Вы не вошли.
Трогает и катает черешню. Целых полкило черешни
Этот анон давно грустит над интернет-магазинами мороженого, потому что не может купить 5кг - некуда положить
О, это интересно! Обычно в другом беру, но и этот может пригодиться, раз мелкая фасовка есть)
Завтра должны привезти заказ, а меня с каких-то хренов на работу вызывают
Надеюсь, у сестры получится встретить .___.
Трогает и катает черешню. Целых полкило черешни
Главное - не ешь
Господи, анон, я сначала прочитал какает
Ха, обнаружила, что языки и сердце тоже можно запекать в пакетах в духовке. Получаются нежными, ням-ням, жаль только мы с мужем пищим от субпродуктов; дети фукают и бекают на это.
Анон психанул и пошел гулять самыми дальними тропками парка. Да, под дождем, пока он теплый и пахнет лучше иного парфюма. Завтра все изменится, а весна скоро закончится.
Это самый лучший из тредов про корону)
Собираюсь на днях приготовить моти. Даже все закуплено уже!
Ха, обнаружила, что языки и сердце тоже можно запекать в пакетах в духовке. Получаются нежными, ням-ням, жаль только мы с мужем пищим от субпродуктов; дети фукают и бекают на это.
Не доросли ищщо
жаль только мы с мужем пищим от субпродуктов; дети фукают и бекают на это.
Та ж фигня. И давно уже не делала, соскучилась, но как представлю себе несчастную мордаху сыночки - не так и хочется (((
лениво думаю о покупке цифрового пианино...
вот нафига оно мне? я с таким удовольствием закинула куда подальше аттестат из музыкалки, а теперь вот... скучаю... спустя двадцать с гаком лет...
аноны, никто не балуется ничем таким?
Черт, эта самоизоляция сделала то, чего не получалось добиться всю жизнь: я больше не хочу вкусняшек, я вообще задолбалась есть.
Черт, эта самоизоляция сделала то, чего не получалось добиться всю жизнь: я больше не хочу вкусняшек, я вообще задолбалась есть.
ДА
Обнимемся, анон
Как сделать так, чтоб тоже задолбаться? Ем и ем. Никак не надоест.
Анон пишет:жаль только мы с мужем пищим от субпродуктов; дети фукают и бекают на это.
Та ж фигня. И давно уже не делала, соскучилась, но как представлю себе несчастную мордаху сыночки - не так и хочется (((
Надо же, какие дети. Я в детстве, помнится, обожала куриные сердечки - тогда они еще не продавались отдельно, и мне всегда оставляли сердечко от целой курицы.
Только готовил сегодня гречу с тушёными куриными сердцами в соевом соусе. Охуенно вкусно.
Как сделать так, чтоб тоже задолбаться? Ем и ем. Никак не надоест.
Переезжай к нам, будем кормить, пока не объешься. А то партнер готовкой стресс снимает, а есть уже больше не можем оба.
лениво думаю о покупке цифрового пианино...
вот нафига оно мне? я с таким удовольствием закинула куда подальше аттестат из музыкалки, а теперь вот... скучаю... спустя двадцать с гаком лет...аноны, никто не балуется ничем таким?
Отец купил. Они с мамой и мелкой сестрой самоизолировались на даче, а у сестры занятия в музыкалке (5 класс) по ватсапу. Первые две недели они приезжали на пару дней домой и сестра от нефиг делать начала учить отца играть гаммы. Отец загорелся и через неделю обрадовал семью покупкой пианино почти за 100к мама в шоке, мы со средней сестрой в шоке, отец с мелкой довольны. Мама говорит, что мелкая на даче много играть стала, хотя дома к пианино почти не подходила, кроме необходимого минимума. Если хочешь, я завтра уточню, что за пианино и какие впечатления)
от себя скажу, что мне нравится возможность подключить наушники, чтобы никто не слышал, как я лажаю но сам его ещё не лапал, да и особого опыта игры на пианино у меня нет
Переезжай к нам, будем кормить, пока не объешься. А то партнер готовкой стресс снимает, а есть уже больше не можем оба.
Другой анон скорее всего с другой страны заинтересовался предложением
Утром встал - ни горячей воды, ни холодной. Охуенно выходить в подъезд, чтобы смотреть не висит ли там объявы без возможности помыть руки - ну нах. Подожду часа два и позвоню в УК.
Отредактировано (2020-05-13 05:21:45)
Только готовил сегодня гречу с тушёными куриными сердцами в соевом соусе. Охуенно вкусно
Божечки... Хочу... А сковородки нет... Анончики, никто в стальной кастрюльке тушить ничего не пробовал? Вареное надоело, но боюсь испортить кастрюлю, она одна.
Анончики, никто в стальной кастрюльке тушить ничего не пробовал? Вареное надоело, но боюсь испортить кастрюлю, она одна.
Если дно толстое, туши себе спокойно. Только помешивай регулярно и следи, чтобы жидкость совсем не выкипала.
Если дно толстое, туши себе спокойно.
Да вот понять не могу какой, но вроде не просто один слой металла, а что-то вроде подушки... Спасибо, попробую
Да вот понять не могу какой, но вроде не просто один слой металла, а что-то вроде подушки... Спасибо, попробую
Если марка на дне написана, то можно погуглить. Чем она дороже, тем толще дно.