Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2024-06-07 01:50:15

Анон

Re: [работа][дыбр][YC] чемодан с говном без ручки

Похоже, что если убрать холиварку из быстрого доступа, то можно не плохо так раскочегариться и начать осваивать Paint tool SAI. Много рисую в последнее время на планшете, мне нравится. хехех

#452 2024-07-13 12:48:20

Анон

вспомнила про безног.
в общем. почти перестала вылезать на улицу, только за покупками хожу. в основном, откисаю дома с книжками и вспоминаю как вообще люди рисуют в цифре. если не считать приступов "блять ничего не понятно всё хуйня, пошло оно в пизду" - что-то даже получается.

без подобных приступов я примерно ничего не осваиваю и наверняка я не одинока в этой маленькой причуде

после длительных торгов с самой собой начала снова покупать красивые книжки для вдохновения и разглядывания. раньше тормозило, что если я буду съезжать со съема, то заебусь собирать вещи. но сейчас мне уже кажется, что десять-двадцать книг уже не так критично. это даже не целая коробка вещей. а у меня их наверное уже дюжина наберется.

из последних покупок - сорвалась и взяла себе по скидке полное собрание комиксов про Лютера Строуда. это абсолютно мясное чтиво, отдающее влиянием манг ОЯШей и супургероикой в одной флаконе с не очень-то глубоким сюжетом. зато он не лишен иронии над выбранным жанром. но главное - по этим шести выпускам можно сделать практикум о том, как компоновать кадры на странице и что такое динамика. хочу иметь под рукой эту штуку, а не только в пдф-ках где-то в недрах папок на компе.

#453 2024-07-15 22:28:17

Анон

не знала баба горя - купила баба порося.
начала играть в олдовый Планскейп: Мучение и кайфанула от текстов. прям не иронично радуют диалоги.
не радует душная боевка родом из начала времен. беспощадное реалтаймовое месилово, когда мобы бегут на тебя всей толпой а тебе остается только закликивать их топором и молиться, чтобы безымянный не промахнулся. тут игра лихо оправдывает слово "мучение" в названии.

текста даже больше чем в диско элизиуме (по моим ощущениям). поговорила с местным путешественником об устройстве планов и поняла, что надо брать паузу на утрамбовку нового знания в голове.

Отредактировано (2024-07-24 14:25:58)

#454 2024-08-31 18:36:54

Анон

опыт с яндекс.практикумом прошел мимо меня и сегодня я опять в надежде на лучшее - на товдруг в процессе ТОРКНЕТ саморазвитие - оплатила полугодовой курс английского. в кое-какой-популярной-в-интернете-школе.
потому что сама или с дуолинго я нихера учить не буду, так и останусь навсегда с гугл-транслейтом в обнимку и до скончания веков буду путаться в простых предлогах. а так вроде деньги отдала, расписание составила - все, теперь уже не отвертишься от знаний! это дуолинго (на 95% бесполезная хуйня, имхо) можно радостно снести с телефона, а попробуй снеси живого куратора.

мелочь, а приятно: я думала, что со школы мой уровень англа деграднул до а1 (совсем хлебушек), но нет, он на уровне а2 (ТВЕРДЫЙ хлебушек). :great: есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Отредактировано (2024-09-04 02:06:33)

#455 2024-09-04 02:22:17

Анон

в прошлом месяце я закинула планшет куда подальше и ничего не рисовала, словив приступ хренового отношения к собственным рисункам. какабычно ну и конкретно залипла в рпг-игрушки, весь отпуск в них и провела, какое там творчество...
вернулась за планшет совсем недавно и вот опять ЭТО. сижу смотрю недавние штуки, выглядываю в них косяки так, будто мне за это начали давать деньги.

когда-нибудь я одержу победу в драке с "внутренним критиком", но сегодня я опять получила по соплям.
завтра попробую еще раз ему навалять. и послезавтра тоже.

Отредактировано (2024-09-04 02:23:07)

#456 2024-09-04 18:36:54

Анон

не знала как улучшить себе настроение, поэтому пошла осветлять корни волос в парикмахерскую, потом покрасила снова в розовый.
забила болт на приглашение на поэтический вечер у приятелей. не для того я так роскошно сегодня выгляжу с обновленными волосами и вкусно пахну новым бальзамом, чтобы слушать вирши молодых (и не очень) поэтов* и тратить деньги на алкоголь, без которого слушать их не так уж и весело.

украсила свой вечер тем, что сделала селфачок на память, потом навернула домашнего борща. а сейчас чайничек поставлю, бутербродик сделаю и как пойду задротить в драгон эйдж! ферелден, держись, я иду!

* на таких вечерах и поэтесс изрядно, если не больше поэтов, но меня воротит именно с мужиков. многовато эталонного мачизма и компенсации размеров писюна.**
** показательный пример: на последних чтениях был один "мастодонт поэтического андеграунда", читал немало материала про секс и баб, очень перся от собственной резкости. с гордостью значитал нам стих про свой удалой хуй. а потом мне на перекуре инсайдер в сторонке нашептал, что видел этот самый хуй и еле разглядел. фить-ха!

Отредактировано (2024-09-04 18:37:30)

#457 2024-09-24 21:36:09

Анон

просто зашла написать, что закрытие квартала и простуда плохо совмещаются.
как на злое еще поломалась любимая прога для конвертации видосиков, что нужна для работы. ищу альтернативу и как обычно нахожу только какой-то тупой кал или платную поеботу, которая с порога требует номер карты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума