Вы не вошли.
Та же фигня.
А уже надо бы.(
Анон размораживает двухкамерный холодильник так.
Вытаскивает из морозилки содержимое и укладывает в холодильное отделение, по возможности плотно. Потом отключает питание и размораживает морозильную часть при помощи кастрюль с горячей водой (не кипяток, из горячего крана) и тряпок. На всё уходит часа 2-4, в закрытом холодильнике ничего разморозиться не успевает, может совсем немного размягчится снаружи.
С однокамерным старым было сложнее, процедуру подгадывали к зиме. Или перед отпуском подъедали запасы, остатки уносили к друзьям и отключали холодильник совсем (он старый, стрёмно оставлять надолго без присмотра).
Хотя я сама и феном фигачила, когда нужно было очень быстро разморозить.
Повезло, что ничего не коротнуло. Куча историй, когда от влаги фен накрывается, и хорошо, если только фен, а не тот, кто его держит.
лежу и нихуя не делаю вообще
Начал смотреть фильмы, много сплю. Наконец посмотрел "Достать ножи".
анон первый раз в жизни размораживает холодильник...
дико любопытно, чем?
Получил аккредитацию волонтера Красного креста, наконец-то съездил на свою первую заявку (покупка и развозка продуктов пожилым), запарно, но мило и приятно. Рад, что занялся, а то кукуха уж начла сползать
Ты крут, анон!
А я уже три недели занимаюсь, и похудел на почти 6 см! так счастлив, анончики!
А я уже три недели занимаюсь, и похудел на почти 6 см!
Ничеси. Молодец
А я уже три недели занимаюсь, и похудел на почти 6 см! так счастлив, анончики!
ты крутой! буду брать с тебя пример )))
Спасибо, анончики! Кроме примера, советую взять приложение "Похудеть" на красном фоне, оно очень помогает
Спасибо, анончики! Кроме примера, советую взять приложение "Похудеть" на красном фоне, оно очень помогает
а что именно за приложение? гуглмаркет выдает всякие "похудеть за 30 дней" и все такое. многие на красном фоне
Это оно, похудеть для женщин за 30 дней и две фигуры на красном фоне. И ещё Fatsecret, для питания
Вдруг кому?
https://vk.com/wall2930235_4855
Для всех, кто хочет повысить КПД собственной жизни.
Пространство моего дома, ограниченное его стенами, также бесконечно, как и пространство за его пределами. В этом замкнутом, но бесконечном мире есть ВСЕ, но знаю ли я об этом? Как я использую эмоциональные и смысловые ресурсы своего дома для развития и личностного роста?
Можно ли превратить раздражающие условия изоляции в пространство развития отношений с партером?Разберем:
- жилье как пространство отношений
- ощущения себя в своем/не своем пространстве собственного жилища
- гедонистические зоны
- пространственная локализация семейных функций
- жилище как пространство, в которое я возвращаюсь и которое покидаю
- быт как деградация бытия и бытие как одухотворение бытаБольшую часть времени мы посвятим практикам работы с пространством дома, "практикам роста в домашних условиях". Правда, для этого нужно будет немного предварительно порассуждать о пространстве, отношениях, смыслах и эмоциях."
Необязательно в комментах ставить плюс, автору можно написать и попросить у него запись.
сгоняла в ДС1 на колесах из СНТ подДСья (80 км) - дороги свободны, практически . Настолько ошалела от незагруженного МКАДа и третьего кольца, что аж пропустила нужный поворот, пришлось петлять.
Гайцов видела заставы три, но останавливают они выборочно - стоят на всех въездах/выездах, кое-где на мелких улочках и на развязках у бетонок.
Анон, наведя порядок в комнате, от безысходности стал перетряхивать сумку. Только закончил, как позвонили по делам и намекнули, что нужно будет выйти. Анон со слезами радости выбежал дышать вечерней прохладой и нюхать цветущую черемуху. Заодно сходил своими старыми маршрутами, которых избегал какое-то время. Даже веточку черемухи с воли притащил — пусть постоит, порадует. Комнатные растения тоже все в цветах, но это не то же.
сходила погулять. два часа круги по району наворачивала.
хорошо!
Анон сплёл-связал коврик на замену старому покупному замызганному (тоже был в деревенском стиле). Раньше анон за коврик брался, но дальше заготовок дело не сдвинулось. Коврик тупо не получался. Заготовки так и остались лежать "до лучших времён". Теперь анон и закотовки утилизировал, и симпатичный коврик себе сделал. И бесплатный, т.к. преимущественно из старых трусов-носков-футболок.
Анон взял крючок, моток джутового шпагата и почти уже связал симпатичную корзинку. Сто лет хотела ее связать, но все никак не шло. Теперь есть идея сделать вторую, чтоб комплект. Время пролетает незаметно, пока колупаешься
https://mos-kino.ru/live
фестиваль неигрового кино, прямая трансляция
Анон, прошедший квиз на 500 картин, теперь учит их названия. В приложении не все на русском, так что гуглю еще перевод. И читаю каждый день историю создания 1-2 картин из квиза.
Установила себе еще приложение, ArtQuiz (ссылка на playmarket). Там есть 5 викторин: мировое искусство, русское, сюрреализм, импрессионизм и постимпрессионизм, и викторина на определение, является ли картина\инсталляция реально предметом искусства или творчеством ребенка\животного\случайной стоковой фоткой\природным явлением. Помимо вопрос на авторство картины, есть еще вопросы по названиям картин, по жизни художников и по направлениям. Приложение русскоязычное, рекламу не помню.
Еще решила вспомнить географию, установила себе приложение StudyGe (ссылка на playmarket). Там есть три варианта игр: найти ту или иную страну на карте, найти страну на карте, зная ее столицу или зная ее флаг. Есть короткий вариант - 10 стран, один регион, есть долгий - 100 стран. Можно даже играть с несколькими пользователями, но я пока не пробовала. Минус - реклама после каждой игры, причем она со звуком.
Франкенштейн с Камбербетчем. еще несколько дней будет.
Отредактировано (2020-05-01 00:02:19)
Франкенштейн с Камбербетчем. еще несколько дней будет.
ооо, спасибо, анон! Пишут, что 1 мая видео заменят на парное, где Камбербетч играет доктора, а Ли Миллер - создание. Я видела оба в записи в Питере много лет назад, они офигенные оба, оч рекомендую!