Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-04-17 11:13:09

Анон

Re: О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине.

Анон пишет:

Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась. Он как до карантина выходил только погулять с собакой около дома, а раз в неделю в ближайший магазин, так и сейчас. Только теперь для такого хиккования есть официальная причина. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Лично мне нормально =)

#777 2020-04-17 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась

Бро! Только на выход из зоны комфорта надо получать электронные коды :))))

#778 2020-04-17 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась

Аналогично, только я это понял сразу.

#779 2020-04-17 15:20:07

Анон

А я сначала решила, что не изменилась - ну тренироваться стала дома, а работаю я и так дома. А потом прошло две недели, и я вспомнила, что примерно раз в две недели меня достает размеренная трудовая жизнь и я отправляюсь в кино/кафе/музей/ТЦ и вообще как-то меняют обстановку. И теперь вот последние несколько дней лезу на стены - ну чо, тоже вариант смены обстановки.

#780 2020-04-17 15:22:16

Анон

аноны, когда вы умудрились массово помыть окна?
у меня который день за окном какая-то херня. то дождь, то снег, то град, то все вместе. то выглянет солнце, то опять пасмурно и холодно.
а окна, конечно, надо бы помыть, но... даже форточку открывать не хочется.

#781 2020-04-17 15:53:49

Анон

У анона новая работа и дикая тревожность, потому что работа на удалёнке и всё новое очень сложно усвоить, никто не покажет нужное и не отучит от ненужного. Поэтому я то пытаюсь что-то сделать, то внутренне истерю, и так до конца рабдня.
Скажите что-нибудь ободряющее, пожалуйста. Я хочу в офис, чтобы нормально учиться, а карантин, сука, такое ощущение, что навсегда. Соответственно, надо привыкать, а я пока не могу и внутренне вою от общей несправедливости бытия.

#782 2020-04-17 15:58:25

Анон

аноны, когда вы умудрились массово помыть окна?

В ДС на прошлой неделе было тепло и местами солнечно.

#783 2020-04-17 15:58:29

Анон

Не волнуйся, на общем фоне твои косяки не так заметны, а со временем разберёшься и косячить перестанешь  :comfort:

#784 2020-04-17 16:16:20

Анон

Анончик, сейчас многие учатся удалёнке и косячат, так что на фоне ты не выделяется. И да, все понимают, что ты пока осваивается.
И вообще, ты же не только истеришь, значит, ещё и учишься :)

#785 2020-04-17 16:31:17

Анон

Спасибо, анончики  :heart:
Учиться пытаюсь, но пока с горем пополам. Буду больше, чтобы когда настройки настроятся, я хоть что-то мог. Да вроде коллеги понимают, какая удалёнка цирк с коннями, спасибо им.

#786 2020-04-17 16:33:20

Анон

Хотел помыть окна, но внезапно пошел град :lol:

#787 2020-04-17 17:00:09

Анон

нашу детско-родительскую группу собрали в zoom (5 человек)
тридцати минут хватило, чтобы всю ностальгию по общению как рукой сняло  ;D

#788 2020-04-17 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Хотел помыть окна, но внезапно пошел град :lol:

Пять лет не мыл и вряд ли в этом году соберусь

#789 2020-04-17 17:19:41

Анон

Анон пишет:

анон вымыл все окна, до которых дотянулись аноновы ручки. сегодня вымою пол и мебель на лоджии, постелю туда свежевыстиранный коврик

Анон тоже коврик постирал и уже постелил, кстати :). А ещё постирал сегодня подарочный комплект белья с ушитыми аноном наволочками. Сегодня, надеюсь, высохнет, и  анон застелет им кровать. :)

#790 2020-04-17 17:42:07

Анон

Заказал пожрать, пива, закончил работать и иду пить

#791 2020-04-17 17:45:04

Анон

Анон пишет:

иду пить

А я уже =)

#792 2020-04-17 17:47:42

Анон

У анона мытьём окон развлекается отец - у него в начале лета отпуск и ему всегда в это время скучно. Ему и сейчас скучно, но пока погода не располагает.
А у меня как всё было, так и осталось - работаю дома, развлекаюсь дома... но думаю, что как только откроются ТЦ - пойду шопиться и жрать в кафешках. Страшно хочу накупить всяких помад, трусов, красивых ручек и прочей ерунды, а потом заточить роллов под коктейль в кафе. Всё-таки роллы дома - совсем не то.

#793 2020-04-17 19:41:50

Анон

(у меня там такой бохо-уголок, отдых от сканди стиля в остальной квартире), поставлю свежекупленные свечи и стану пить чай из свежекупленной глиняной кружки.

Хорошо звучит

#794 2020-04-17 19:41:58

Анон

Ходила в магазин в тканевых перчатках, как я все время теперь хожу, и взяла еще одну перчатку полиэтиленовую, чтоб надеть поверх, когда продукты перебирать, особенно овощи. И разумеется, взвешивая последнюю порцию овощей, забыла снять эту перчатку и приклеила ее к пакету этикеткой с ценой. Не, ну и фиг бы с ним - все равно ее потом выкидывать - но кассирша на кассе не сразу поняла, что это у меня за пакет своеобразный.

#795 2020-04-17 19:59:28

Анон

Анон пишет:

Хотел помыть окна, но внезапно пошел град

А я специально дождя ждала чтобы помыть. Хороший ливень всю грязь смывает и мне остается только воду быстро стеклоочистителем собирать и насухо полотенцем протереть.
Так что окна у меня теперь чистые, осталось шторы постирать и со шкафов пыль протереть.

#796 2020-04-17 20:06:32

Анон

Аноны, я с этим безвылазным сидением дома ебанусь скоро  :sadcat:  В обычное время, даже зимой (я довольно северный анон), нахаживаю в день 15-20 километров, а тут вот третью неделю сижу на жопе. Для меня прогулка - способ расслабиться, очистить голову, избавиться от накопившегося напряжения, ну и для физического здоровья польза тоже, разумеется. А тут только в магазин, да и то обычно отец на машине возит. Пропусков или чего-то такого у нас в городе нет, казалось бы, чего бы не пройтись, но не могу, в городских пабликах народ пишет, что менты реально останавливают и протоколы пишут, одного даже знакомого оштрафовали (суда, правда, не было еще), и этого достаточно, чтобы на улице тревожность накрывала. Ходил тут в магазин на днях, решил обойти пару кварталов, а по улице гаишники ехали, я взял и напрямую домой пошел.

#797 2020-04-17 20:26:12

Анон

Нашла бесплатные курсы о стрессе - огорчилась, что я не сверх-человек, о котором там говорят - пошла смотреть другие курсы =D

#798 2020-04-17 21:19:19

Анон

без-школьные аноны, как же нам повезло!!!! вроде бы ТТТ

поговорила с подругой, у которой дети в школе типа  "быстро переходим на удаленку" и аж волосы на жопе шевелятся.
с одной стороны, понятно, что учителей к вести удаленно уроки/принимать тесты никто не готовил и платформа сама собой не организуется.
с другой- ну КУЧА же онлайн-школ, в ютубе разборов тем хоть жопой ешь, но они проводят вживую уроки по конфе!!! на 40 человек!!! и просят домашку из компа распечатать и фотой(!) отослать...
ппц... Это ДС1, одна из центровых школ
я с утра ржала над воплями кавказских родителей, но щас вот прониклась.
не, нимагу.
навскидку помню, что есть фоксфорд, алгоритм, и еще куча онлайн-отлаженных программ, для иняза есть дуолингво, который спецом предлагает учителям платформу, но...
нет.

#799 2020-04-17 21:39:18

Анон

Анон пишет:

и просят домашку из компа распечатать и фотой(!) отослать...

Это как. Понимаю скриншот (не у всех проги одной и той же версии, и файлы могут не открыться) или фотка написанной от руки домашки, но распечатывать домашку, а потом её фоткать... Они в своём уме?

#800 2020-04-17 21:53:09

Анон

Анон пишет:

фотка написанной от руки домашки, но распечатывать домашку, а потом её фоткать... Они в своём уме?

как пояснили, присылают упражнение или примеры, которые надо распечатать, решить, отфотать и отослать :)) вот такая вот стандартизация  :facepalm:

боже, сохрани рассудок всех учителей и мам со школьниками!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума