы и по экранам цитаты ПУ (спасибо, не Мао) про сидитедома.
Кое-где на платформах разметка.
На улицах пусто.
Сирень!
Кафетерии только навынос, лавочки зашиты лентами, парки тоже зашиты, но всем иногда похер. Временами.
Всюду курьеры на велосипедах и самокатах.
Наивный анон рассчитывал почему-то взять байк, чтобы быстренько рассечь свой маршрут и успеть до перерыва, но велопрокат не работает. Логично, блин, просто всегда на него рассчитывал ) непривычно.
В общем, ДС производит впечатление города-декорации: все обозначено, но все закрыто или камуфляж. Но все, что должно работать, работает.
Анон остался доволен поездкой!
Я сейчас подпольно ходил в ресторан, который официально работает на доставку, но своих пускает пожрать в зале.
Анон остался доволен поездкой!
Пропуск делал? Проверяли? Если да, то как относятся к "безпропускным"? К нам докопались в электричке билетные контролёры, побухтели и пошли дальше. Как в метро? Много ли станций, где "Тройка" срабатывает без пропуска (знаю точно, что есть такие, но не нашла полного списка)?