Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-05-04 11:11:10

Анон

Re: О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине.

Анон пишет:

Если бы у меня был котик, я бы его уже сбагрил куда-нибудь.

Анон пишет:

Не люблю котов.

Откуда бы у тебя был котик, если ты их не любишь?  =D
Они же не самозарождаются у людей в квартирах.
Так и я могу сказать, что будь у меня собака, я бы от неё уже избавилась. Но суть в том, что у меня нет и не было бы собаки  =D

Отредактировано (2020-05-04 11:12:26)

#952 2020-05-04 11:40:10

Анон

Я люблю котов, у меня их две штуки, но божечки-кошечки, как я счастлив, что они наконец выросли и отрастили немного мозгов. Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально. Он хочет играть, жрать пакет, лезть на шкаф, ронять цветы, карабкаться по тебе, грызть провода, катать по полу твою помаду, которую ты убрал в сумку, выбрасывать из сумки все остальное, спать у тебя на коленях, спать у тебя на плече, спать у тебя на груди и чтобы ты придерживал его под жопу, спать у тебя на клавиатуре, играть, жрать пакет.

#953 2020-05-04 11:50:14

Анон

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..
https://bash.im/quote/191

#954 2020-05-04 11:52:08

Анон

Анон пишет:

я подумал, может, есть какие-то породы, которые поспокойнее прочих и менее прыгучи?
слышал про манчкинов, что типа коротенькие лапки не дают им высоко прыгать

Манчкины подвижные очень и прыгучие)
Тебе надо смотреть в сторону сибиряков, бриташек и шотландских. Еще экзоты.

#955 2020-05-04 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально.

Черт! У анона было всего в жизни два - кошка, потом кот, оба достались анону подрощенные до 5 мес, анон не в курсе, как общаться с совсем маленьким котенком. Надо почитать..

#956 2020-05-04 12:15:26

Анон

я подумал, может, есть какие-то породы, которые поспокойнее прочих и менее прыгучи?

Персы вроде спокойные

#957 2020-05-04 12:16:17

Анон

Смотрю "Академию Амбрелла", хорошо идет. Герои как раз пытаются предотвратить конец света.

#958 2020-05-04 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Он хочет играть, жрать пакет, лезть на шкаф, ронять цветы, карабкаться по тебе, грызть провода, катать по полу твою помаду, которую ты убрал в сумку, выбрасывать из сумки все остальное, спать у тебя на коленях, спать у тебя на плече, спать у тебя на груди и чтобы ты придерживал его под жопу, спать у тебя на клавиатуре, играть, жрать пакет.

Анон три раза перечитал, пока не сообразил, что это про котёнка, а не про ребёнка))

#959 2020-05-04 12:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально.

Черт! У анона было всего в жизни два - кошка, потом кот, оба достались анону подрощенные до 5 мес, анон не в курсе, как общаться с совсем маленьким котенком. Надо почитать..

Мне один кот достался месячным котенком. Надо было кормить крошечными порциями каждые два часа, приучать к лотку (в процессе приучения котенок дважды нассал на пакет и один раз на одеяло без пододеяльника, и только тогда до тупого анона дошло, что у котенка есть цепочка "раз под лапками шуршит, значит, это лоток, ссы сюда"). Спать в одной комнате мы не могли, потому что я хотел спать, а котенок хотел охотиться на мои глаза, они же двигались под веками  :casper: Еще микрокот боялся оставаться один и громко меня звал из любой комнаты. По вечерам он засыпал у меня на руках, я его аккуратно перекладывал на плед, на цыпочках выходил, закрывал дверь и быстро засыпал, пока котенок не успевал проснуться и увидеть, что его оставили одного. Мы с ним все время играли, я отучал его охотиться на ноги и руки. Пока он был совсем маленьким и не умел высоко прыгать, все опасные и хрупкие штуки переехали на верхние полки, но через пару месяцев он дорос до стадии Тарзана, так что пришлось все убирать вовнутрь)) Я тогда учился в универе, были летние каникулы, так что я мог заниматься всем этим. Сейчас было бы сложнее.

#960 2020-05-04 12:52:42

Анон

Анон пишет:

о, спасибо, анон!

#961 2020-05-04 12:57:33

Анон

Анон три раза перечитал, пока не сообразил, что это про котёнка, а не про ребёнка))

Дети жрут пакеты?  ;D

#962 2020-05-04 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Дети жрут пакеты?  ;D

что только дети не творят. сестра давеча делилась впечатлениями, как мелкая стырила у старшей сестры стерку, погрызла ее и засунула кусками глубоко в нос, в результате в больничку на скорой катались.

#963 2020-05-04 13:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манчкины подвижные очень и прыгучие)

Регдоллы ещё, если любишь с кошками обниматься, они спокойные и общительные.

#964 2020-05-04 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Регдоллы ещё, если любишь с кошками обниматься, они спокойные и общительные.

О да, они нежные и тихие  :heart:

#965 2020-05-04 13:30:41

Анон

Сегодня проснулся в 7, потому что кот хотел домой и орал. Впустил, накормил, эту скотина задрыхла, а я обратно смог уснуть только к 9. И в 10:30 он снова заорал, что хочет жрать  :bang:  а потом, что хочет жрать ещё больше и был послан гулять
И даже эта наглая скотина, которая до тебя снисходит только когда ей хочется пожрать, не смогла убить мою любовь к котикам :lol:

#966 2020-05-04 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Смотрю "Академию Амбрелла", хорошо идет. Герои как раз пытаются предотвратить конец света.

Оно ничего так, но фейспалмов отхватишь.

#967 2020-05-04 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Спать в одной комнате мы не могли, потому что я хотел спать, а котенок хотел охотиться на мои глаза, они же двигались под веками

БЛЯДЬ  :lol:

Анон пишет:

Еще микрокот боялся оставаться один и громко меня звал из любой комнаты.

Бедный микрокот...  :pink:
Спасибо за пост!

#968 2020-05-04 15:00:24

Анон

А я езжу на работу (( а когда не работаю, то самоизолируюсь. Котэ на меня выразительно орет, потому что требует игр с котоудочкой. У меня восточных кровей кошка, поэтому она, хотя ей и восемь лет, может играть много раз в день и подолгу, и обязательно со мной )

#969 2020-05-04 15:02:08

Анон

Анон пишет:

котенок хотел охотиться на мои глаза,

Сурово. Мне попадался максимум желающий охотиться на торчащие из-под одеяла пятки.

#970 2020-05-04 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Оно ничего так, но фейспалмов отхватишь.

Да, есть такое. ;D  Но парочка героев, на мой вкус, классные. Особенно Пятый, который путешествует в пространстве и времени.

#971 2020-05-04 15:28:31

Анон

качнула нетфликсовский Призрак в доспехах...
о эти пластиковые рожи....
ладно хоть внешку персонажам оставили.
и сюжет разворачивается на фоне глобального экономического кризиса... всекаквжизне прям

#972 2020-05-04 20:22:03

Анон

Сурово. Мне попадался максимум желающий охотиться на торчащие из-под одеяла пятки.

Это тоже было)) Но пятки можно втянуть под одеяло, а вот с глазами так не получалось. Ничего, кот вырос, сейчас ему почти три года, отлично спим в обнимку. В крайнем случае, будит меня прикосновением лапы к щеке. Очень мягко, без когтей.

#973 2020-05-04 21:02:55

Анон

С вами на связи анон с квизом на 500 картин)))
Приложение ArtQuiz тоже практически пройдено, и я решила скачать еще одно приложение по искусству. Скачала "Изучаем живопись". Там 5 категорий: импрессионизм и постимпрессионизм, русская живопись, портретная живопись, картины из Лувра и барокко. В каждой тысяча-две картин, но за одну игру дается 10 картин. Много малоизвестных художников. Ну как малоизвестных, они выставляются в крупнейших музеях мира, так что ценители их, наверное, знают.))) Но не на слуху. Так, в категории "импрессионизм" много испанских художников, а они все-таки не так известны, как французские... В общем, если для вас квиз на 500 картин и квизы на сайте freerice слишком простые, рекомендую. Рекламы нет, платных разделов - тоже, можно кинуть денюжку создателям, но вы за это ничего дополнительно не получите. Ссылка на PlayMarket

#974 2020-05-04 22:23:58

Анон

блин, зашто этот кусок жизни зовут карантином?
сгоняла в магаз, закупилась на себя и домашних, наваяла котлет, расковыряла кусок земли в огороде под петрушку, обкосила сныть, которая полезла в атаку...
обычный же день...

#975 2020-05-05 06:07:13

Анон

Откуда бы у тебя был котик, если ты их не любишь?  =D
Они же не самозарождаются у людей в квартирах.
Так и я могу сказать, что будь у меня собака, я бы от неё уже избавилась. Но суть в том, что у меня нет и не было бы собаки  =D

Эээ... вообще-то в этом и смысл сослагательного наклонения, что если бы, но нет. Здесь люди делились тем, что не представляют, как карантинится без кота. Это тоже сослагательное наклонение, у них есть кот, и они не сидят без него
Короче я не понял смысла твоей фразы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума