Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2020-04-15 21:44:57

Анон

Re: О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине.

да вы что пугаете :creepy:

#752 2020-04-15 21:47:34

Анон

Я не понимаю, а как ещё-то? O_o
Вы всерьёз думали, что карантин так, до конца апреля, а потом всё вернется на круги свои? Да один пик только на середину мая приходится, вы вообще представляете, что будет твориться, если ограничительные меры смягчить или вообще убрать до июня месяца?

#753 2020-04-15 22:09:37

Анон

Надеяться на лучшее ведь не запрещено. И если не на отмену, то хотя бы на послабления.

#754 2020-04-15 22:12:27

Анон

Куда послабление? Больницы уже переполнены

#755 2020-04-15 22:14:17

Анон

Ты слово "надеяться" видел? Просто хочется верить в лучшее.

#756 2020-04-15 22:27:03

Анон

Я чисто инстинктивно для себя решила, что в каком-то объеме карантины-изоляции протянутся до середины июля. А по полной наверняка минимум до конца мая, да.

(тренер надеется, что я к концу карантина смогу хоть три раза отжаться от пола. Это должен быть очень долгий карантин - я пока даже от стула не могу)

#757 2020-04-15 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Я чисто инстинктивно для себя решила, что в каком-то объеме карантины-изоляции протянутся до середины июля. А по полной наверняка минимум до конца мая, да.

(тренер надеется, что я к концу карантина смогу хоть три раза отжаться от пола. Это должен быть очень долгий карантин - я пока даже от стула не могу)

Я для себя решила, что воспользуюсь этим шансом и побольше буду бывать на природе одна и поменьше в магазинах, ато я тот еще шопоголик и это для меня шанс немного урезать расходы. Ну и хорошо же - можно экономить на кафе и ресторанах. Если получится, то пусть это будет для меня не только карантин принудительный, но и карантин от лишних людей, мыслей, лишней навязанной рекламы, лишних ненужных вещей.

#758 2020-04-15 22:38:44

Анон

Анон уже заранее смирился, что лето будет видеть в основном из окна. Это особенно обидно, тк я каждый год жду лето, а остальные 3/4 года терпеть не могу - носить приходится одну и ту же теплую одежду как капуста, всюду грязь, холодно и уныло. А теперь будет тепло, солнечно и зелено, только без меня. Штош. :sadcat: Пламенный привет, блэт, тем ебланам, которые прилетели из Италии и поскакали разность заразу, надеюсь, на том свете мы с ними свидимся, и я буду с вилами.

#759 2020-04-15 23:55:59

Анон

Внезапное

- Аноннейм, ты кусок работы доделаешь до конца карантина?
- Не хотелось бы.

#760 2020-04-16 04:40:33

Анон

Аноночальство внезапно всполошилось (пишите, чем вы там занимались на карантине, да нет, не так, и не этак, и не той рукой), будто знают дату окончания карантина и она сегодня.

#761 2020-04-16 14:58:40

Анон

Анон пишет:

ходят слухи, что сидим на самоизоляции до 31 мая...

:fuuu:  :fuuu:
:bang:
*по-прежнему вкалывающий анон*

#762 2020-04-16 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Если так, то накрылись известным местом все планы анона на концерты :smoke:

#763 2020-04-16 15:48:03

Анон

Мне похуй, где мы сидим, мне нужно, чтобы открыли границы. У меня виза репатрианта до 15 мая. Я не ебу, как в условиях карантина ее продлять и не навешает ли мне Земля Обетованная пизды.

#764 2020-04-16 15:55:49

Анон

Немного юмора:

картинка

#765 2020-04-16 16:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если не продлят, ползать по концертам сразу после это как-то хардкорно.

#766 2020-04-16 16:22:42

Анон

Анон обдумывает новости с работки... знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.

#767 2020-04-16 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Анон обдумывает новости с работки... знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.

аххаха... я сегодня написала заявление на отпуск. два. в общей сложности до середины мая.
спасибо, что оплачиваемый, а не за свой счет, как предлагалось ранее.

#768 2020-04-16 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, где мы сидим, мне нужно, чтобы открыли границы. У меня виза репатрианта до 15 мая. Я не ебу, как в условиях карантина ее продлять и не навешает ли мне Земля Обетованная пизды.

Позвони в посольство или напиши им. Думаю, ты не единственный с такой проблемой. Скорее всего продлят сроки.

#769 2020-04-16 18:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще остались не отмененные на ближайшие три месяца концерты?..

#770 2020-04-16 19:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аххаха... я сегодня написала заявление на отпуск. два. в общей сложности до середины мая.
спасибо, что оплачиваемый, а не за свой счет, как предлагалось ранее.

Анон сам такое написал, как услышал про "до 1 мая". Вродь как оплачиваемый. А вот остальным сотрудникам не так свезло, им до мая на биржу труда податься предлагают. Ибо.

Отредактировано (2020-04-16 19:27:34)

#771 2020-04-16 19:31:04

Анон

Анон пишет:

знаете, аноны с удаленкой и уверенностью в зарплате, пусть и урезанной... счастливцы вы.

анончик, пусть у тебя наладится!

#772 2020-04-16 19:43:40

Анон

Спасибо, анон, взаимно. :friends: У анона за последние полгода на фоне тотального трындеца в жизни было внезапно не так плохо с деньгами, как могло. Сам в шоке от этого факта.

#773 2020-04-17 09:59:33

Анон

Анон купает черепаху. В теплой водичке. Водичка, сука, быстро остывает, и приходится вычерпывать ее из таза + доливать свежую. Двадцать минут почти прошли. Черепаха почти процарапала в тазе дыру.

#774 2020-04-17 10:27:55

Анон

анон вымыл все окна, до которых дотянулись аноновы ручки. сегодня вымою пол и мебель на лоджии, постелю туда свежевыстиранный коврик (у меня там такой бохо-уголок, отдых от сканди стиля в остальной квартире), поставлю свежекупленные свечи и стану пить чай из свежекупленной глиняной кружки. и ждать спутницу жизни с работы - т. е. из ноута, в котором она ебашит по 10 часов в день. почувствуй себя патриархальной женой, хоть и не при патриархе)))

#775 2020-04-17 10:54:32

Анон

Анон вдруг понял, что его жизнь, фактически, вообще не изменилась. Он как до карантина выходил только погулять с собакой около дома, а раз в неделю в ближайший магазин, так и сейчас. Только теперь для такого хиккования есть официальная причина. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума