Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
▼оффтоп про радиаторы⬍
Сантехнику кжц поебать. Да и заставить пустить в квартиру нельзя. Когда у нас такая же история была, я был мелкий и сам не участвовал, а взрослые и по квартирам ходить пытались, и в жилконтору жаловались, но конкретно вредителя не вычислили. Хотя в итоге кран открыли)) И соседи сейчас и сами обходят, и жилконтора письма по стояку расклеила.
Надо зафиксировать температуру протоколом и подавать в суд на жилконтору. Лучше всего групповым иском. Тут-то жилконтора быстро вспомнит, что по закону для осмотра и ремонта коммуникаций собственник обязан допускать в квартиру представителей УК.
Когда сломал режим дня и думаешь: "не, ну птиц же должен кто-то слушать, зря они что ли в 5.30 щебечут" и в магаз сходил заодно.
Когда сломал режим дня и думаешь: "не, ну птиц же должен кто-то слушать, зря они что ли в 5.30 щебечут" и в магаз сходил заодно.
Они всю ночь красиво поют... Жаль, у меня нет круглосуточных...
Сломались батареи. Мастер сказал 7 тысяч и забрал деталь котла. Сижу в спальнике с чаем. Работаю.
анон первый раз в жизни размораживает холодильник...
Удачи. Я вот никак не соберусь
У нас какие-то наглые начиная с 3 щебечут. Потом их сменяют другие. Раньше не замечал, что в городе есть певчие птицы.
Впервые набрала больше 200 в приложении с викториной по картинам, которое рекомендовал анон то ли в этом треде, то ли где-то рядом. Страшно прусь сама от себя, когда начинаю опознавать незнакомые картины по общему ощущению стиля/цветовой гаммы.
Кстати, ни разу не делал этого... все никак не могу все съесть из морозилки
Разобрала и промыла слив, сифон и трубу в мойке на кухне. Пришлось
Удачи!
Я с трудом пережил этот квест на прошлой неделе
Анон почистил ковер, промыл подоконник, стол, тумбочки, заново протер плафоны и картину, попозже слазает протереть карниз и трубы.
И прогулялся за хлебушком — после того, как под твоими окнами подерутся бухие мужики, а потом их оперативно сцапают крутящийся во дворе патруль с подкреплением, никакой дождь со снегом не страшен, а народу меньше.
Анон пишет:анон первый раз в жизни размораживает холодильник...
Удачи!
Я с трудом пережил этот квест на прошлой неделе
слава всем богам, после пары часов оставшийся ком льда просто отвалился, стоило только потянуть пальцами.
теперь сижу и думаю, как бы отодвинуть холодильник и пропылесосить под ним и за ним.
Они всю ночь красиво поют...
под моим окном пока нет... разве что соловьи в мае, если прилетят
У нас какие-то наглые начиная с 3 щебечут. Потом их сменяют другие.
дежурят
после пары часов оставшийся ком льда просто отвалился, стоило только потянуть пальцами
а ты ставил внутрь кастрюлю кипятка или там тазик? быстрее пошло бы
Анон пишет:после пары часов оставшийся ком льда просто отвалился, стоило только потянуть пальцами
вроде не рекомендуют сильно повышать температуру. Но я не спец. Лучше подождать или там грелку положить или кружку с водой поставить. Хотя я сама и феном фигачила, когда нужно было очень быстро разморозить.
Анон пишет:после пары часов оставшийся ком льда просто отвалился, стоило только потянуть пальцами
конечно! просто там такой ком льда был, что быстрее бы не получилось )))
в общем, мишшн комплит. холодос разморожен и отмыт. заодно я его отодвинул и пропылесосил под ним. ааа, пылища!
вот только тунец разморозился... теперь придется готовить...
Получил аккредитацию волонтера Красного креста, наконец-то съездил на свою первую заявку (покупка и развозка продуктов пожилым), запарно, но мило и приятно. Рад, что занялся, а то кукуха уж начла сползать
Не стоит так делать со современными холодильниками.
Получил аккредитацию волонтера Красного креста, наконец-то съездил на свою первую заявку (покупка и развозка продуктов пожилым), запарно, но мило и приятно.
молодец