Вы не вошли.
как пояснили, присылают упражнение или примеры, которые надо распечатать, решить, отфотать и отослать ) вот такая вот стандартизация
Присылают, судя по логике, в конверте почтовом с маркой
как пояснили, присылают упражнение или примеры, которые надо распечатать, решить, отфотать и отослать ) вот такая вот стандартизация
А если тупо нет принтера, тогда что? Ведь далеко не в каждой семье, особенно с мелкими детьми, которые не старшеклассники и не студенты, есть принтер. Или принтеры тоже на прокат дают, как ноуты?
Присылают, судя по логике,
не, логику они в школе не проходят
тупо нет принтера, тогда что?
Тогда ничего, вон президент карантинит за общий счет и что ты ему сделаешь более того, у некоторых в ебенях даже интернета нет, или он мобильный, или мамы орут на крик, что нахрен им эта поебень (в СНТ поставить щас антенну стоит примерно 15 тыр), в общем... вы там держитесь
не, логику они в школе не проходят
вооот
У нас (Киев) задымление сейчас, хожу дома в мокрой марлевой маске
А мне просто безумно хочется на природу. Вижу из окна дерево, на котором листики распускаются, и аж трясет. Но парки все закрыты, а далеко уезжать страшновато, со всеми этими пропусками.
9 минут природы (с насекомыми в саду)
Отредактировано (2020-04-18 00:05:44)
А мне просто безумно хочется на природу. Вижу из окна дерево, на котором листики распускаются, и аж трясет. Но парки все закрыты, а далеко уезжать страшновато, со всеми этими пропусками.
ох, да, так хочу в парк, просто сил нет уже( посидеть на скамейке в дзене на солнце)
Анончики, кто в москве и около - погода крайне хуевая и топит за #домалучше.
Я выхожу регулярно, но приятного на улице мало.
Вот сейчас надо кредит загасить идти, а там вьюга.
Анон не в ДС, но ледяной дождь лупит с завидной регулярностью. Анону бы выйти, но лучше завтра.
Анончики, кто в москве и около - погода крайне хуевая и топит за #домалучше.
Я выхожу регулярно, но приятного на улице мало.
Вот сейчас надо кредит загасить идти, а там вьюга.
Хз, у меня в районе сейчас солнечно, вчера тоже смогла поймать пару часов, когда не было дождя.
То-то уровень самоизоляции в ДС хороший)
Я в ДС выхожу. То в более дальний магазин, то в дальнюю аптеку. Никто ещё ни разу не остановил. Могу и две станции метро пешком пройти
Если не обниматься с людьми на улицах, а друг друга обходить, не вижу проблемы в прогулках изредка. Ментальное здоровье тоже важно, тем более сейчас, когда его никто лечить не будет, если что.
Я вот в аптеку дальнюю ходила за заказанными АД, потому что туда, собственно, доставили. Накрутила сверху квартальчик, чисто чтобы продышаться. Ближе чем на два метра ни к кому не подходила, ко мне тоже - народ блюдёт дистанцию. Если кукушечкой съеду, корону это не остановит.
без-школьные аноны, как же нам повезло!!!! вроде бы ТТТ
поговорила с подругой, у которой дети в школе типа "быстро переходим на удаленку" и аж волосы на жопе шевелятся.
с одной стороны, понятно, что учителей к вести удаленно уроки/принимать тесты никто не готовил и платформа сама собой не организуется.
с другой- ну КУЧА же онлайн-школ, в ютубе разборов тем хоть жопой ешь, но они проводят вживую уроки по конфе!!! на 40 человек!!! и просят домашку из компа распечатать и фотой(!) отослать...
ппц... Это ДС1, одна из центровых школ
Облцентр, пусть и не ДС. ВУЗы на удаленке. Практические работы, для которых дома ни у кого нет оборудования, надо выполнить в тетрадке, сфотографировать и отослать преподавателю. Контрольные по другому предмету? В тетрадке, от руки и так далее.
С нетерпением жду, что же там будет с экзаменами.
Анон тоже завтра квартальчик намотает, потому что надо уже. И погоду получше подвезут... надеюсь.
А я люблю мрачняк и дождь, но боюсь штрафов и сижу, сижу...Крыша уже подъезжает(
о, какое же чудесное ощущение, когда получается!
анона только что вштырило, как надо выполнять упражнение на флейте, и анон в эйфории от успеха.
потому что всю неделю оно не получалось.
Ооо, вот оно, что анона успокаивает. Теперь хочется купить такую штуку, хз зачем, но хочется.
ох, да, так хочу в парк, просто сил нет уже( посидеть на скамейке в дзене на солнце)
+1. Лес есть в пешей доступности, даже два, и несколько озер, но на штраф можно нарваться.
Анон разнообразия ради таскал приунывшую от холодов рассаду с балкона в комнату. Еще один повод вознаградить себя вылазкой с утра.
Я в ДС выхожу. То в более дальний магазин, то в дальнюю аптеку. Никто ещё ни разу не остановил. Могу и две станции метро пешком пройти
Я почти ежедневно пару часов гуляю, ежедневно минимум полчаса.
+1. Лес есть в пешей доступности, даже два, и несколько озер, но на штраф можно нарваться.
Плюсую( Пока 2 недели просто на удаленке работали, каждый день по часу хотя бы гуляла, но это еще в марте было... В 5 минутах от дома большой лесопарк, но идти стремно, деньги так-то не лишние. Даже если не нарвусь на патруль, то во время такой прогулки не расслабиться.
Ооо, вот оно, что анона успокаивает. Теперь хочется купить такую штуку, хз зачем, но хочется.
▼АСМР для любителей писать письма
красота но зачем он перо прям в бутылку макает?!((
Хорошо, что анон не в ДС! Пробежался сегодня по трем ближним ТЦ, считерил и сумел купить-таки обувку! В магазине! Какую хотел, да со скидкой! Как хорошо, что крупные детские работают. Еще и девушка в очереди на кассу в гипермаркете любезно предложила анону свою скидочную карту. А парк рядом с ТЦ был относительно пуст. В отличие от улиц — там шаталась уйма народу с собаками, да и с детьми тоже. Пасха, дома ничо делать нельзя.