Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Она внезапно умерла от какой-то болезни и он, похоже, неделю там бродил и не понимал, что делать. Бедный старик, больно себе такое представить и непонятно, почему никто не проверял, как у них дела.
судя по всему и умер от голода (
Анон пишет:Она внезапно умерла от какой-то болезни и он, похоже, неделю там бродил и не понимал, что делать. Бедный старик, больно себе такое представить и непонятно, почему никто не проверял, как у них дела.
судя по всему и умер от голода (
А собака от чего? От голода она должна была озвереть и сожрать и труп жены, и старика. Или нет? (анон нифига не собачник)
А собака от чего? От голода она должна была озвереть и сожрать и труп жены, и старика. Или нет? (анон нифига не собачник)
Они не знают, судя по последним новостям, но пишут, что мертвая собака была в клетке около того места, где лежала жена. Возможно, жена собиралась ее к ветеринару везти? Жена умерла от какой-то редкой штуки, называется хантавирус, она сначала выглядит как грипп, а потом вокруг легких скапливается жидкость. И там еще две собаки было, они живы и здоровы.
Ясно, спс, видимо собака умерла от того, что болела, и находилась в клетке, не было доступа к корму. Короче, мой страшный сон и фобия, когда ты не один живешь, а умираешь все равно как одинокий.
Был бы один, его бы давно отправили в дом престарелых или преставили к нему постоянную сиделку.(
Кстати, скорее всего, Хэкмен и собака умерли от обезвоживания, а не голода.
Ну сиделка тоже человек и внезапно смертна, и тоже если никто не спохватится вовремя, то результат тот же, увы.
обезвоживания
Но как? Я про мужчину. Он же был ходячий, даже если пофиг на собаку, было ж знание, где кран, где бутылки с водой? У анона глубоко дементная бабка любила добраться до ванной и играть с водой, поэтому запирали.
Деменция у всех проявляется по-разному. Он мог просто забыть, как открывается кран и как отвинчиваются крышки бутылок.
А вообще его нашли на полу, он упал рядом со своей палкой, на которую опирался при ходьбе. Возможно, не смог подняться.
А вообще его нашли на полу, он упал рядом со своей палкой, на которую опирался при ходьбе. Возможно, не смог подняться.
Писали же о сердечной недостаточности. Т.е. у него мог случиться сердечный приступ, сам по себе не смертельный, но в 95 ты с ним не побегаешь. Упал и лежал, где упал, и все, и умер в итоге от обезвоживания.
Отредактировано (2025-03-15 04:11:34)
Ну сиделка тоже человек и внезапно смертна, и тоже если никто не спохватится вовремя, то результат тот же, увы.
Сиделка в таком случае должна быть совершенно одинока, чтобы ее тоже никто не спохватился - но вероятность, что у нее есть собственные родственики и друзья, которые будут ее искать, выше, чем в случае общей семьи, как у Хэкмена.
Принц Люксембурга Фредерик. 1 марта.
Деккен Эмили, 16 марта 2025, рак надпочечников, всего 43 года.
Я ее помню как любовный интерес героя в "Братстве Волка".
Не знаменитость, но эпоха: умер Джон "Пэдди" Хемингуэй, последний из летчиков ВВС Великобритании, сражавшихся в Битве за Британию. Ему было 105 лет. „Никогда ещё в истории человеческих конфликтов столь многие не были обязаны столь немногим“, сказал Уинстон Черчилль о той битве.
Деккен Эмили,
Блин, она же такая чудесная была! Я еще специально после "Братства волка" другие фильмы с ней искала, их тогда еще было немного, но в "Розетте" братьев Дарденн она была офигенная
Отредактировано (2025-03-18 11:27:09)
Бедрос Киркоров
Бедрос Киркоров
Чего? Я эту новость чуть ли не лет 10 назад видела! Или то был какой-то другой родетвенник Киркорова?
Или то был какой-то другой родетвенник Киркорова?
Может быть. Или вброс был.
О смерти отца Филипп сегодня сообщил, официальнее некуда.
Анон пишет:Бедрос Киркоров
Чего? Я эту новость чуть ли не лет 10 назад видела! Или то был какой-то другой родетвенник Киркорова?
Не, его отец точно был жив еще недавно, никаких 10 лет назад он не умирал. Они даже вместе куда-то публично ходили год-другой назад, голосовать что ли.
Отредактировано (2025-03-18 17:29:43)
Или то был какой-то другой родетвенник Киркорова?
Десять лет наза умер Бисер Киров. Ты мог перепутать.
Бедрос Киркоров ушел из жизни в 92 года. Артист умер во сне после продолжительной болезни. Сегодня умер народный артист России Бедрос Киркоров. О случившемся сообщил его 57-летний сын в личном блоге.
Сочувствую Филиппу, пусть папа и старый и больной, все равно тяжело.
Эдди Джордан, основатель одноименной команды Формулы-1
Поэт Вадим Жук.
Поэт Вадим Жук.
В Суздале скончался поэт и драматург Вадим Жук, сообщила журналистка Лариса Малюкова. Ему было 78 лет.
Хотя бы не в тюрьме умер...