Вы не вошли.
Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога:
- Тазик, блевать-с буду!!!
Жена метнулась за тазиком, приносит. Режиссёр, подняв указательный палец:
- СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!
Апдейт от июля 2023.
Анон 1991 года выпуска, на ХС иногда неймфажу как "квестодатель". Живу с мужиком и кошкой двумя кошками в чужой квартире.
В свободное время влажно фантазирую о том, как напишу все задуманные фанфики и ориджи и вольюсь в фурриевый фандом NSFW-художником (внезапно). Текущий прогресс в этой области — 0%.
Устаревший апдейт от декабря 2021.
Мне можно невозбранно написать в ЛС, ник -
Отредактировано (2024-02-13 14:10:10)
а да, простите, я пощщу пикси без превью, потому что не понимаю как его тут сделать без участия сторонних пикчересурсов типа фото.радикалов
Анон, прячь большие пикчи под спойлер. За самую первую спасибо, посмотрю сегодня этот фильм
Анон, прячь большие пикчи под спойлер. За самую первую спасибо, посмотрю сегодня этот фильм
о, когда получу возможность редачить тут, уберу эту гигантскую картинку тлена. всегда пжлста.
По моему, отличная картинка)
пришло время добавить сюда немного говна!
дорогой безног, сейчас я долблюсь над идеей небольшого квеста, чтобы попробовать свои силы как нарративный дизайнер. внятной идеи нет, общей концепции нет, два вечера я рисовала внешний вид героини. нахуй мне это понадобилось, сложно даже самой себе объяснить.
А по-моему, у тебя круто получается!
Главное, не останавливайся.
С Натальи Кисель срисовывал?
Ой нойс, мне и чардиз, и цвета, и рисовка нравятся)) Я б мимо не прошла.
нет, из башки.
гугл мне выдает по "наталье кисель" солистку казачьего ансабля. так и должно быть?
Не, я про эту блогершу
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Dj … wkA/videos
Ой нойс, мне и чардиз, и цвета, и рисовка нравятся
спасибо, надеюсь если закончу, то другим тоже не захочется пройти мимо.
анон с кисель, я даже честно зашла на канал бабы и попробовала посмотреть ее видео с распаковкой хлеба из ашана. чуть не умерла от скуки. разумеется к референсам, с которых я беру дизигн персонажа, она не имеет никакого отношения.
хотя я бы могла использовать сочетания цветов в ее одежде в картинках, гардероб у нее конечно отважно яркий!
новый выходной день принес новы
*новые страдания с планшетом. (блять, случайно отправила пол сообщения)
сочетания цветов по-прежнему вызывают бобошки, надо бы почаще юзать референсы и палитры, иначе на кой хер я их сохраняю на пинтересте так, будто в случае деноминации рубля картинки станут новыми деньгами?
в планах на ближайшие дни: расписать скелетик сюжета игрушки. (1)
прибраться в референсах и сохраненках, которых у меня как у дурака фантиков. (2)
сильно сесть и задуматься в каком стиле мне будет удобней рисовать игрушку, сколько картинок понадобится на сюжетные точки.
надрать референсов для окружения. Если в той же стилистике что и картинки раньше, то насколько это будет заебно?
скетч, который не войдет в игрушку, потому что он мне разонравился -
пускай тут будет запасной аэродром + кладбише попыток в стрипы. Я честно пытаюсь все свои идеи для одностраничников сесть, нарисовать и выложить. И забыть. В конце концов, куча авторов стрипов реально выдают ежедневный шлак, но известности добиваются они не сколько своим охуенным юмором и стилем, а регулярностью постинга.
К тому же просмотры собирают даже Cynicmansion, че я хуже чтоли?
Отредактировано (2021-06-19 21:23:31)
Как ярко! Нраааица. ))) Ты так круто рисуешь, анон.
привет анончик
твои комиксы очень обаятельные и у тебя есть свой стиль
спасибо что выкладываешь ❤️
сказ о том как Опоссум себе метафорически в ногу выстрелил
Из-за своего дебилизма не сдержалась и нарвалась на конфликт с шеф-редактором. Я просто невероятная идиотка, так как знала, что нихуя хорошего не будет, но решила все-таки доебаться до него в ответ и попросила умерить сарказм, потому что одно дело замечания по делу, но совсем другое это его попытки "в остроумие". Начальственные упражнения во второсортном сарказме меня порядком доебали, так что я потеряла тормоза и наехала на него сама. (зачем?!) пообещал мне депрем за каждый материал который придется править больше n раз. если ситуация не поменяется, меня вообще уволят
почему. я не могу. прикусить язык. когда надо?
пора переименовывать блог в "анон, который выстрелил себе в ногу". я не получу за эту выходку почет и уважение, бонус к чувству собственного достоинства. я даже не задела его примерно никак, потому что разборки происходили в рабочем чате , а надо было прилюдно (((((. так бы я была не в меньшинстве от лагеря тех кого он уже заебал
но самое худшее, что я пока не в том положении, чтобы посылать шефа нахуй и заказывать в кондитерской торт с надписью "засунь эту премию себе в жопу". у меня была на примете другая вакансия, но меня там пока никто не ждет с шариками и свежим рабочим столом. так что терпение у меня вышло как-то не вовремя
Отредактировано (2021-12-24 14:08:45)
Отредактировано (2021-06-19 21:24:26)
шикарные стрипы
шикарные стрипы
спасибо. в этом безноге мне фидбека накидали больше чем где-то еще))
Отредактировано (2020-08-31 02:38:11)
Ты правда очень классный, рисуй исчо, стрипы огонь
другой анон
*тут было нытье*
Отредактировано (2021-12-24 14:10:47)
опоссум соснул хуйца и морально уничтожен
▼Скрытый текст⬍
Анон, иногда кандидатов по две недели рассматривают, даже не иногда, а, по моему опыту, довольно часто. Подожди до конца следующей недели, а потом напиши им еще раз, напомни о себе.