Вы не вошли.
В смерти Алехандры оказалось все не так однозначно. Будет вскрытие и пересмотр причины смерти.
Биатлонистка и олимпийская медалистка Лаура Дальмайер погибла в горах Каракорум при восхождении на пик Лайла.
Ничоси
В смерти Алехандры оказалось все не так однозначно. Будет вскрытие и пересмотр причины смерти.
Я вчера знакомой упомянул про нее и словил бесячку, когда знакомая сказала "нуууу, посмотри на нее, неудивительно, она там явно злоупотребляла стероидами и гормонами, из-за этого наверняка и отъехала". Я чот разозлился и сказал, что она больше 20 лет жила в жесткой дисциплине и тренировках, а внешность у людей разная бывает.
Хотя, я о ней ничего толком не знаю, вчера только пошел гуглить и статьи читать. Просто стало обидно за очень крутую женщину.
словил бесячку, когда знакомая сказала
Ответил анонам со стероидами в треде флуда.
Классическое лицо индейцев латинской Америки, как и коренастая фигура
Ответил анонам со стероидами в треде флуда.
Очень хорошо и правильно всё сказал, спасибо, анончик
Александр Гришин, комментатор фигурного катания. Несчастный случай.
Ох, как жаль!
Ой, блин! Отличный был комментатор, даже Тарасову умел заглушить (ненадолго).
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали. я почему-то Shot in the Dark, хотя она даже не самая любимая у меня (но хороша безусловно). а потом понеслось все остальное любимое. ну хоть прорыдался и вроде как успокоился.
Я даже не прослушала Shot in the Dark, а она у меня сама в голове зазвучала, как только я прочитала новости. До этого где-то больше недели крутилась в голове Johnny Blade с последнего альбома Black Sabbath с вокалом Оззи. Всё думала, к чему бы это. Потом спросила у ИИ, как там дела у Оззи, про концерт мне ИИ не написал, пожалел, видно. Написал только о том, что некоторое время назад семья переехала обратно в Англию. И тут я как бы всё поняла. Однако новость все равно огорошила, я проплакала всю ночь.
А песня, которая открыла для меня двери в heavy metal - I just want you. Это было 20 лет назад.
Отредактировано (2025-08-05 21:16:08)
Юрий Бутусов, театральный режиссер
Охуеть
Пишут, что погиб (утонул во время отпуска) театральный режиссер Юрий Бутусов. Ему было 63 года. С 2011 по 2018 год он был главным режиссёром и худруком Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета, а с 2018 по 2022 год — главным режиссёром Театра имени Е.Б. Вахтангова.
Отредактировано (2025-08-10 15:43:28)
https://t.me/echoonline_news/15594
Народный артист Иван Краско.
Актер Теренс Стэмп (Зод в Супермене 1978)
Актер Теренс Стэмп (Зод в Супермене 1978)
И чудесный Билли Бадд в одноименном фильме 1962 года. Это был его дебют в кинематографе. RIP.
Твиттером долетело, что некий японский вокалист (?) Luz