Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2020-05-01 02:41:49

Анон

Re: О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине.

Смотрю уже 9-й сезон "Анатомии страсти" (Кристина моя любовь :heart: )
анон-волонтер

#902 2020-05-02 21:56:40

Анон

Анон сделаль. Анон будет круглый, но счастливый.

Скрытый текст

Шоколадный бисквит, лимонно-апельсиновый мармелад с цукатами, шоколадная глазурь, клубника.

#903 2020-05-02 21:58:54

Анон

Красота  :chearleader:

#904 2020-05-02 22:18:14

Анон

анон сел писать фанфик. возможно, выйдет макси. возможно, нет.
важен сам факт, что анон сел писать!

#905 2020-05-02 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Анон сделаль. Анон будет круглый, но счастливый.

Скрытый текст

Шоколадный бисквит, лимонно-апельсиновый мармелад с цукатами, шоколадная глазурь, клубника.

Торт выглядит именно так, как выглядят самые вкусные торты в представлении анона :heart:  :heart:  :heart:

#906 2020-05-02 22:38:40

Анон

Хех, анон вот сегодня впервые в жизни на сковородке тушил капусту. Получилось странно, ну хоть съедобно (а главное — не очень много). Интересный опыт, канеш, но последняя порция свежей капусты пойдет в суп. ;D

#907 2020-05-02 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Торт выглядит именно так, как выглядят самые вкусные торты в представлении анона

Анон будет круглым и очень смущённым :)

#908 2020-05-03 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Анон сделаль

:heart2: красивый! И по описанию звучит вкусно)

#909 2020-05-03 14:04:19

Анон

Анон разрезал вчерашний торт. Вкусно! Штука для тех, кто любит классический масляный очень шоколадный бисквит.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-03 14:04:37)

#910 2020-05-03 14:38:45

Анон

:please: Ох. Сейчас бы тортику)))

#911 2020-05-03 14:59:12

Анон

Как я хочу такой тортик!

#912 2020-05-03 15:40:43

Анон

Жалею, что не взял котенка какого-нибудь из приюта... Потому что теперь работаю удаленно и мог бы уделять ему внимание. Правда, останавливало еще, что квартира съемная, но ко мне за два года ни разу не пришли хозяева и я сам клеил тут обои, менял сифоны, комфорку на плите, все за свой счет, то есть, если что, смог бы исправить ущерб. Так хочу котейку, пиздос, что же я так лоханулся...

Отредактировано (2020-05-03 15:41:33)

#913 2020-05-03 15:45:59

Анон

Анон на неделе прихватил бисквитный "тортик" в магазине и счастлив как слон. Правда, с удивлением замечает, что руки в основном тянутся к полезному — бобовым там, мюсли всяким, сухофруктам.

#914 2020-05-03 15:47:07

Анон

Установил кучу прог по рекам анонов, сижу, самообразовываюсь  =D очень отвлекает от нервяка.

#915 2020-05-03 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Жалею, что не взял котенка какого-нибудь из приюта... Потому что теперь работаю удаленно и мог бы уделять ему внимание. Правда, останавливало еще, что квартира съемная, но ко мне за два года ни разу не пришли хозяева и я сам клеил тут обои, менял сифоны, комфорку на плите, все за свой счет, то есть, если что, смог бы исправить ущерб. Так хочу котейку, пиздос, что же я так лоханулся...

Ну так позвони в какой-нибудь приют, они тебе, поди, сами привезут))) В приютах сейчас сложно.

#916 2020-05-03 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Ну так позвони в какой-нибудь приют, они тебе, поди, сами привезут))) В приютах сейчас сложно.

Да теперь у меня нет ни духу, ни пока на карточке денег на покупку корма и пр. Жду конца месяца, а к тому времени я уже совсем в паранойю впаду и никого не пущу на порог... Утешает, что впереди долгий переезд и, в принципе, с котиком было бы сложно... заведу, как перееду...

Отредактировано (2020-05-03 15:58:35)

#917 2020-05-03 16:10:08

Анон

Анон, я ни за что не агитирую, просто инфа. Сейчас в связи с пандемией многие приюты отдают котов на передержки: с лотком, кормушками и даже с наполнителем+корм. У меня в ленте периодически всплывают такие объявы. Передержка — это не навсегда: вы с котейкой перекантуетесь месяц-два, тебе веселее, ему крыша над головой. Как закончится карантин — отдашь или в приют или другим передержцам. А если привыкнешь сильно и отдавать не захочешь, то сложности переезда тебя не напугают (на себе проверено).

Отредактировано (2020-05-03 16:10:33)

#918 2020-05-03 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я ни за что не агитирую, просто инфа. Сейчас в связи с пандемией многие приюты отдают котов на передержки: с лотком, кормушками и даже с наполнителем+корм. У меня в ленте периодически всплывают такие объявы. Передержка — это не навсегда: вы с котейкой перекантуетесь месяц-два, тебе веселее, ему крыша над головой. Как закончится карантин — отдашь или в приют или другим передержцам. А если привыкнешь сильно и отдавать не захочешь, то сложности переезда тебя не напугают (на себе проверено).

Это постоянная практика? Можно взять животное, попробовать таксказать, а потом обратно отдать и все норм?
Другой анон заинтересовался. Котик один есть, но хочу еще.

#919 2020-05-03 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Это постоянная практика? Можно взять животное, попробовать таксказать, а потом обратно отдать и все норм?
Другой анон заинтересовался. Котик один есть, но хочу еще.

Анон, зависит от приюта. У нас (РБ) сейчас в связи с пандемией отдают на время, только возьмите. Потому что зоозащитники болеют/снизились пожертвования/нечем оплачивать помещение и т.д. Короче, кризис. В ленте попадались похожие объявы от питерцев и москвичей. У них те же проблемы.
Я сам присматривался ко второй котейке на передержку. Но, увы, по здравому размышлению пришлось отказаться: однушка + гиперактивная своенравная кошь. Хз, как они поладили бы с опционально пугливой второй кошью. А безкошатная подруга взяла кота пару недель назад. Вроде бы брала на месяц, но, судя по фоточкам в соцсетях, резко переквалифицировалась в кошатницы и теперь эту слегка потолстевшую жопу никому не отдаст  ;D

#920 2020-05-03 16:23:07

Анон

Анон пишет:

У нас (РБ) сейчас в связи с пандемией отдают на время, только возьмите. Потому что зоозащитники болеют/снизились пожертвования/нечем оплачивать помещение и т.д. Короче, кризис.

Анон, может, есть ссылки под рукой, куда покидать копеечку? Я этого как не отслеживаю, так и не знал, что у них сейчас проблемы начались.

#921 2020-05-03 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я ни за что не агитирую, просто инфа. Сейчас в связи с пандемией многие приюты отдают котов на передержки: с лотком, кормушками и даже с наполнителем+корм.

Я боюсь, что привяжусь и потом не отдам :( К тому же я ОКРщик, хотел головушку на место ставить, потому что после маминого кота я бегал по сто раз руки мыл и к себе на диван не пускал, а это тоже не дело...  У меня, в общем, сложная ситуация. Переезд будет далеко, в другой город, я все рассчитал, думал, взять через два года, как раз справиться с фобией, я очень сильно продвинулся в этом плане, раньше было намного хуже... В общем, у меня сейчас скорее чисто эмоциональное желание, чем разумное. А такие вещи на эмоциях лучше не решать.

Отредактировано (2020-05-03 16:33:19)

#922 2020-05-03 16:41:36

Анон

Анон пишет:

А такие вещи на эмоциях лучше не решать.

Тогда ты прав, да. На эмоциях не надо.

#923 2020-05-03 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Анон, может, есть ссылки под рукой, куда покидать копеечку? Я этого как не отслеживаю, так и не знал, что у них сейчас проблемы начались.

Прямых ссылок, увы, нет, я сама мимо этого дела, у меня знакомые волонтёрят и периодически кидают объявки в соцсетях. Там обычно половина объявлений зоошизы, а половина вполне адекватные люди, но вот сейчас найти сложно. На слуху у меня Зоошанс и Суперкот, но наугад советовать не рискну, сам погугли, как они.
Судя по перепостам, такие проблемы практически у всех приютов. В РБ чуть меньше, пока карантин не ввели. Где карантин, там проблемнее.

#924 2020-05-03 17:08:15

Анон

Спасибо, анон, посмотрю! :)

#925 2020-05-03 18:43:57

Анон

Второй раз за всю свою жизнь укусила кошку за жопу.  :lol: Первый раз был в марте, примерочный, и не очень удался, кошка с меня поржала. А полчаса назад она пришла и села мне на грудь жопой — мохнатенькой, тёпленькой, жирненькой. Я обычно гоняю, потому что мало радости — утыкаться носом в основание хвоста. Но сегодня рядом со мной случайно оказался целлофановый пакетик, так что я пошла другим путём и укусила за кошачий пушистый окорочок через пакет. Причём так удачно, что специально не примеришься. Офигевшая кошка стартанула с меня под потолок, кожу на груди задними когтями не пропорола, но лягнула сильно (может, даже синяк будет). Теперь сидит, дуется, но на меня поглядывает с опаской. Была б её воля, прогнала бы меня с квартиры, наверное.
Доктор, я уже всё, да?
Пойду в кототред дуростью похвастаюсь.

Отредактировано (2020-05-03 18:54:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума