Вы не вошли.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ НА КАРАНТИНЕ?
Оценила шутку, что находясь на карантине третий день, понимаешь почему кот постоянно просит жрать.
Анон всегда живёт так, как народ щас на карантине, но из-за того, что в доме резко стали тусоваться ещё три каких-то чувака с аноньей фамилией, часть которых явно воспринимает это как мини-отпуск, тоже резко захотел жрать. А больше того - бухнуть, хотя почти не пьёт.
Ой, вот бухло это плохо *набухавшийся уже анон*
этот анон не любит жрат в целом, а теперь вообще перестал жрат... никуда не выходит, энергии не тратит, аппетит отвалился...
Мне все равно приходится выходить на работу, только 1 день а не 5. Первые дни я пытался заново научиться рисовать но сейчас чет подзаебался, лежу и втыкаю в холиварку. Вчера я понял что Планета страха это тупо худший фильм который я мог выбрать для карантинного просмотра
Я всегда живу почти как на карантине, но в итоге, кажется, оздоровлюсь с этим карантином - у меня стресс выражается в потребности двигаться...
Я посмотрел в голове новую серию Доктора Кто и сел ее писать как историю в файл. Написал 42 тысячи знаков со вчера, параллельно уже смотрю в голове следующую. Это реально помогает: я со вчерашнего вечера перестал жрать, сегодня только кофе с утра и чай понемножку в течение дня, убрался нормально, на домашних не психую.
Я посмотрел в голове новую серию Доктора Кто
С какими инкарнациями и спутниками?
Лайфак, как не бухать, аноны: принимать успокоительные, которые нельзя совмещать с алкоголем в надежде, что если продержаться пару недель, то произойдёт пресловутый накопительный эффект и реально станет хорошо.
А ведь анон до этого даже купил себе шейкер, чтобы мешать коктейли дома (ибо любимое кафе с оными, куда анон переодически захаживал, закрылось на карантин). Но желание наконец перестать чувствовать себя, как говно, всего лишь принимая таблеточки без рецепта и никому ирл свою морду не показывая, слишком сильно. Впрочем, если через две недели не станет ощутимо легче на постоянной основе, пошлю эту фигню нафиг и буду бухать.
С какими инкарнациями и спутниками?
Спас Тринадцатую из джудунской тюрьмы, спутники те же + новый персонаж на одну серию)
пошлю эту фигню нафиг
Анон зимой пропил курс валерьянки — таблетки там, настойка. Около месяца пил, будучи полутрупом вообще. Ты знаешь, подействовало!
Я сделал прикол на первое апреля в твиттере, и на меня подписалась Альфина. Топ-10 пранков, зашедших слишком далеко.
В прошлую пятницу, уходя на целых девять!!! дней в самоизоляцию, на полном серьёзе считал, что допишу немного заброшенный макси, порисую, наклепаю аватарок и баннеров, и вообще, продвину свой фандом далеко вперёд.
Прошло пять дней.
Я сделал генеральную уборку, перекинул кабели, передвинул мебель, постирал шторы, пересмотрел тонну фильмов, позалипал в интернетики.
А фандом пусть как-нибудь сам
Я вообще пока писать не могу, сижу, туплю в рпгшки
Не люблю готовить, поэтому запекаю в духовке большие куски мяса и рыбы и ем с овощами - времени тратится минимум, полезно и вкусно. На уборку тоже забила - но у меня относительно чисто, максимум пыль и разбросанные вещи. Нашла рядом с домом отличные конфеты с фундуком. Читаю тупые фички для отдыха, рисую (много, никогда так много не успевал), вписалась в пару рисовательных челленджей, начала онлайн-курс Основы дизайна. Собираюсь заняться аэробикой Нет, я правда надеюсь, что сил хватит, хотя уверенности никакой))
Анон не жрёт, потому что задротит
этот анон не любит жрат в целом, а теперь вообще перестал жрат... никуда не выходит, энергии не тратит, аппетит отвалился...
Знал бы ты, как я тебе завидую. Мне ещё десятку скидывать до идеала, а аппетит у меня всегда был радующим бабушку.
Я всегда живу почти как на карантине, но в итоге, кажется, оздоровлюсь с этим карантином - у меня стресс выражается в потребности двигаться...
А как ты это делаешь, по дому бегаешь? У меня прост тоже, но куда я щас двинусь, разве что реально тренажёр заказать какой-нибудь...
Лайфак, как не бухать, аноны: принимать успокоительные, которые нельзя совмещать с алкоголем в надежде, что если продержаться пару недель, то произойдёт пресловутый накопительный эффект и реально станет хорошо.
Это ещё мозги надо иметь. Я когда флуоксетин пил - бухал с большим удовольствием.
Ожидание: буду выполнять тот же объём работы, что и в офисе, но за меньшее время (потому что в офисе то на кухне залипнешь на 15 минут поболтать, то с коллегой поговорить о чём-то нужно, то ещё что-то); не буду тратить два часа на дорогу => начну высыпаться, допишу макси, продолжу начатые курсы по всякому самообучению посмотрю последний обзор Бэда и т.д., отдохну от людей.
Реальность: едва просыпаюсь по утрам, работаю на три часа дольше, потому что постоянно залипаю в холиварку, на макси нет времени, на курсы — сил, люди за-е-ба-ли, потому что ежедневные созвоны по несколько часов
Анон не жрёт, потому что задротит
А этот анон жрёт и задротит однвременно а мог бы рисовать
Анон жрет поскольку слаб волей, а карантин с доставками потворствует. А ведь хотел похудеть к лету
Это ещё мозги надо иметь. Я когда флуоксетин пил - бухал с большим удовольствием.
Ну, анон, видимо, не настолько безбашенный. Иногда есть порывы пропустить денёк и бухнуть (вот так, чтобы вместе, такого желания нет, травануться не хочу совсем), но анон тогда представляет, что всё-таки придётся по окончанию карантина плестись к психитру и унижаться, и как-то сразу понимает, что лучше две недели без алкашки потерпит и дождётся чуда
Анон зимой пропил курс валерьянки — таблетки там, настойка. Около месяца пил, будучи полутрупом вообще. Ты знаешь, подействовало!
поздравляю, анончик!
Анона пытаются выцарапать из уютного одиночного мирка в скайп по работе. Бесит.
Этот анон жрет меньше, чем обычно. Потому что готовит сытней, чем привык, и тратит меньше энергии. Зарядку, впрочем, делает, но большую часть перенес на вечер, когда слушает радио. Старается относиться к самоизоляции как к отпуску.
Завидую тем, кто в карантине один, не работает и не знает, чем себя занять. Уже полторы недели впахиваю из дома с ребенком. Тревожность взлетела, антидепрессанты перестали помогать. На работе микроменеджмент и гора всего навалилась, и всем надо вечно звонить и говорить.
Все, чего хочется - залезть под одеяло и не вылезать оттуда пару месяцев. Можно даже без интернета.
Я с двумя мелкими, которых надо обучать и развлекать. Но как раз месяц назад ушла с работы. И, хоть финансы поют романсы, счастлива до соплей, что не приходится совмещать мелких 24/7 с работой. Перед новым годом этот анон совмещал, когда оба мелких на две недели заболели - и досовмещался до нервного срыва и визита к психиатру. Теперь пью АД и радуюсь.