Вы не вошли.
Если хочешь, я завтра уточню, что за пианино и какие впечатления)
если не сложно
С этим карантином анон и забыл, что у него есть дела в наруже.
Утром встал - ни горячей воды, ни холодной. Охуенно выходить в подъезд, чтобы смотреть не висит ли там объявы без возможности помыть руки - ну нах. Подожду часа два и позвоню в УК.
И тут я вспомнил, что хотел запастись на такой случай водой.
Анончики, никто в стальной кастрюльке тушить ничего не пробовал?
Я в эмалированной тушил. Надо мешать, очень активно мешать. А то я сразу 3 литра еды загрузил и отскребал потом ))
Анон!
Поговорил с сестрой про пианино. Ей очень нравится, говорит, что по звучанию и по нажатию клавиш почти идентично настоящему. + куча всяких настроек, выбор тембра богатый.
Минус она назвала только один - если звук включать ниже среднего, то четко слышно как нажимаются клавиши.
https://www.roland.com/ru/products/f-140r/ - у нас вот такая модель. 90 - это вместе с банкеткой за 8к, которая шла в подарок и наушниками сенхайзер за 6. Если ты вдруг из дс2, мы брали на глинки.ру
А ещё я вспомнил, что отец долго консультировался у своего приятеля, у которого музыка, как я понял, очень серьезное хобби и тот посоветовал брать это электропианино. Так что можешь считать, что с нашей стороны 2 рекомендации
Отредактировано (2020-05-13 22:46:07)
Анон!
Поговорил с сестрой про пианино. Ей очень нравится, говорит, что по звучанию и по нажатию клавиш почти идентично настоящему. + куча всяких настроек, выбор тембра богатый.
Минус она назвала только один - если звук включать ниже среднего, то четко слышно как нажимаются клавиши.
https://www.roland.com/ru/products/f-140r/ - у нас вот такая модель. 90 - это вместе с банкеткой за 8к, которая шла в подарок и наушниками сенхайзер за 6. Если ты вдруг из дс2, мы брали на глинки.ру
А ещё я вспомнил, что отец долго консультировался у своего приятеля, у которого музыка, как я понял, очень серьезное хобби и тот посоветовал брать это электропианино. Так что можешь считать, что с нашей стороны 2 рекомендации
спасибо )))
спасибо )))
Пожалуйста) надеюсь поможет как-то)
Пришёл с работы, запрыгнул в душ и потом случайно уснул на кухонном уголке. Проснулся спустя полтора часа от звонка коллеги, которой в безинтернетных ебенях срочно понадобилось узнать требования к рукописи монографии теперь одновременно спать хочу, не хочу и не могу
На работе, кстати, очень ржал, ибо вместо масок взял из дома банданы, а в кабинете обнаружил,что на обратную дорогу прихватил бандану с группой «Эпидемия»
На работе, кстати, очень ржал, ибо вместо масок взял из дома банданы, а в кабинете обнаружил,что на обратную дорогу прихватил бандану с группой «Эпидемия»
Как доехал? Люди оценили?
Как доехал? Люди оценили?
В метро косились, но я был ещё и в строительных очках, ковбойской шляпе и разных строительных перчатках, так что вид в целом был весьма упорот
Просто я расстраивался, что не успел сшить маску - у нас одна была на походы в магазин и ничто не предвещало вызова в офис - хотел на ней акрилом написать цитату про сдохни или умри, но так вышло даже лучше
Отредактировано (2020-05-14 02:03:09)
В метро косились, но я был ещё и в строительных очках, ковбойской шляпе и разных строительных перчатках, так что вид в целом был весьма упорот
Аноооон
Я хочу заказать сетчатую маску, как у немецкой полиции, и с вышивкой "Оберег от штрафа" и кружевные перчатки. Осталось найти работающее ателье.
У анона есть серебряная маска доктора чумы, но анон стесняется немножк в ней сейчас ходить
у меня есть простенький респиратор )))
Анон наконец-то постригся и купил набор для гель-лака
Просмотрела три постановки "Иисус Христос - суперзвезда" за один день.
Отредактировано (2020-05-18 00:41:29)
А какие смотрела?)
2000 год, спектакль, шведов и Австралию старенькую. Первый отличный и шведы невероятно круты, только Магдалина могла бы и без крупных планов обойтись. И к Христу-кончите меня жизнь как-то не готовила.. но какой иуда!
Отредактировано (2020-05-18 01:02:37)
Анон наконец-то постригся и купил набор для гель-лака
Анон из ДС мрачно завидует.
2000 год, спектакль, шведов и Австралию старенькую. Первый отличный и шведы невероятно круты, только Магдалина могла бы и без крупных планов обойтись. И к Христу-кончите меня жизнь как-то не готовила.. но какой иуда!
Дай ссылок, пожалуйста. Тряхну стариной.
О, анон собрат по разуму. Этот анон увидел оперу на карантине впервые и все... все!
О, а я вживую когда-то смотрела чью-то заезжую версию "Иисус Христос - суперзвезда", и чото вообще не впечатлилась. То ли австралийская, то ли американская лет пять назад. Прыжков и дерготни много, а голоса так себе по сравнению с обычным Бродвеем. "Кошек" напомнило, хоть сюжета и побольше. А в разных версиях есть отличия какие-то существенные помимо каста/языка исполнения?)
А в разных версиях есть отличия какие-то существенные помимо каста/языка исполнения?)
Огромное количество отличий, анон. Но, наверно, только фанатам интересно в этом копаться. (Фанат со времен перезаписанных аудиокассет и постановки в театре Моссовета. Да, я стар, я Суперстар ))))
Анон отключил мозги, догоняется кинокомиксами. "Стражи галактики" отлично зашли!
Ой всё, анон пошел пересматривать тоже. Нашу заезженную с руки снятую старину)
А мне нравится американская версия 2012 года, где они действие в современность перенесли.
Иисус, внешне очень похожий на Вакарчука, и Иуда, нервно курящий на ступеньках