Вы не вошли.
да вы что пугаете
Я не понимаю, а как ещё-то?
Вы всерьёз думали, что карантин так, до конца апреля, а потом всё вернется на круги свои? Да один пик только на середину мая приходится, вы вообще представляете, что будет твориться, если ограничительные меры смягчить или вообще убрать до июня месяца?
Надеяться на лучшее ведь не запрещено. И если не на отмену, то хотя бы на послабления.
Куда послабление? Больницы уже переполнены
Ты слово "надеяться" видел? Просто хочется верить в лучшее.
Я чисто инстинктивно для себя решила, что в каком-то объеме карантины-изоляции протянутся до середины июля. А по полной наверняка минимум до конца мая, да.
(тренер надеется, что я к концу карантина смогу хоть три раза отжаться от пола. Это должен быть очень долгий карантин - я пока даже от стула не могу)
Я чисто инстинктивно для себя решила, что в каком-то объеме карантины-изоляции протянутся до середины июля. А по полной наверняка минимум до конца мая, да.
(тренер надеется, что я к концу карантина смогу хоть три раза отжаться от пола. Это должен быть очень долгий карантин - я пока даже от стула не могу)
Я для себя решила, что воспользуюсь этим шансом и побольше буду бывать на природе одна и поменьше в магазинах, ато я тот еще шопоголик и это для меня шанс немного урезать расходы. Ну и хорошо же - можно экономить на кафе и ресторанах. Если получится, то пусть это будет для меня не только карантин принудительный, но и карантин от лишних людей, мыслей, лишней навязанной рекламы, лишних ненужных вещей.
Анон уже заранее смирился, что лето будет видеть в основном из окна. Это особенно обидно, тк я каждый год жду лето, а остальные 3/4 года терпеть не могу - носить приходится одну и ту же теплую одежду как капуста, всюду грязь, холодно и уныло. А теперь будет тепло, солнечно и зелено, только без меня. Штош. Пламенный привет, блэт, тем ебланам, которые прилетели из Италии и поскакали разность заразу, надеюсь, на том свете мы с ними свидимся, и я буду с вилами.
Внезапное
- Аноннейм, ты кусок работы доделаешь до конца карантина?
- Не хотелось бы.
Аноночальство внезапно всполошилось (пишите, чем вы там занимались на карантине, да нет, не так, и не этак, и не той рукой), будто знают дату окончания карантина и она сегодня.
ходят слухи, что сидим на самоизоляции до 31 мая...
*по-прежнему вкалывающий анон*
ходят слухи, что сидим на самоизоляции до 31 мая...
Если так, то накрылись известным местом все планы анона на концерты
Мне похуй, где мы сидим, мне нужно, чтобы открыли границы. У меня виза репатрианта до 15 мая. Я не ебу, как в условиях карантина ее продлять и не навешает ли мне Земля Обетованная пизды.
Немного юмора:
Анон обдумывает новости с работки... знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.
Анон обдумывает новости с работки... знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.
аххаха... я сегодня написала заявление на отпуск. два. в общей сложности до середины мая.
спасибо, что оплачиваемый, а не за свой счет, как предлагалось ранее.
Мне похуй, где мы сидим, мне нужно, чтобы открыли границы. У меня виза репатрианта до 15 мая. Я не ебу, как в условиях карантина ее продлять и не навешает ли мне Земля Обетованная пизды.
Позвони в посольство или напиши им. Думаю, ты не единственный с такой проблемой. Скорее всего продлят сроки.
Анон пишет:Анон обдумывает новости с работки... знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.
аххаха... я сегодня написала заявление на отпуск. два. в общей сложности до середины мая.
спасибо, что оплачиваемый, а не за свой счет, как предлагалось ранее.
Анон сам такое написал, как услышал про "до 1 мая". Вродь как оплачиваемый. А вот остальным сотрудникам не так свезло, им до мая на биржу труда податься предлагают. Ибо.
Отредактировано (2020-04-16 19:27:34)
знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.
анончик, пусть у тебя наладится!
Спасибо, анон, взаимно. У анона за последние полгода на фоне тотального трындеца в жизни было внезапно не так плохо с деньгами, как могло. Сам в шоке от этого факта.
Анон купает черепаху. В теплой водичке. Водичка, сука, быстро остывает, и приходится вычерпывать ее из таза + доливать свежую. Двадцать минут почти прошли. Черепаха почти процарапала в тазе дыру.
анон вымыл все окна, до которых дотянулись аноновы ручки. сегодня вымою пол и мебель на лоджии, постелю туда свежевыстиранный коврик (у меня там такой бохо-уголок, отдых от сканди стиля в остальной квартире), поставлю свежекупленные свечи и стану пить чай из свежекупленной глиняной кружки. и ждать спутницу жизни с работы - т. е. из ноута, в котором она ебашит по 10 часов в день. почувствуй себя патриархальной женой, хоть и не при патриархе)))
Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась. Он как до карантина выходил только погулять с собакой около дома, а раз в неделю в ближайший магазин, так и сейчас. Только теперь для такого хиккования есть официальная причина. Даже не знаю хорошо это или плохо.