Вы не вошли.
Феминистка, блогерка и секс-просветительница Татьяна Никонова. В блоге и новостях пишут - скоропостижно, из-за долгой болезни.
Бля, анон давно её читал, выбирал по ее советам игрушки, и в общем следил за блогом, а тут бац, и внезапно.
Бля, анон давно её читал, выбирал по ее советам игрушки, и в общем следил за блогом, а тут бац, и внезапно.
Я тоже в ужасе. Сегодня ещё ссылку на статью запостила, как так можно - взять и мгновенно умереть от болезни в 43?
может, тромб отвалился? а повышенное тромбообразование не такая уж редкость, особенно после появления ковида.
Говорят, гемморагическая лихорадка. Почки отказали.
Феминистка, блогерка и секс-просветительница Татьяна Никонова. В блоге и новостях пишут - скоропостижно, из-за долгой болезни.
Анон полез в ВК, чтобы почитать об этом подробности и ужаснулся от комментариев. Под постами в абсолютном большинстве пишут: женщины - пару сочувственных слов, мужчины - слова ненависти к Татьяне. Гиенят так, как будто умер их главный враг и попутно предатель родины. Как страшно, что эти мудаки - вокруг.
Мне она как деятель тоже не очень нравилась местами, но человек же умер. Где элементарное соболезнование?
Вот твари...
Гиенят так, как будто умер их главный враг и попутно предатель родины
Они так и считают. Если феминистка, то конечно хотела выпилить всех мужчин, а померла сама, вот и справедливость.
Если феминистка, то конечно хотела выпилить всех мужчин, а померла сама, вот и справедливость.
Поблагодарим радфем за этот славный образ, но сейчас это закономерность некоторой категории публичных личностей, обязательно вылезут те, кто идет наперекор общим настроениям. Можно вспомнить принца Филиппа, но тогда не было страшно, что вокруг так много уродов и уродин. В чем ж дело-то?
Поблагодарим радфем за этот славный образ
Иди нафиг. Так и Позднякова можно считать эталоном патриархата, а Тесака - патриотом. Если человек не пиздоглаз, он видит и адекватных феминисток.
Вообще не пойму, к чему ты это все.
Иди нафиг. Так и Позднякова можно считать эталоном патриархата, а Тесака - патриотом. Если человек не пиздоглаз, он видит и адекватных феминисток.
Вообще не пойму, к чему ты это все.
Присоединяюсь к твоим словам, анон.
Умерла Екатерина Вильмонт.
Ужасно жаль.
И моё детство
Очень жаль, светлая память.
Paul Mooney R.I.P.
Татьяна Проценко (Мальвина)
Японский издатель Hakusensha и аккаунт манги «Берсерк» передают, что в возрасте 54 лет скончался мангака Кэнтаро Миура, автор знаменитого «Берсерка» — популярной истории в жанре тёмного фэнтези, которая выпускается с 1989 года.
Японский издатель Hakusensha и аккаунт манги «Берсерк» передают, что в возрасте 54 лет скончался мангака Кэнтаро Миура,
Прямо эпоха уходит
Чарльз Гродин, актёр.
Чарльз Гродин, актёр.
Ой
Погуглил, оказывается, ему уже 86 было. Я почему-то думал, что лет 70.
Отредактировано (2021-05-20 11:34:49)
Джо Лара.
Актриса Либуше Шафранкова, сыгравшая Золушку в "Три орешка для Золушки" умерла
Григорий Чапкис