Вы не вошли.
Анон на самоизоляции уже починил носки, по мелочи подправил все шмотки. Сегодня был следующий этап — перешивка под себя почти что идеальной джинсовой куртки. Получилось! Еще кнопку на рукаве заменить — и ащщ, анон не зависит от закрытых магазинов!
Анон на самоизоляции уже починил носки, по мелочи подправил все шмотки. Сегодня был следующий этап — перешивка под себя почти что идеальной джинсовой куртки. Получилось! Еще кнопку на рукаве заменить — и ащщ, анон не зависит от закрытых магазинов!
Ты крут, анон! Поздравляю и завидую белой завистью прямым рукам)
Я в конце марта забрал домой бездомного щенка с промзоны, а чуть позже мне под забор подкинули еще одного.
Ну и вот, сижу в самоизоляции седьмую неделю, по двору носятся два довольных жизнью откормленных друга.
Жизнь прекрасна!
Почитала последние страницы треда, порадовалась. Поздравляю анона с джинсовой курткой, анона со щенками и особенно анона-волонтера с куном. Всем здоровья!
А я вспомнила, что у меня есть пакетик аквагрунта, залила его водой - хочу на нем семена попробовать прорастить. Но пока сижу прусь, глядя на то, как эти шарики разбухают.
Молодец, анончик.
Я тоже потихоньку перехожу на самообеспечение и делаю из ненужного нужное. Вчера вот рабочие рукавицы пошил на замену сносившимся-порвавшимся из когда-то принятых в дар обрезков плотной двунитки и старого плотного трикотажного боди. Получились не хуже брезентовых. Планирую пошить ещё одни Анон потихоньку осваивает машинку и шитьё на мелких предметах. Анон отшил 12 масок на всю семью, теперь вот принялся за рукавицы.
А у меня неожиданная котиковая проблема периода изоляции - у меня очень шерстистый мейнкун, который на расческу смотрит как на врага. Раньше раз в пол года примерно отвозил его к грумеру на вычесывание, сейчас все закрыто.
Вторую неделю чешу кота. Вычесал большую часть колтунов и свалявшихся фрагментов, неоднократно огреб лапой и зубами.
Кота жалко, себя жалко, но если его вообще не чесать, обратится в валенок и придется потом стричь под ноль.
О! Как я тебя понимаю, анон. У мнея такое "сваленое" счастье ещё и на самовыгуле в частном доме. При виде расчёски превентивно рычит и сразу начинает возмущаться, царапаться и жраться. В итоге плюнули. Вырезаем только маникюрными ножницами (аккуратно, по волоску, лол) особо крупные и мешающие коту колтуны и "дреды" зимой, и впутавшиеся колоски летом (под возмущённое рычание, ворчание и попытки сбежать\вломить\отбиться) . Но в принципе кот благополучно "раздевается" к лету и обрастает шерстью по осени. В валенок, конечно, стремится превратиться, но окончательно не превращается.
Может и тебе попробовать просто аккуратно и точечно вырезать у кота сваленые колтуны и не мучить ни себя ни зверя?
Анончики, кто не вычесывает: если совсем нет возможности вычесывать, обязательно давайте мальт-пасту, иначе будет беда (((. Они же себя вылизывают и шерсть у них в желудке остаётся(((
При виде расчёски превентивно рычит и сразу начинает возмущаться, царапаться и жраться.
А рукавицу для вычёсывания котов не пробовали? Расчёска им бывает неприятна, а на чесальную варежку многие соглашаются, у неё мягкие резиновые шипы.
обожрался и не могу дышать
обожрался и не могу дышать
Ты это я. Что жрал? Я сыр с хлебом, до этого шоколадку, до этого кастрюлю тефтелей с рисом, до этого гору фруктов.
Хочу теперь как-то поменьше есть, но все равно завтра к ночи такая же хуйня будет(
Тьфу-тьфу, что бы не сглазить. Пошел волонтерить в больницу. Нашел себе там куна. Нахуй тиндер. В такой тяжелый момент туда идут очень организованные и добрые люди. И там охуенные мужчины. Женщины тоже охуенные, но я не по тян. Рекомендую.
Поскольку выше писали про мэйн куна, я сперва решил, что ты кота нашел Нет, меня не смутило, что кот в больнице Вы молодцы, удачи вам, здоровья и долгой счастливой жизни.
Зачем вычёсывать котов, если им это не нравится?
Если эта животина вырывается и царапается, когда ей хотят помочь, то пусть ходит с колтунами. Авось поумнеет
Пока так и не надыбал холстов, но зато ракурил совершенно наркоманское АУ, скрестив два любимых фандома, накурил товарищей и теперь развлекаюсь набросками по этой теме. Интеллектуальная ценность там невысока, но весело - невыразимо. Опять же, скилл на быстрые наброски это качает ничо так... Ну, я так думаю.
Очень хорошо, всем советую упороться чем то этаким!
Если эта животина вырывается и царапается, когда ей хотят помочь, то пусть ходит с колтунами. Авось поумнеет
У них мало мозгов, а в мозгах мало способностей к построению логических связей. Когда шерсть сваливается в колтуны, некоторым котам от этого больно (колтун как бы стягивает кожу, словно его постоянно дергают за этот участок шерсти). Коту хуево >> кот злой и кусается >> хозяину сложнее вычесать кота >> колтунов становится больше >> коту еще хуевее.
Какой у тебя императорский кот, анончик!
А затем, что под колтунами кожа преет и то, что там образуется, понравится котам ещё меньше, оно больно вообще-то. Но поскольку
У них мало мозгов, а в мозгах мало способностей к построению логических связей.
то нет, до котика никогда не дойдёт "чтобы не было больно, надо дать себя причесать".
Но вообще ты же троллишь, да?
Отредактировано (2020-05-06 10:47:49)
Какой у тебя императорский кот, анончик!
Спасибо))
Анон пишет:обожрался и не могу дышать
Ты это я. Что жрал? Я сыр с хлебом, до этого шоколадку, до этого кастрюлю тефтелей с рисом, до этого гору фруктов.
Хочу теперь как-то поменьше есть, но все равно завтра к ночи такая же хуйня будет(
пюре с лучком поджаренным и салат, повезло купить овощи со вкусом, а не пластмассовые. ох, люблю пюрешечку
Но вообще ты же троллишь, да?
Не то, чтобы троллю. Меня коты просто раздражают, в том числе и тупостью
Меня коты просто раздражают, в том числе и тупостью
Дело твоё, анончик
Животные вообще тупые, в том и суть, иначе нам пришлось с ними делиться, торговать и вести политические переговоры)
под весенние грозы втыкаю в землю лук петрушку укроп, вытаскиваю на воздух рассаду настурций и кабачков, тыква под вопросом ( то есть рассада есть, но надо ли ее высаживать в грунт прямщас, это еще вопрос!)
лапы чешутся развести немного клубники ( пока ее продают рассадой)
первый год снять поперла настолько мощно, что сезон косьбы пришлось врубить тоже щас.
пробиваются ландыши. ПРичем внезапно - вчера не было, сегодня он копьями торчит из земли
Папоротники разворачиваются - они смешные, сначала как будто разговаривают друг с другом, когда завитки еще не развернуты, потом разворачивают постепенно опахала, как павлины
и - сегодня все зацвело. Слива. Терн. Груша и яблони будут позже, но уже набухли. В один день сад оделся в белое.
Кота жалко, себя жалко, но если его вообще не чесать, обратится в валенок и придется потом стричь под ноль.
Ну и стриги нахрен? И всем будет хорошо.
Анон подрабатывает, гуляет до ближайшего швейного (ну и нафиг он работает, если мастера на месте нет?), мастрячит салатики, супчики, чтоб не бездельничать (и не переедать). Высыпается и без спешки выполняет упражнения, наконец.
В один день сад оделся в белое
красота, анон)