Вы не вошли.
А я подборки на яндекс-музыке "диско восьмидесятых".
Блин, не знаю, что читать то есть книжек-то я накачал на годы, но не идут. Подходящие фики по любимому пейрингу в нужном количестве не появляются, холиваркотреды я догнал, фсн ддосят.
фсн ддосят
А чочо там случилось?
Анон упоролся по data science и пропал.
А куда пропал? Питон, вольфрам, матлаб?..
А куда пропал? Питон, вольфрам, матлаб?..
Питон, да)
Я заебался пиздеть...
Анон интроверт сидящий дома и общающий пару друзей в день максимум. Но вообще их больше.
И вот они теперь всем скопом звонят, потому что скучнааа, а у меня дела по дому не деланы, и хобби не шито, и мне не скучно, только за финансы страшно, а так бы я сидел и сидел.
Желательно тихо. У меня уже горло заболело от пиздежа....
Отредактировано (2020-04-03 20:03:05)
Я заебался пиздеть...
Анон интроверт сидящий дома и общающий пару друзей в день максимум. Но вообще их больше.
И вот они теперь всем скопом звонят, потому что скучнааа, а у меня дела по дому не деланы, и хобби не шито, и мне не скучно, только за финансы страшно, а так бы я сидел и сидел.
Желательно тихо. У меня уже горло заболело от пиздежа....
Я бы поставил телефон на беззвучный, а на вопросы говорил бы, что вот именно в этот момент был в ванной. Все двадцать раз. Соблюдаю гигиену, чо.
Понял, что скучаю по заходам в кофейни за хипстерский кофе
Я тоже скучаю, но у меня нет кофеварки. Когда все это закончится, я пойду в кофейню, закажу себе большую порцию какого-нибудь латте или рафа - еще не решила, какого - со всем-всем, с сиропом, взбитыми сливками, посыпкой шоколадом, вот этим вот всем. И вензель с малиной.
Анон пишет:Анон-мать трехлетки четвертый день работает чисто из дома и уже умер весь. С одной стороны, хорошо, что с работой все стабильно, с другой - как люди так годами делают?
нас уже три таких в треде. Держись, сис! У меня почти две недели уже, ребенок потихоньку привыкает и учится тому, что иногда можно и самостоятельно поиграть. Но ТВ весь день включен, конечно. =_=
Мы с тв пока держимся, утром 40 мин мультов и вечером полчаса, а то ребенок вообще с катушек слетает. Но все равно - явно очень хочет гулять, мается, истерик и тиков стало в разы больше( Зато я последние дни зашибись мать года в образовательном плане - в дитачку прилетели все возможные развивающие пособия, которые мне раньше было лень разбирать или которые оставляла на потом
Я бы поставил телефон на беззвучный, а на вопросы говорил бы, что вот именно в этот момент был в ванной. Все двадцать раз. Соблюдаю гигиену, чо.
Все равно заебывают. Анон еще имеет неосторожность средства индивидуальной защиты продавать. Не к ажиотажу, а по жизни уже 5 лет.
И всем очень-очень надо же.
А еще домашние снуют. Вот казалось бы 2 комнаты. 2 ванных. 2 компоместа. Балконы, бля. Личное пространство. Сиди, жри, мойся, тупи в комп.
Но нет. "А как ты тут? А ты что ,спишь? Ой, а я тут по телефону поговорю, сериал посмотрю, как мешаю? Я зашел проверить, жив ли тут анон анонович? Не скучно?"
А ты стоишь раком, потому что кроишь на полу, у тебя фоном сериал, и тебе в целом заебись...
Я не представляю, как живут аноны, работающие из дома с анонятами. Я бы наверное пошел и облизал всех короносителей с безнадеги.
Вы герои просто.
Я не представляю, как живут аноны, работающие из дома с анонятами. Я бы наверное пошел и облизал всех короносителей с безнадеги.
Вы герои просто.
+1
Я не представляю, как живут аноны, работающие из дома с анонятами.
Легко. Главное сразу приучить всех, что если ты работаешь - в твою сторону даже не дышать, не то что зайти или что-то спросить. И вообще должна быть тишина в квартире.
Анон сейчас вешается, потому что на удаленке отправили на месяц без содержания, анонята все дома круглые сутки сходят с ума от безделья, а родители насмотрелись-наслушались ужастиков и заизолировались, анонят теперь к ним не подбросишь. Лучше б анон работал часов по 12, тогда анонята самоорганизовываются, а тут только жрать готовишь полдня, потому что одна не ест одно, другой не ест другое(((
Главное сразу приучить всех, что если ты работаешь - в твою сторону даже не дышать, не то что зайти или что-то спросить. И вообще должна быть тишина в квартире.
В твоем сценарии опущена крошечная деталь - второй взрослый Ну, или дети как минимум школьники. С мелочью типа лет 2-4 такое не провернешь никак.
Вот думаю, что надо бы поберечь деньги, а подсознание шепчет мне: просри деньги на красивую блузку, ну же, ты этого достойна, ну и что, что ты из дома уже несколько лет выходишь раз в месяц на сто метров до магазина.
Сижу мучаюсь. Всё отягощается тем, что раньше я был равнодушен к уходу за собой, шмоткам и всему этому, и только вот полгода где-то как начал наряжаться, делать маски и получать удовольствия от этой "позорной девчачьей ерунды". То есть я знаю, что все эти блузки мне не нужны, и без них нормально выживать.
Но так хочется... хочу домашнее платье ещё красивое, в кружевах. И тушь белую. И золотую ещё. И помаду серебряную хочу. И украшений новых. Так много ненужной ерунды хочется...
Эх, пойду, наверное, покидаю красивых шмоток в корзину и уйду, не нажав последнюю кнопку.
С мелочью типа лет 2-4 такое не провернешь никак.
С четырехлеткой норм уже)
Просто устрой ей игровое место на полу рядом или на диване, чтобы в прямой видимости была, и обеспечь тихой деятельностью. Иногда придется отвлекаться к ней или придумывать ей другое занятие.
Если есть старший ребенок - се ля ви, мелочь полностью вешается ему на шею в свободное от школы время. Но мне повезло, старший с 10 нормально стал сидеть с трехлетней малявкой в соседней комнате, с этим проблем не было.
Отредактировано (2020-04-03 22:18:31)
анонята самоорганизовываются, а тут только жрать готовишь полдня, потому что одна не ест одно, другой не ест другое(((
Если они старше 7 лет, то они вполне могут сами приготовить себе покушать.
Анон пишет:С мелочью типа лет 2-4 такое не провернешь никак.
С четырехлеткой норм уже)
Просто устрой ей игровое место на полу рядом или на диване, чтобы в прямой видимости была, и обеспечь тихой деятельностью. Иногда придется отвлекаться к ней или придумывать ей другое занятие.
Если есть старший ребенок - се ля ви, мелочь полностью вешается ему на шею в свободное время. Но мне повезло, старший с 10 нормально стал сидеть с трехлетней малявкой в соседней комнате, с этим проблем не было.
Ну слушай, у меня один 3.5-летка, и это в лучшем случае периоды занятости минут по 15. Я работаю, даже успеваю больше, чем в офисе, потому что в работе 100% незанятого ребенком времени, но это нифига не "мать ушла в работу, ребенка часами не слышно".
Если они старше 7 лет, то они вполне могут сами приготовить себе покушать.
Анон, я только на карантине заметила, что моя восьмилетка не может себе из нарезки бутерброд соорудить, я уже молчу про взять нож и отрезать кусок болгарского перца. Потому что мы со старшим ей все сервировали по требованию))
Анон наконец нашел ненапряжный сериал и будет смотреть по эпизодику вечером! Спасибо Косте Михайлову за анонское счастливое настоящее!
И еще анон выполз вечерком в магазин, подышал наконец воздухом, купил к овсянке вкусняшек и снова человек!
"мать ушла в работу, ребенка часами не слышно".
Это уже с шестилеткой. Четырехлетку можно в принципе занять какой-нибудь деятельностью и только подавать реплики. Полчаса поработать-5 минут посвятить ребенку вполне можно. Только надо заранее подготовить всякие игрушки-раскрашки-мультики на планшете, чтобы переключать, как заскучает.
У меня хорошие результаты показывала огромная коробка пуговиц. Они высыпались на одеяло и ребенок с ними очень долго возился, раскладывал по кучкам и все такое. И мозаика, я просто время от времени говорила, что собрать, и она надолго затихала, пока выкладывала.
Ну или вариант, что мне повезло с ребенком.
Сейчас у меня детям 15 и 8, у них у каждого по комнате с хорошей звукоизоляцией и по компу, так что я вполне могу себе позволить их не слышать всю смену 12 часов.
купили с куном overcooked, теперь без устали проходим уровни.
в плэйсторе сборник из двух частей за 2к, но мы купили только первую за 1к "они же обе одинаковые, вряд ли нас так засосет". засосало...
Вот думаю, что надо бы поберечь деньги, а подсознание шепчет мне:
мое подсознание разводит меня на бутылку джина. знаете такой, нежно-голубенький.
я уже пообещала себе, что куплю его к своей днюхе.
а то др в карантин это как-то не весело
Анон наконец нашел ненапряжный сериал и будет смотреть по эпизодику вечером! Спасибо Косте Михайлову за анонское счастливое настоящее!
Анончик, что за сериал?))