Вы не вошли.
Блин, аноны, захотелось сдобного кулича. И чтоб в нем было много-много-много изюма. Но анона сожрут угрызения совести, если он сожрет кулича.
У меня "синнабон" в 15 минутах пешей прогулки
ЗАВИСТЬ!!!!
Блин, аноны, захотелось сдобного кулича. И чтоб в нем было много-много-много изюма. Но анона сожрут угрызения совести, если он сожрет кулича.
Почему? назови его кекс весенний ( как в СССР) и слопай с удовольствием.
ЗАВИСТЬ!!!!
Но мне ж не надо
Хотя удобно- если ехал к кому-то в гости ( раньше, раньше, до карантина) - покупал их с собой упаковку.
Отредактировано (2020-04-10 11:58:21)
Почему? назови его кекс весенний ( как в СССР) и слопай с удовольствием.
Анон невнятно выразился, у него не религиозные угрызения, а диетные: анон боится потолстеть и не ест выпечку, сладкое и все такое. Но так хочется навернуть кулича с изюмом, здесь в треде так аппетитно о нем рассказывают.
Отредактировано (2020-04-10 12:04:42)
Анон пишет:Почему? назови его кекс весенний ( как в СССР) и слопай с удовольствием.
Анон невнятно выразился, у него не религиозные угрызения, а диетные: анон боится потолстеть и не ест выпечку, сладкое и все такое. Но так хочется навернуть кулича с изюмом, здесь в треде так аппетитно о нем рассказывают.
А! Тогда .
Мне вот кулич нельзя из-за диабета. Но я все равно буду печь, чоуж. Пусть хоть семья порадуется.
Но мне ж не надо
так даже больше зависти! у тебя синнабон рядом, а тебе не надо!!!!
пойду поплачу.
надо есть меньше сладкого, в конце концов
http://artchallenge.ru/
Похоже на внесённый выше квиз.
Спасибо за ссылку, анон залипает второй день, и даже не все еще забыл
У кого-нибудь случаем нет ссылок на хорошие лекции по истории живописи?
Мне вот кулич нельзя из-за диабета.
Ох ты ж, анон, лучи сочувствия тебе.
Анон пишет:Почему? назови его кекс весенний ( как в СССР) и слопай с удовольствием.
Анон невнятно выразился, у него не религиозные угрызения, а диетные: анон боится потолстеть и не ест выпечку, сладкое и все такое. Но так хочется навернуть кулича с изюмом, здесь в треде так аппетитно о нем рассказывают.
Если бы я, твой диетящийся собрат, не был так ленив, я бы просто испёк маленький куличик. Небольшая порция в любую диету, кроме тех, что по здоровью, вписывается.
Хотя с мелкими порциями возиться муторно... интересно, можно ли кулич заморозить и размораживать порционно?
так даже больше зависти! у тебя синнабон рядом, а тебе не надо!!!!
Присоединюсь. Отчаянно завидую тем, кто не любит сладкое и выпечку.
интересно, можно ли кулич заморозить и размораживать порционно?
Можно.
Как и любую сдобу.
Только надо замораживать, пока свежий. Вот как остыл - сразу морозь.
Отредактировано (2020-04-10 13:45:51)
Завидую тем, кому нравится домашняя еда.
Не то чтобы прям нравится, но платить в ресторанах в 4-5 раз больше за то, что сама могу, не вижу смысла. Вот экзотическая кухня или сложные блюда - другое.
Хочу завтра съездить за город и наломать немного вербы. И еще хочется декора аля всякие яйца-кролики, но не хочется в фиксе, а чего-то из подручного налепить, чтобы красиво дома сидеть.
Внезапно понял, что пасха-то через неделю только.
Внезапно понял, что пасха-то через неделю только.
Уже через неделю?! Пздц как время летит!
взялась смотреть Викторианскую ферму.
блин, я городской житель, мне ТАК жаль этих животных, которых они выращивают! их же съедят!
Гудман сидит и на камеру ощипывает индейку и приговаривает: какая у тебя плотная кожа, индейканейм!
и я, конечно, понимаю, что так оно все и сейчас происходит и еда не берется с альфыцентавра, ноооооо
в общем, как-то так :(
взялась смотреть Викторианскую ферму.
блин, я городской житель, мне ТАК жаль этих животных, которых они выращивают! их же съедят!
Гудман сидит и на камеру ощипывает индейку и приговаривает: какая у тебя плотная кожа, индейканейм!и я, конечно, понимаю, что так оно все и сейчас происходит и еда не берется с альфыцентавра, ноооооо
в общем, как-то так :(
А анон-параноик как раз пересматривает такие передачи что бы если что мочь разделать и общипать, и вырастить мясо. Впрочем, я бы не хотел так пожить, брр...
Кстати как раз смотрел как ощипывают индейку и приговаривают, как вкусно кушать собственноручно вскормленную птицу и думал, как там сейчас содрогаются вегетарианцы и защитники животных.
На блочке и на вистле.
блочка и у меня есть, лежит, правда, забытая :(
а вистл это красиво! я поискала видео на ютубе. буду теперь знать, что и такая флейта есть. сложно?
Просто хочу спать. Сплю-ем-работаю. Стараюсь проходить курсы, но мотивации ноль( обещаю себе, что если пройду хотя бы половину, закажу вкусняшек с доставкой.
Обнимемся. Сначала у меня был миллион дел, сейчас успей-успей продолжается, а я могу только тупо скроллить ленту уже второй день((
если что мочь разделать и общипать, и вырастить мясо. Впрочем, я бы не хотел так пожить, брр...
Ну на самом деле, ничего прям ужасного, вопрос привычки. Деревенский в прошлом анон, который и растил, и обдирал шкурки с выращенного с примерно одинаковой любовью и старанием
Кстати как раз смотрел как ощипывают индейку и приговаривают, как вкусно кушать собственноручно вскормленную птицу и думал, как там сейчас содрогаются вегетарианцы и защитники животных.
Брр... У анона в городе есть эко-ферма, молоко с которой продают дороже, мол, наши козы-коровы не живут в страхе смерти. Анон бы если что выращивал так же.
У анона в городе есть эко-ферма, молоко с которой продают дороже, мол, наши козы-коровы не живут в страхе смерти.
Какой бред. Они и так не живут в страхе смерти. Молочные породы держат для того, чтобы доить.
А если коза/корова молока не дает, старая уже или больная, ее и на экоферме держать не будут, потому что это убыток. И доброжелательно усыплять не будут. Сдают мясникам, если есть сан.разрешение.
Какой бред. Они и так не живут в страхе смерти.
Бред - не бред, а прибыль есть.