Вы не вошли.
Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась. Он как до карантина выходил только погулять с собакой около дома, а раз в неделю в ближайший магазин, так и сейчас. Только теперь для такого хиккования есть официальная причина. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Лично мне нормально
Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась
Бро! Только на выход из зоны комфорта надо получать электронные коды )))
Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась
Аналогично, только я это понял сразу.
А я сначала решила, что не изменилась - ну тренироваться стала дома, а работаю я и так дома. А потом прошло две недели, и я вспомнила, что примерно раз в две недели меня достает размеренная трудовая жизнь и я отправляюсь в кино/кафе/музей/ТЦ и вообще как-то меняют обстановку. И теперь вот последние несколько дней лезу на стены - ну чо, тоже вариант смены обстановки.
аноны, когда вы умудрились массово помыть окна?
у меня который день за окном какая-то херня. то дождь, то снег, то град, то все вместе. то выглянет солнце, то опять пасмурно и холодно.
а окна, конечно, надо бы помыть, но... даже форточку открывать не хочется.
У анона новая работа и дикая тревожность, потому что работа на удалёнке и всё новое очень сложно усвоить, никто не покажет нужное и не отучит от ненужного. Поэтому я то пытаюсь что-то сделать, то внутренне истерю, и так до конца рабдня.
Скажите что-нибудь ободряющее, пожалуйста. Я хочу в офис, чтобы нормально учиться, а карантин, сука, такое ощущение, что навсегда. Соответственно, надо привыкать, а я пока не могу и внутренне вою от общей несправедливости бытия.
аноны, когда вы умудрились массово помыть окна?
В ДС на прошлой неделе было тепло и местами солнечно.
Не волнуйся, на общем фоне твои косяки не так заметны, а со временем разберёшься и косячить перестанешь
Анончик, сейчас многие учатся удалёнке и косячат, так что на фоне ты не выделяется. И да, все понимают, что ты пока осваивается.
И вообще, ты же не только истеришь, значит, ещё и учишься
Спасибо, анончики
Учиться пытаюсь, но пока с горем пополам. Буду больше, чтобы когда настройки настроятся, я хоть что-то мог. Да вроде коллеги понимают, какая удалёнка цирк с коннями, спасибо им.
Хотел помыть окна, но внезапно пошел град
нашу детско-родительскую группу собрали в zoom (5 человек)
тридцати минут хватило, чтобы всю ностальгию по общению как рукой сняло
Пять лет не мыл и вряд ли в этом году соберусь
анон вымыл все окна, до которых дотянулись аноновы ручки. сегодня вымою пол и мебель на лоджии, постелю туда свежевыстиранный коврик
Анон тоже коврик постирал и уже постелил, кстати . А ещё постирал сегодня подарочный комплект белья с ушитыми аноном наволочками. Сегодня, надеюсь, высохнет, и анон застелет им кровать.
Заказал пожрать, пива, закончил работать и иду пить
иду пить
А я уже
У анона мытьём окон развлекается отец - у него в начале лета отпуск и ему всегда в это время скучно. Ему и сейчас скучно, но пока погода не располагает.
А у меня как всё было, так и осталось - работаю дома, развлекаюсь дома... но думаю, что как только откроются ТЦ - пойду шопиться и жрать в кафешках. Страшно хочу накупить всяких помад, трусов, красивых ручек и прочей ерунды, а потом заточить роллов под коктейль в кафе. Всё-таки роллы дома - совсем не то.
(у меня там такой бохо-уголок, отдых от сканди стиля в остальной квартире), поставлю свежекупленные свечи и стану пить чай из свежекупленной глиняной кружки.
Хорошо звучит
Ходила в магазин в тканевых перчатках, как я все время теперь хожу, и взяла еще одну перчатку полиэтиленовую, чтоб надеть поверх, когда продукты перебирать, особенно овощи. И разумеется, взвешивая последнюю порцию овощей, забыла снять эту перчатку и приклеила ее к пакету этикеткой с ценой. Не, ну и фиг бы с ним - все равно ее потом выкидывать - но кассирша на кассе не сразу поняла, что это у меня за пакет своеобразный.
А я специально дождя ждала чтобы помыть. Хороший ливень всю грязь смывает и мне остается только воду быстро стеклоочистителем собирать и насухо полотенцем протереть.
Так что окна у меня теперь чистые, осталось шторы постирать и со шкафов пыль протереть.
Аноны, я с этим безвылазным сидением дома ебанусь скоро В обычное время, даже зимой (я довольно северный анон), нахаживаю в день 15-20 километров, а тут вот третью неделю сижу на жопе. Для меня прогулка - способ расслабиться, очистить голову, избавиться от накопившегося напряжения, ну и для физического здоровья польза тоже, разумеется. А тут только в магазин, да и то обычно отец на машине возит. Пропусков или чего-то такого у нас в городе нет, казалось бы, чего бы не пройтись, но не могу, в городских пабликах народ пишет, что менты реально останавливают и протоколы пишут, одного даже знакомого оштрафовали (суда, правда, не было еще), и этого достаточно, чтобы на улице тревожность накрывала. Ходил тут в магазин на днях, решил обойти пару кварталов, а по улице гаишники ехали, я взял и напрямую домой пошел.
Нашла бесплатные курсы о стрессе - огорчилась, что я не сверх-человек, о котором там говорят - пошла смотреть другие курсы
без-школьные аноны, как же нам повезло!!!! вроде бы ТТТ
поговорила с подругой, у которой дети в школе типа "быстро переходим на удаленку" и аж волосы на жопе шевелятся.
с одной стороны, понятно, что учителей к вести удаленно уроки/принимать тесты никто не готовил и платформа сама собой не организуется.
с другой- ну КУЧА же онлайн-школ, в ютубе разборов тем хоть жопой ешь, но они проводят вживую уроки по конфе!!! на 40 человек!!! и просят домашку из компа распечатать и фотой(!) отослать...
ппц... Это ДС1, одна из центровых школ
я с утра ржала над воплями кавказских родителей, но щас вот прониклась.
не, нимагу.
навскидку помню, что есть фоксфорд, алгоритм, и еще куча онлайн-отлаженных программ, для иняза есть дуолингво, который спецом предлагает учителям платформу, но...
нет.
и просят домашку из компа распечатать и фотой(!) отослать...
Это как. Понимаю скриншот (не у всех проги одной и той же версии, и файлы могут не открыться) или фотка написанной от руки домашки, но распечатывать домашку, а потом её фоткать... Они в своём уме?
фотка написанной от руки домашки, но распечатывать домашку, а потом её фоткать... Они в своём уме?
как пояснили, присылают упражнение или примеры, которые надо распечатать, решить, отфотать и отослать ) вот такая вот стандартизация
боже, сохрани рассудок всех учителей и мам со школьниками!