Вы не вошли.
Анон с утра съездил на подпольный маникюр, порисовал, поспал. Сейчас сел работу работать)
Анон-мать трехлетки четвертый день работает чисто из дома и уже умер весь. С одной стороны, хорошо, что с работой все стабильно, с другой - как люди так годами делают?
нас уже три таких в треде. Держись, сис! У меня почти две недели уже, ребенок потихоньку привыкает и учится тому, что иногда можно и самостоятельно поиграть. Но ТВ весь день включен, конечно. =_=
ТВ весь день включен, конечно
У меня вместо трёхлетки пятидесятишестилетняя мать, которая весь день смотрит телевизор с перерывами на попытки отмыть всю квартиру, облиться антисептиками, проверить температуру у всех присутствующих в доме и рассказать, что в области уже семеро заболевших. Таким тоном, будто их минимум семь тысяч и все - в нашем районе.
на днях тут кто-то посоветовал 1 милю с Лесли Сансон.
я ж чуть не сдохла... лежу сейчас тряпочкой...
но хорошоооо.
кто-нибудь получал реальные результаты от ее тренировок?
Я тоже ее сегодня начал Чувствую, завтра будет болеть все.
Ой, аноны, про фермы и аптеки так интересно... а есть какая-то ссылка разом на все?
Ой, аноны, про фермы и аптеки так интересно... а есть какая-то ссылка разом на все?
я с рутрекера качал
Я тоже ее сегодня начал Чувствую, завтра будет болеть все.
а ты сколько? 1 милю или больше?
кто-нибудь получал реальные результаты от ее тренировок?
я получала, очень ее люблю. Но "реальные результаты" в моем случае - это повышение выносливости (под конец я делала уже 45минутные 3 мили с утяжелителями, скажем, а в начале даже 1 милю только минут 8 выдерживала) и настроения. Похудания не было, если речь об этом.
Похудания не было, если речь об этом.
жаль, очень жаль.
но, может, надо просто меньше жрать... *сказала и грустно посмотрела на пакеты из макдака*
подпольный маникюр
звучит
Анон пишет:Анон-мать трехлетки четвертый день работает чисто из дома и уже умер весь. С одной стороны, хорошо, что с работой все стабильно, с другой - как люди так годами делают?
нас уже три таких в треде. Держись, сис! У меня почти две недели уже, ребенок потихоньку привыкает и учится тому, что иногда можно и самостоятельно поиграть. Но ТВ весь день включен, конечно. =_=
Ещё один анон с ребёнком смирился с тем, что теперь анон плохая мать и снял родительский контроль с плеймаркета гугла. Как же долго держалась оборона против бабки Грэнни и её присных, но слушать рыдания по концу света, трагичное перечисление всех лишений и прочее мне уже тоже надоело.
Слушаю соседский перфоратор. Нет,не самом деле, я уже месяц слушаю, но заебали невозможно, сейчас то из дома не выйти никуда.
Суки!
В ДС хоть запретили ремонты, а у нас даже не строгая изоляция, так что...
Понял, что скучаю по заходам в кофейни за хипстерский кофе, заказал на озоне зерна, сиропы, сходил в магазин за сливками и молоком (обычное + миндальное + кокосовое) и сделал себе лавандовый раф. Вышло так себе, сливки нужно было подольше вспенивать, буду знать на будущее х)
Сегодня с озона должны прийти сковородки
Курьер, кстати, был такой себе. Я в пригороде живу. Курьер позвонил, сказал, что будет через 2 минуты. Сказал ему, что у нас въезд со стороны такой-то улицы и что дороги перекрыты. Курьер сказал, что он уже подъехал с другой стороны. Я послал сестру за чаевыми, пока она бежала, донёс собаку (щенок, ее пока нельзя нормально выгуливать, только на руках), обменял собаку на чаевые у сестры и пошёл к курьеру. По прямой до него метров 30. Чтобы до него добраться мне пришлось прыгать через 3 канавы + через одну был мостик. В посылке было кило 5-6. Я как представил, что буду прыгать обратно, так вздрогнул. Благо рабочие, судя по всему, тоже вздрогнули, остановили технику и сказали, чтобы я шёл нормально по улице
Отредактировано (2020-04-03 11:08:56)
сделал себе лавандовый раф.
О, анон, я тоже кофе с лавандой варю, потому что по кофейням скучаю. Но я без молока. А чем ты пенку вспениваешь?
Отредактировано (2020-04-03 11:45:13)
Анон пишет:сделал себе лавандовый раф.
О, анон, я тоже кофе с лавандой варю, потому что по кофейным скучаю. Но я без молока. А чем ты пенку вспениваешь?
У меня встроенный капучинатор у кофеварки) но мы его сто лет не использовали, так что я морально готовился искать френч-пресс на антресоли
Я уже неделю жду, что нам сделают удаленку. Наверное, уже нет.
А чо, курьерам надо чаевые давать? Я ни разу не давал.
Понял, что скучаю по заходам в кофейни за хипстерский кофе, заказал на озоне зерна, сиропы, сходил в магазин за сливками и молоком (обычное + миндальное + кокосовое) и сделал себе лавандовый раф.
/захлебнулся слюнями/
А чо, курьерам надо чаевые давать? Я ни разу не давал.
Я даю, когда деньги есть. Рублей 100-200. В этот раз тоже дал, но лучше бы не давал с таким подходом
В ДС хоть запретили ремонты, а у нас даже не строгая изоляция, так что...
Можно пруф?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, подборки танцевальной музыки, под которую хочется всласть попрыгать и как следует упариться. Можно старенькое и попсовое. Даже лучше.
Анон безумно далек от нынешнего эээ музыкального дискурса, вчера открыл на пробу топ новинок вконтакте, чуть не повесился от тоски.
Отредактировано (2020-04-03 14:37:28)
Я в таких случаях гуглю музыку для зумбы)
Я кей-поп включаю, он по большей части бодренько-ритмичный.