Вы не вошли.
Если бы у меня был котик, я бы его уже сбагрил куда-нибудь.
Не люблю котов.
Откуда бы у тебя был котик, если ты их не любишь?
Они же не самозарождаются у людей в квартирах.
Так и я могу сказать, что будь у меня собака, я бы от неё уже избавилась. Но суть в том, что у меня нет и не было бы собаки
Отредактировано (2020-05-04 11:12:26)
Я люблю котов, у меня их две штуки, но божечки-кошечки, как я счастлив, что они наконец выросли и отрастили немного мозгов. Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально. Он хочет играть, жрать пакет, лезть на шкаф, ронять цветы, карабкаться по тебе, грызть провода, катать по полу твою помаду, которую ты убрал в сумку, выбрасывать из сумки все остальное, спать у тебя на коленях, спать у тебя на плече, спать у тебя на груди и чтобы ты придерживал его под жопу, спать у тебя на клавиатуре, играть, жрать пакет.
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..
https://bash.im/quote/191
я подумал, может, есть какие-то породы, которые поспокойнее прочих и менее прыгучи?
слышал про манчкинов, что типа коротенькие лапки не дают им высоко прыгать
Манчкины подвижные очень и прыгучие)
Тебе надо смотреть в сторону сибиряков, бриташек и шотландских. Еще экзоты.
Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально.
Черт! У анона было всего в жизни два - кошка, потом кот, оба достались анону подрощенные до 5 мес, анон не в курсе, как общаться с совсем маленьким котенком. Надо почитать..
я подумал, может, есть какие-то породы, которые поспокойнее прочих и менее прыгучи?
слышал про манчкинов, что типа коротенькие лапки не дают им высоко прыгать
Персы вроде спокойные
Смотрю "Академию Амбрелла", хорошо идет. Герои как раз пытаются предотвратить конец света.
Он хочет играть, жрать пакет, лезть на шкаф, ронять цветы, карабкаться по тебе, грызть провода, катать по полу твою помаду, которую ты убрал в сумку, выбрасывать из сумки все остальное, спать у тебя на коленях, спать у тебя на плече, спать у тебя на груди и чтобы ты придерживал его под жопу, спать у тебя на клавиатуре, играть, жрать пакет.
Анон три раза перечитал, пока не сообразил, что это про котёнка, а не про ребёнка))
Анон пишет:Котенок — это совершенное мимими, но работать из дома, когда у тебя котенок, совершенно нереально.
Черт! У анона было всего в жизни два - кошка, потом кот, оба достались анону подрощенные до 5 мес, анон не в курсе, как общаться с совсем маленьким котенком. Надо почитать..
Мне один кот достался месячным котенком. Надо было кормить крошечными порциями каждые два часа, приучать к лотку (в процессе приучения котенок дважды нассал на пакет и один раз на одеяло без пододеяльника, и только тогда до тупого анона дошло, что у котенка есть цепочка "раз под лапками шуршит, значит, это лоток, ссы сюда"). Спать в одной комнате мы не могли, потому что я хотел спать, а котенок хотел охотиться на мои глаза, они же двигались под веками Еще микрокот боялся оставаться один и громко меня звал из любой комнаты. По вечерам он засыпал у меня на руках, я его аккуратно перекладывал на плед, на цыпочках выходил, закрывал дверь и быстро засыпал, пока котенок не успевал проснуться и увидеть, что его оставили одного. Мы с ним все время играли, я отучал его охотиться на ноги и руки. Пока он был совсем маленьким и не умел высоко прыгать, все опасные и хрупкие штуки переехали на верхние полки, но через пару месяцев он дорос до стадии Тарзана, так что пришлось все убирать вовнутрь)) Я тогда учился в универе, были летние каникулы, так что я мог заниматься всем этим. Сейчас было бы сложнее.
о, спасибо, анон!
Анон три раза перечитал, пока не сообразил, что это про котёнка, а не про ребёнка))
Дети жрут пакеты?
Дети жрут пакеты?
что только дети не творят. сестра давеча делилась впечатлениями, как мелкая стырила у старшей сестры стерку, погрызла ее и засунула кусками глубоко в нос, в результате в больничку на скорой катались.
Анон пишет:я подумал, может, есть какие-то породы, которые поспокойнее прочих и менее прыгучи?
слышал про манчкинов, что типа коротенькие лапки не дают им высоко прыгатьМанчкины подвижные очень и прыгучие)
Регдоллы ещё, если любишь с кошками обниматься, они спокойные и общительные.
Регдоллы ещё, если любишь с кошками обниматься, они спокойные и общительные.
О да, они нежные и тихие
Сегодня проснулся в 7, потому что кот хотел домой и орал. Впустил, накормил, эту скотина задрыхла, а я обратно смог уснуть только к 9. И в 10:30 он снова заорал, что хочет жрать а потом, что хочет жрать ещё больше и был послан гулять
И даже эта наглая скотина, которая до тебя снисходит только когда ей хочется пожрать, не смогла убить мою любовь к котикам
Смотрю "Академию Амбрелла", хорошо идет. Герои как раз пытаются предотвратить конец света.
Оно ничего так, но фейспалмов отхватишь.
А я езжу на работу (( а когда не работаю, то самоизолируюсь. Котэ на меня выразительно орет, потому что требует игр с котоудочкой. У меня восточных кровей кошка, поэтому она, хотя ей и восемь лет, может играть много раз в день и подолгу, и обязательно со мной )
котенок хотел охотиться на мои глаза,
Сурово. Мне попадался максимум желающий охотиться на торчащие из-под одеяла пятки.
Оно ничего так, но фейспалмов отхватишь.
Да, есть такое. Но парочка героев, на мой вкус, классные. Особенно Пятый, который путешествует в пространстве и времени.
качнула нетфликсовский Призрак в доспехах...
о эти пластиковые рожи....
ладно хоть внешку персонажам оставили.
и сюжет разворачивается на фоне глобального экономического кризиса... всекаквжизне прям
Сурово. Мне попадался максимум желающий охотиться на торчащие из-под одеяла пятки.
Это тоже было)) Но пятки можно втянуть под одеяло, а вот с глазами так не получалось. Ничего, кот вырос, сейчас ему почти три года, отлично спим в обнимку. В крайнем случае, будит меня прикосновением лапы к щеке. Очень мягко, без когтей.
С вами на связи анон с квизом на 500 картин)))
Приложение ArtQuiz тоже практически пройдено, и я решила скачать еще одно приложение по искусству. Скачала "Изучаем живопись". Там 5 категорий: импрессионизм и постимпрессионизм, русская живопись, портретная живопись, картины из Лувра и барокко. В каждой тысяча-две картин, но за одну игру дается 10 картин. Много малоизвестных художников. Ну как малоизвестных, они выставляются в крупнейших музеях мира, так что ценители их, наверное, знают.))) Но не на слуху. Так, в категории "импрессионизм" много испанских художников, а они все-таки не так известны, как французские... В общем, если для вас квиз на 500 картин и квизы на сайте freerice слишком простые, рекомендую. Рекламы нет, платных разделов - тоже, можно кинуть денюжку создателям, но вы за это ничего дополнительно не получите. Ссылка на PlayMarket
блин, зашто этот кусок жизни зовут карантином?
сгоняла в магаз, закупилась на себя и домашних, наваяла котлет, расковыряла кусок земли в огороде под петрушку, обкосила сныть, которая полезла в атаку...
обычный же день...
Откуда бы у тебя был котик, если ты их не любишь?
Они же не самозарождаются у людей в квартирах.
Так и я могу сказать, что будь у меня собака, я бы от неё уже избавилась. Но суть в том, что у меня нет и не было бы собаки
Эээ... вообще-то в этом и смысл сослагательного наклонения, что если бы, но нет. Здесь люди делились тем, что не представляют, как карантинится без кота. Это тоже сослагательное наклонение, у них есть кот, и они не сидят без него
Короче я не понял смысла твоей фразы)