Вы не вошли.
Покормил паучка свежеубитым комаром. Пора мыть окна.
в связи с карантином муж сбрил бороду. а я его ни разу не видела без бороды!
сижу теперь вот так
Отредактировано (2020-04-05 02:06:30)
сижу теперь вот так
Анончик с багетом и печеньем, можешь, пожалуйста, рецепт багета запилить? Заранее огромное спасибо!
Могу, анон, он очень простой:
Отредактировано (2020-04-05 06:59:38)
сижу теперь вот так
аноооон
А у нас каждое утро нужно писать смс руководителю, здоров ты, или заболел. Так что даже если спать лег "рано", от необходимости утреннего пробуждения это не освобождает. Я в 4-20 сегодня легла.
Аноны, а может быть такое, что если ешь картошку с курицей и с огурцом, то наедаешься ей меньше, чем без огурца?
Анон стал просто много спать. Если не поставить будильник, могу беспробудно проспать 10 часов.
Разрисовываю картины по номерам. Обалдеть, как медитативно и хорошо.
Анон стал просто много спать. Если не поставить будильник, могу беспробудно проспать 10 часов.
до 12 минимум...
приходится пинками выгонять себя из постели
Анон каждый вечер смотрит кино. Ох, хорошо как
Ага. Наконец-то анон смотрит его с увлечением.
приходится пинками выгонять себя из постели
я себе будильник ставлю. на будние дни - на то же время, что вставала обычно.
а вот сегодня не поставила и продрыхла 10 часов.
причем я не пила противотревожные препараты, с психотерапевтом решили пока без них. а в нормальное время на противотревожных я часто просыпалась посреди ночи и не могла уснуть, и уж о 10часовом сне речи не шло.
Анон все равно позже 9 не встает. Даже ложась заполночь.
У анона наоборот бессонница началась Будильник отключаю, а просыпаюсь все равно рано. Не бы отоспаться впрок.
Сходил сегодня на дачу, мне от дома недалеко. Красота - солнышко, птички поют, сороки летают . Снега еще по колено, набросал доверху в бочки, почистил дорожку. Дал косточку местной собаке.
На дачах почти никого нет, только в тех домах, где народ живет постоянно. Зато по жилмассиву и по трассе народ снует, машины. Обычный воскресный день.
Анон с окраины Новосиба.
анону с багетом спасибо
анону с багетом спасибо
Испек уже или просто за ответ благодаришь?
почитал в гугле про этот буллет джорнал, испугался! это совсем не мое. но спасибо)
Ну, мое дело - заманить в секту предложить.
так, аноны, загадка: почему на карантине сижу я, а вес набирает кот?
так, аноны, загадка: почему на карантине сижу я, а вес набирает кот?
на твоем месте я бы не жаловалась ))))
твой пушистый друг спасает тебя! беря весь вес на себя!
Моя кошка больше жрет (55 г сухого корма вместо обычных 50), наберет ли вес еще не понятно — она не любит взвешиваться и я ее чаще, чем раз в месяц, стараюсь не заставлять. Но она просто больше двигается и меньше спит (т.к. бегает за мной по квартире и постоянно просит поиграть), так что может наоборот похудеет в итоге.
А вот я уже полтора кило набрала за две недели самоизоляции-(((((
А я похудела. Сидя дома, меньше тратится энергии, меньше хочется жрать. Можно пожрать в любой момент чуть-чуть, а не устраивать полноценный обед "впрок". Больше времени на приготовление нормальной еды, больше выбора. Но я вообще в принципе не любитель сладостей и мучного. В столовках и фастфуде всё жутко калорийное, а питаться чисто мясом и овощами никакой зарплаты не хватит.
Я стал меньше жрать, потому что лень готовить Перебиваюсь чаем и яблоками.
я медленно мутирую в амебу. ничего не делаю, туплю только в холиварку и игрушки...