Вы не вошли.
с поглядыванием на холиварку полировал телеграм-бота.
Анон стряхнул пыль с зачаточного умения готовить, мастрячит супчики, к которым раньше дышал ровно, и радуется, что стали получаться блюда, которые раньше от нехватки времени/недостатка старания не давались. К тому же теперь рядом есть чит в лице хозяйки с офигительным опытом, которая подскажет, если что. С таким раскладом и налаженным режимом питания не потолстеешь.
Анон стряхнул пыль с зачаточного умения готовить, мастрячит супчики, к которым раньше дышал ровно, и радуется, что стали получаться блюда, которые раньше от нехватки времени/недостатка старания не давались.
Вот у меня то же самое, только первое блюдо, к которому я приступила, оказался один из вариантов чизкейка...
Я полдня ностальгически смотрел Маззи с детьми и ржал. Оказывается, даже в детстве меня учил английскому языку британский инопланетянин .
Я полдня ностальгически смотрел Маззи с детьми и ржал. Оказывается, даже в детстве меня учил английскому языку британский инопланетянин .
О! Кстати ,надо бы Маззи скачать...
А я начала делать зарядку! Ничто не могло меня заставить раньше, а вот теперь хочется - мозг думает "деятельность, ура!" И выдает эндорфинов
Моя кошка больше жрет (55 г сухого корма вместо обычных 50), наберет ли вес еще не понятно — она не любит взвешиваться и я ее чаще, чем раз в месяц, стараюсь не заставлять.
В смысле заставлять? Берешь на руки и становишься с ней на весы, потом отнимаешь свой вес. Или она у тебя такая дикая, что в руки не дается?
Анон пишет:Моя кошка больше жрет (55 г сухого корма вместо обычных 50), наберет ли вес еще не понятно — она не любит взвешиваться и я ее чаще, чем раз в месяц, стараюсь не заставлять.
В смысле заставлять? Берешь на руки и становишься с ней на весы, потом отнимаешь свой вес. Или она у тебя такая дикая, что в руки не дается?
Угу, я ее взрослой взял, в анамнезе у нее 2 года жизни в семье с маленьким ребенком, где ее, похоже, совсем от ребенка не защищали, первые месяцы она вообще от рук шарахалась, сейчас гладить себя позволяет, но недолго и только когда она стоит или лежит на твердой поверхности, на колени не идет, когда пытаешься ее поднять — сразу начинает выворачиваться. Так что я ее раз в месяц взвешиваю, чтоб не нервировать лишний раз.
О! Кстати ,надо бы Маззи скачать...
Зачем скачать? Оно на Ютубе есть.
Я полдня ностальгически смотрел Маззи с детьми и ржал. Оказывается, даже в детстве меня учил английскому языку британский инопланетянин
+1
Этот инопланетянин и эсперанто учить может
Зачем скачать? Оно на Ютубе есть.
С ютуба у анона тормозит (и на оффлайновый комп его не перенесешь)
в связи с карантином муж сбрил бороду. а я его ни разу не видела без бороды!
сижу теперь вот так
кто ты, человек?
Когда сломался наушник: слушать музыку одним ухом или шокировать соседей своим вкусом?
Когда сломался наушник: слушать музыку одним ухом или шокировать соседей своим вкусом?
Одним, анончик, не будь мудаком( Или хотя бы тихо включай
Одним, анончик, не будь мудаком( Или хотя бы тихо включай
Не буду) В принципе, вопрос риторичен, более поныть хотелось.
Анон сегодня весь день делал со своим пятиклассником домашку и немножко хочет убивайт
Ну не умею я объяснять все по всем предметам! (Особенно специфичные вещи, которые давным-давно за ненадобностью забыл).
А сегодня ещё первый официально учебный день, на сайт эл.жур ломанулись за заданиями все те родители, которые прежде туда раз в месяц заглядывали - и сайт прилёг.
Отредактировано (2020-04-06 19:38:18)
кто ты, человек?
ну спустя сутки все стало ок, правда я иногда кричу "куда ты дел свою нижнюю часть лица")
Анон теперь в официальном отпуске, может без угрызений совести тратить время как хочет! Извините, сотруднички, в этом месяце как-нибудь без меня.
Анон теперь в официальном отпуске, может без угрызений совести тратить время как хочет!
Поздравления
Спасибо. Что-то анону зашла прошлая тестовая неделя, захотелось полную версию.
А зачем взвешивать кошку регулярно?
Анончик, может, пригодится, нас наш ветеринар научил, как проверять, здоровый ли у кошки вес - ее ребра не должно быть видно, но когда проводишь с легким нажимом под брюхом (когда она стоит, от шеи к хвосту), то они должны хорошо чувствоваться наощупь. Если видно - недобор веса, если плохо чувствуются, то перебор.
ну чо, из нашей деревни нашлись лесные тропинки на окраину ближайшего города. Анон дополз до пятерочки, докупил в дом мяса и овощей, звтр тоже партизанскими тропами ползти в аптеку, потому что доставки наши ебеня... да и надо ли? на улицах городка поДСье пусто, в очереди женщины норм, а синяков вокруг магазов явно прибавилось. И лезут с чекушками "мне только одну!", пока анон стоял в очереди примерно три типа так проскочили. Три типа на две девятиэтажки - эт , имхо, перебор.
а я дожидаюсь вечера и смотрю что-нибудь мрачное, очень помогает отвлечься. документалки про гулаг на YouTube, такое... подкасты ещё слушаю про криминал, оч нравится "галкино гнездо" и тут ещё зарекомендовали всяких. короче, что угодно слушаю, лишь бы отвлечься от дум тяжёлых. читать почти перестал – из-за тревоги не могу сосредоточиться. слушать или смотреть – самое то, плюс в наушниках не слышно тупых соседей, которым карантин был сигналом к ежедневной перестановке мебели. из планов – хочу научиться писать другой рукой. но это если тревога отпустит, конечно...
А я сижу разбираю колготки Я анон-юбкофил, поэтому колготок у меня миллион, и они лежат в большом пакете и все перепутались, как провода у наушников. В эту сторону дырявые, в ту - красявые. Потом буду дырки зашивать. Скучно, но под ютуб сойдёт.