Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ричард Чемберлен
Я думала, он давно умер.
Я думала, он давно умер.
Я наоборот была уверена, что он моложе, а ему, оказывается, почти 91 уже было...
Актер Вэл Килмер
Ой бляяяяя
Епт, он же не старый еще.
66. Пневмония, но за несколько лет до этого у него был рак гортани, операция, полная потеря голоса и тд.
У меня прямо новый опыт: актер, сыгравший половину свежего отп, умирает в момент максимального горения фандомом...
Актер Вэл Килмер
Как жалко ((
Блин, жалко-то как
как же жаль в роли Джима у Стоуна был невероятен
а еще анон его очень в Тумстоуне любит, и в "Схватке", надо пересмотреть
Ох, рак его подкосил, какая же гадская болезнь. Явно после него имунка ослаблена.
Честно, я нового Топ Гана смотрела только ради него и прям всплакнула немного.
Очень крутой актёр.
Паша Техник
Роберт Требор (Салмоней в сериалах про Геракла и Зену)
Спасибо за мое счастливое детство
Марио Варгас Льоса. Вчера, в возрасте 89 лет.
Помню его. Грустно.(((
Умер актёр дубляжа Владимир Герасимов — голос Брюса Уиллиса, Траволты и дяди Стэна из «Гравити Фолз».
Легенде было 74 года. За свою долгую карьеру он озвучил более 300 ролей, включая Тайвина Ланнистера и Джона Винчестера.
Жалко((
Поэт Константин Кедров.
Ушел из жизни Рудольф Панков, выдающийся мастер дубляжа. Ему было 87 лет.
Его голос стал легендарным, ведь именно он говорил за Энтони Хопкинса, Иэна Маккелена в «Людях Икс», Томми Ли Джонса и многих других знаковых актеров и персонажей, ставших культовыми.
Папа Римский
Папа Римский
Прямо на Пасху
Прямо на Пасху
С пасхальной речью-то он успел выступить. Так что обошлось без совсем уж мрачного символизма.
Прямо на Пасху
Считается, что на Пасху умирают хорошие люди. Не католичка, не знаю, каким Папой был Франциск, но это все равно трудное служение в нашем мире. Особенно в последние годы.