Вы не вошли.
Поговорил сегодня с шоколадкой в магазине. А как ваш карантин?
Поговорил с обувными коробками, пока искал свой размер. Хорошо, что касса далеко была.
поругалась с кошкой из-за того, что заняла своим ноутом ее подоконник
разговаривала с кустами. Просила не обижаться на подрезку. Уговаривала васильки переехать на новое место к забору всем кустом, пока они маленькие и с гибкой психикой
Писала список продуктов на завтра на ВСЕХ (опять пара тыщ уйдет, прям сердцем чую)
уговаривала кота пожрать, что дают. Клялась, что вкуснятину привезу завтра.
сожрали весь хлеб.
пекла булочки апокалипсиса и похлебку апокалипсиса
под вечер дернулась разобрать вещи зима-лето
я тоооолстая
Поговорил сегодня с шоколадкой в магазине. А как ваш карантин?
С певцами разговариваю пока убираюсь. Они у меня вместо телека Со стороны наверное выглядит ржачно.
Анон выписал себе пропуск в магазин, но вместо гипермаркета поехал в тайное место и купил себе зильцу из языка с кровью, горчицы на яблоках и сою-кабуль. Теперь у меня гастрономический разврат с нотами протеста и декаданса.
поругалась с кошкой из-за того, что заняла своим ноутом ее подоконник
я со всеми домашними успел переругаться. если скоро карантин не кончится, у меня кончатся родные
смех сквозь слезы.
нашла лайфхак, как просто заделать себе дырки в джинсах. Одни заделала, теперь страдаю, что еще для двух нет подходящих по цвету ниток и негде их купить :(((
В который раз анон рад, что самоизоляция от родных началась, когда о нынешней никто даже подумать не мог. Успел привыкнуть, освоиться и начать кайфовать помаленьку.
Еще б отопление отключили, было бы совсем хорошо.
а я сегодня первый день как в принудительном отпуске...
ну что ж, нет худа без добра. после долгого периода неписца, придумала завязку для макси в новом фандоме, теперь сижу, думаю, с какой стороны приступить.
ворд уже открыт - считай полдела сделано
Еще б отопление отключили, было бы совсем хорошо.
У нас на несколько часов почему-то выключают, потом включают. Сижу в штанах и кофте, мне постоянно холодно и без таких развлечений.
У нас, как в марте неделю потеплело, отключали. Анон сейчас просто дышать нормально не может с постоянно шарашащим на полную радиатором, а спать с открытым окном слишком радикально.
дышать нормально не может с постоянно шарашащим на полную радиатором
А у тебя что, нельзя повернуть рычаг и отключить твой конкретный радиатор?
нашла лайфхак, как просто заделать себе дырки в джинсах. Одни заделала, теперь страдаю, что еще для двух нет подходящих по цвету ниток и негде их купить :(((
А поделись лайфхаком, плз? Очень надо!
У подруги анона был ДР и она собрала конференцию в Зуме, очень буйная вечеринка вышла, хорошо, что нынче так можно.
Отредактировано (2020-04-21 02:00:17)
А у тебя что, нельзя повернуть рычаг и отключить твой конкретный радиатор?
Не у всех есть кран на батарее, которым можно ее отключить.
У меня есть, но у меня мужмуж-сантехник, он сам поставил, а у кого-то лапки или нехватка деняк.
Разговариваю с кодом, уговаривая его работать. Извинилась перед шоколадным зайцем перед тем, как голову ему отгрызть.
нашла лайфхак, как просто заделать себе дырки в джинсах
если это тот, о котором анон подумал, то он просто в ателье сдаёт анон криворук и без машинки
Анон движется опнемногу в текстах, чем очень доволен. И даже работу поработал на работе, что вообще кайф
У анона отпуск. Поездку пришлось отменить, конечно, а так я немножко пометался в конце марта с "чо делать", но сам отпуск отменять не стал. Сплю до часа и крафчу хобби потихоньку. В магазин надо бы, но внезапно лень
А я набрал воды из канавы в стеклянную баночку и теперь жду, что там вылупится, чтобы делать макрофоточки и пилить репортажи в инсту, которую создал специально для этого. И для фоточек природы, муравьев всяких. Сам от себя не ожидал
А я набрал воды из канавы в стеклянную баночку и теперь жду, что там вылупится, чтобы делать макрофоточки и пилить репортажи в инсту, которую создал специально для этого. И для фоточек природы, муравьев всяких. Сам от себя не ожидал
Ооо, вспомнил, как в школе пытался то жабью икру высидеть, то икру замороженных креветок оживить. Я верил в криогенные технологии.