Вы не вошли.
Завидую тем, кто в карантине один, не работает
именно поэтому некоторые люди не заводят детей
чтобы все время, все деньги и все силы тратились только на себя, любимую.
А как ты это делаешь, по дому бегаешь? У меня прост тоже, но куда я щас двинусь, разве что реально тренажёр заказать какой-нибудь...
Изначально бегала по дому и мыла все подряд (последний такой приступ у меня был шесть лет назад, я тогда неделю не могла сидеть спокойно, каждые пять минут вскакивала и что-нибудь убирала/мыла/перебирала), но теперь делаю тренировки по видео (я вообще занимаюсь лучным спортом, это довольно статично, но когда нас закрыли на карантин, тренеры стали страшно переживать, что мы после карантина лук не поднимем, и слать нам комплексы ОФП и СФП. Вот честно, я при открытом клубе и нормальных тренировках меньше упахивалась)
В общем, попробуй бегать на месте или еще что-нить такое с видео делать. Вот есть такое, я когда-то пробовала - ходьба на месте: https://www.youtube.com/watch?v=njeZ29umqVE
Анон в подвешенном состоянии, нас то закрывают, то открывают, то опять закрывают. Два дня выходных потрачены на тупление в интернетики. Угнетает тотальный неписец((( А ещё надо дошить одну шмотку в подарок, помыть пол, отдраить кухню...
Так-то я люблю тюленить дома, у меня каждый отпуск - самоизоляция от людей, но нам простой не оплатят (несмотря на все распоряжения правительства), так что лучше поработать.
Анон в подвешенном состоянии, нас то закрывают, то открывают, то опять закрывают
ты не один, анон, я тоже не знаю толком.
Завтра точно не буду обжираться. Хотя я каждый день так говорю.
Решила сесть на диету Магги (творожный вариант). Хотя бы первую неделю отсидеть.
Аноны, которые много едят, возможно вам стоит много пить (не алкоголь), чтоб пришло чувство насыщения.
В последний выход в магазин (реально последний на какое-то время - за вылазки из дома ответственен муж) купила авокадо, чтоб съесть здоровый бутерброд. Прошла неделя. Жру оладушки с вареньем. Авокадо лежит. =_=
У анона сегодня ровно неделя, как анон окуклился и на улицу не суётся. Сделал анон меньше, чем собирался, но все ещё жив-цел-орёл, так что видимо основная цель достигнута.
Аноны, а нигде нет темы, куда все могут писать список дел на день и отчитываться потом? У меня столько всего было запланировано, включая срочный поиск работы, а я все прокрастинирую
Надо домыть половину кухни, а то ровно половина кухни у меня блистает, а вторая половина завалена пакетами и на фоне блистающей первой слишком явно обмазана жиром, словно дом очень ровно поделили ОКРщик и засранец.
Та же фигня, анон удачи с порядком)
Аноны, а нигде нет темы, куда все могут писать список дел на день и отчитываться потом? У меня столько всего было запланировано, включая срочный поиск работы, а я все прокрастинирую
Есть бессрочный челлендж учёта времени и прокрастинации:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2882
Есть челлендж-стодневка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4144
Спасибо!
Собирался нарисовать ВСЕЕЕЕ, что планировалось, но как то не было времени. Нарисовал не все, кончились холсты. И тут хоба- карантин, все закрыто!! Очень страдаю, очень. Возможно, буду грунтовать вручную подходящую какую по фактуре тряпку.
Но это гемор, проще было за 15 минут добежать до художественной лавки и там купить все уже готовое... Иэх...
Аноны, которые много едят, возможно вам стоит много пить (не алкоголь), чтоб пришло чувство насыщения.
Так я и пью тоже, литра три воды и пустого чая в день точно. Ем-то я не от голода, просто работа челюстями меня успокаивает (а нервничаю я не из-за короны, а из-за того, что дома слишком много народу, включая маму, а с ней у нас такие отношения, что я вчера полночи рыдал от злости после того, что она мне что-то совсем невинное сказала), но жвачка, овощи и фрукты в моём случае совсем не вариант.
Анон пишет:Аноны, которые много едят, возможно вам стоит много пить (не алкоголь), чтоб пришло чувство насыщения.
Так я и пью тоже, литра три воды и пустого чая в день точно. Ем-то я не от голода, просто работа челюстями меня успокаивает (а нервничаю я не из-за короны, а из-за того, что дома слишком много народу, включая маму, а с ней у нас такие отношения, что я вчера полночи рыдал от злости после того, что она мне что-то совсем невинное сказала), но жвачка, овощи и фрукты в моём случае совсем не вариант.
А отруби какие-нибудь? Или чипсы-нори? Они весело хрустят.
Собирался нарисовать ВСЕЕЕЕ, что планировалось, но как то не было времени. Нарисовал не все, кончились холсты. И тут хоба- карантин, все закрыто!! Очень страдаю, очень. Возможно, буду грунтовать вручную подходящую какую по фактуре тряпку.
Но это гемор, проще было за 15 минут добежать до художественной лавки и там купить все уже готовое... Иэх...
А картона или фанерки нет дома? Может, с ними проще будет?
Отзывов про этих ребят анон не нашел, они раньше у анона в городе доставкой не занимались, но фирма вроде общероссийская.
Анон, если это айгудс, то не советую.
Мне привезли молочку на грани просрочки(но фактически не придраться, просто я закупаю всегда на неделю и выкапываю с заднего ряда, с максимальным сроком), помидоры которые стали покрываться черной гнилью на следующий день и такое. У них даже на сайте почти один негатив. Какие-нибудь консервы-соки можно, а бухло они не возят.
Перчатки можно мть просто как руки - с мылом и сушить, но надолго их не хватит.
на айгудсы не кати бочку, уже три года ими пользуюсь, и молочку, мясо, рыбу, не берут на исходе срока годности, если есть сомнения, звонят, отсоветуют что-то брать, если выглядит как-то не так, яблоки, помидоры и картоху отбирают как для себя, реально, я бы сама лучше не выбрала. но вот со временем у них сейчас засада, я за неделю время резервирую.
а плохие отзывы в основном из-за того, что не успевают, у них в СПб объёмы выросли в 12 раз.
Отредактировано (2020-04-02 10:04:35)
Ну блин, анон, ты же понимаешь, что все зависит от конечного курьера, который тебе собирал и частично от управлющего филиала, как он за этим следит. У меня в городе мне не понравился сервис. И было это задолго до паники и до первых самоизоляций, чтобы оправдываться объемами.
Анон, если это айгудс, то не советую.
У нас СберМаркет, возит из МЕТРО, но если честно анон даже в самом МЕТРО ни разу не был.
А отруби какие-нибудь? Или чипсы-нори? Они весело хрустят.
Отруби, которыми можно хрустеть, калорийные на самом деле. Это почти как сухарики, только без литров масла и вкусы интереснее. А если я буду хрустеть нори - я разорюсь )
В общем-то жрать и не толстеть, к сожалению, нельзя, я когда-то нажрал некоторое количество кг неумеренным потреблением фруктов (и, возможно, где-то там же посадил желудок, так что теперь на яблоки мне даже смотреть не стоит).
когда сидишь безвылазно, понимаешь, как много самого обыденного не было куплено потому что даже в голову не пришло, что это понадобится.
Та же фигня. Анон и думать не мог, что у него кончится шампунь, которого обычно хоть залейся.
В общем-то жрать и не толстеть, к сожалению, нельзя, я когда-то нажрал некоторое количество кг неумеренным потреблением фруктов
Сухофрукты есть, изюмчик там, курага, орехи ещё.
Сухофрукты есть, изюмчик там, курага, орехи ещё.
все это очень калорийно