Вы не вошли.
Анон решил послушать новые альбомы любимых оперных певцов, все скопом, а может и старые частично тоже. Хорошо что соседи слиняли из города
Питаюсь правильнее, чем на работе, но уже набрал 1 кг за счет сладкого и сидения Надо активнее делать зарядку, что ли. Думал, что посмотрю кучу сериалов - нет. Зато прочитал несколько книг (кто хочет про детей, грустного, но жизнеутверждающего - "Расстояние между мной и черешневым деревом" Перетти. 10-летняя героиня постепенно теряет зрение, но находит вещи, которые ее поддерживают).
Я хоть и интроверт, но люблю, когда вокруг много людей, все чем-то заняты, это мотивирует.
Кстати, а тебе попадались видео Study with me? https://www.youtube.com/channel/UCSQkQj … Hj-SfsbX8w
сегодня я взяла себя за жопу и целых 40 минут занималась флейтой.
дурацкая высокая нота все еще не дается Т_Т пичалька
но зато, кажется, я хотя бы правильно дышала. голова закружилась почти сразу - верный признак.
хоть что-то получается :(
и это было самое продуктивное, что я сегодня сделала.
Сегодня анон записывал видео поздравление подруге, ради "Happy birthday to you" пару часов распевался, лол. (Соседи пусть терпят, они то стучат и сверлят, то ссорятся).
Залипал в игрушке анона с прошлой страницы, пока что рекорд 101 картина и выучил пару новых, очень прикольно, жаль у меня реально очень рассеянное внимание и могу случайно под Аленушкой ткнуть, что это Серов, хоть вроде и в курсе авторства. Но увлекательно!
Кстати, а тебе попадались видео Study with me? https://www.youtube.com/channel/UCSQkQj … Hj-SfsbX8w
Спасибо, что напомнил. Я раньше часто смотрел такое, потом как-то забылось. Это хоть и не полноценная замена, но тоже ничего.
анон с джином купил-таки розовый!
спасибо анончику, который рассказал про него )))
грац, анон! как тебе розовый? ))
грац, анон! как тебе розовый? ))
вкуснааааа...
Анон дошел до стадии мытья стекол на балконе. Завтра выползет погулять в магаз и наконец освоит дали, в которых не бывал, манящих из окна. Как мало анону, привыкшему ходить через полгорода, для счастья нынче надо!
Анон дошёл до того что стал надевать самые парадные шмотки, краситься и расхаживать в них по дому.
сегодня я взяла себя за жопу и целых 40 минут занималась флейтой.
дурацкая высокая нота все еще не дается Т_Т пичалька
но зато, кажется, я хотя бы правильно дышала. голова закружилась почти сразу - верный признак.
хоть что-то получается :(и это было самое продуктивное, что я сегодня сделала.
А я никак не могу себя заставить(( живу с соседками на съеме, они не против (сами на гитарах играют) но флейта это же тааааак громко...
А у тебя кошаки привитые вообще? Мне вот чет кажется, что по нынешним временам без прививок совсем кабзда - и бешенство повсюду прет локомотивом, и вирусный лейкоз
Прививки были просрочены на 2 месяца, т.к. котаны выхватывали орви за орви. Ничего тяжёлого, просто небольшой кашель, плохой аппетит, сопли, всё вместе, либо по отдельности, но прививаться такими не понесёшь, и надо 2 недели ждать после выздоровления. А теперь анон с котами попал. Уже тепло и ежи вовсю бегают, а коты даже от бешенства не привиты. :( Постараюсь их недели через 2 хотя бы от бешенства привить, т.к. дальше тянуть уже никак нельзя. Надеюсь, хотя бы государственные ветячки в моей локации работать будут.
Ещё и переноску они разломали, и теперь вряд ли смогу купить новую. :( Осталась одна переноска на 3 кота. Нести прививаться их придётся в 3 захода.
Отредактировано (2020-04-09 13:52:40)
флейта это же тааааак громко...
правда? а ты на какой играешь?
Анон с котами, не знаю, в каком ты регионе, а в ДС-области работают все ветеринарки, в том числе и частные. Просто просят не тащиться к ним без срочной надобности. А прививки как раз срочное, раз коты гуляют.
Вместо переноски можно взять крепкую сумку с надёжной молнией, шлейку или поводок пристегнуть к сумке. Сумку через плечо.
В дс2 тоже ветеринарки работают. Мы неделю назад прививали щенка, работали все 3 ветеринарки, в которые мы звонили - просто нужная вакцина была только в одной, пришлось ехать подальше)
Просто хочу спать. Сплю-ем-работаю. Стараюсь проходить курсы, но мотивации ноль( обещаю себе, что если пройду хотя бы половину, закажу вкусняшек с доставкой.
У анона дошли руки сделать парик бждшке. Трессы лежали больше года наверное
анон так обрадовался голубю, который сел на козырёк, что боялся пошевелиться и спугнуть его. это уже клиника у анона, я так понимаю
Анон живет на первом этаже, и за окном у анона большой куст. Почки уже раскрываются.
Анон уже на листочки на кустах налюбовался и на деревьях начал. Завтра занюхает.
Дурацкий вопрос. В ТЦ работают туалеты? Допустим, есть большой ТЦ. Всё закрыто, но супермаркет, работает, какая-то еда на вынос, зоомагазин, аптека. Туалет на этаже с кинотеатром и фудкортами. Они все закрыты. А сортиры? Где вообще посрать приличному человеку в большом городе в условиях закрытых кафе, госучреждений, поликлиник и прочих мест? В синие кабинки заходить страшно и противно.
Дурацкий вопрос. В ТЦ работают туалеты? Допустим, есть большой ТЦ. Всё закрыто, но супермаркет, работает, какая-то еда на вынос, зоомагазин, аптека. Туалет на этаже с кинотеатром и фудкортами. Они все закрыты. А сортиры? Где вообще посрать приличному человеку в большом городе в условиях закрытых кафе, госучреждений, поликлиник и прочих мест? В синие кабинки заходить страшно и противно.
Если не работают заведения общепита, то туалет для посетителей вполне могут закрыть, оставить только служебные.
Апд.: посмотрел СанПин — если торговая площадь больше 1000 кв.м., то должен быть туалет. Видимо, все зависит от того, как много магазинов остались открытыми, если немного, то могут и закрыть
Отредактировано (2020-04-09 18:35:27)
Спасибо, буду гуглить схемы интересующих меня ТЦ и считать площадь открытых магазинов ))
Анон уже на листочки на кустах налюбовался и на деревьях начал. Завтра занюхает.
поделись впечатлениями)
заняться йогой. Уже пять занятий по полчаса сделал, причем ни разу не пропустил и не отложил на завтра!
А поделись ссылкой, если это видео уроки