Вы не вошли.
Умерла в последних числах ноября, тело обнаружили 2 декабря.
Капец(
Актриса Ксения Качалина
Последняя жена печально известного Михаила Ефремова. Имела проблемы с алкгоголем. 54 года. Запомнила ее в "Дикой любви". Блин, почти ровесница.
Котиков любила и держала дома, надеюсь, близкие о них позаботятся.
Последняя жена печально известного Михаила Ефремова.
Четвертая вроде, но может еще не последняя, он же живой)
Последняя жена печально известного Михаила Ефремова.
Точно не последняя, он же еще женат на Кругликовой.
Синька и наркота зло, все что я хочу сказать.
Точно не последняя, он же еще женат на Кругликовой.
Слиха, погуглил, и правда.
Но Качалина красивая и талантливая актриса была.
Писательница Софи Кинселла, известная благодаря серии про шопоголика.
Ничего себе. 
Охренеееееть!
Рак мозга, как я понимаю.
Актер Питер Грин (Макса, Криминальное чтиво)
Писательница Софи Кинселла, известная благодаря серии про шопоголика.
Очень жаль( многие книги у нее читала в 2000х
Актер Питер Грин (Макса, Криминальное чтиво)
Да блядь. какой-то месяц смерти актеров из моего детства и юности. 
Трэш-блогер под ником Мария Магдалина.
Певец Степан Гига.
Кэри-Хироюки Тагава
Анон знает его только по "человеку в высоком замке", но там он был офигенен. 
Пианист Левон Оганезов
Пианист Левон Оганезов
Земля пухом!
Анон в детстве их с Угольниковым вечернее шоу любил, хотя Левон там больше выразительно молчал.
В доме режиссёра и актёра Роба Райнера в воскресенье нашли двух мёртвых. Личности официально не раскрывают, но по возрасту погибшие совпадают с самим артистом и его супругой — 78 и 68 лет
Около 15:30 в Калифорнии на место приехали парамедики, затем полиция. Работали детективы отдела убийств и ограблений LAPD, дом вечером оцепили — по документам и словам соседей он принадлежит Райнеру и его жене. Причины смерти не называют, участие актёра в произошедшем ни подтвердили, ни опровергли.
В доме режиссёра и актёра Роба Райнера в воскресенье нашли двух мёртвых. Личности официально не раскрывают, но по возрасту погибшие совпадают с самим артистом и его супругой — 78 и 68 лет
Около 15:30 в Калифорнии на место приехали парамедики, затем полиция. Работали детективы отдела убийств и ограблений LAPD, дом вечером оцепили — по документам и словам соседей он принадлежит Райнеру и его жене. Причины смерти не называют, участие актёра в произошедшем ни подтвердили, ни опровергли.
Пишут, похоже, убили их - на телах ножевые раны https://people.com/rob-reiner-dead-all- … or-8653589
До сих пор люблю и пересматриваю его "Принцессу-невесту"
Отредактировано (2025-12-15 07:30:36)
Пишут якобы сын убил. Жуть какая.
Ого.
Рэйчел Карпани (Джоди в Дочерях Маклеода), 45 лет, что-то хроническое.
До сих пор люблю и пересматриваю его "Принцессу-невесту"
Блин, я всё это время не отсекал, что у "Принцессы" и Spinal Tap один и тот же режиссёр… У второго фильма ещё и необязательный сиквел вышел пару месяцев назад. Теперь получается, что это его последний фильм 
Арестовали его. Сын пишут наркоман с подросткового возраста, предположу, там с кукухой полный неадекват
Сын пишут наркоман с подросткового возраста, предположу, там с кукухой полный неадекват
Полиция Лос-Анджелеса объявила, что сын Роба Райнера Ник был арестован по подозрению в убийстве своих родителей. 32-летний Ник Райнер то попадал в реабилитационные центры, то выходил из них и в подростковом возрасте переживал периоды бездомности.
Друзья семьи рассказали, что Роб и Ник поссорились в субботу вечером на рождественской вечеринке в доме Конана О’Брайена и что многие заметили, что Ник вёл себя странно.
Ник Райнер, который много лет боролся с зависимостью, жил в гостевом доме на территории своих родителей, как сообщили The Times друзья семьи. В последние недели его мать всё больше беспокоилась о его психическом здоровье.
https://www.latimes.com/california/stor … rob-reiner
Печально это всё.