Вы не вошли.
Чем тебе Лановой-то не нравился?
Его сейчас модно хейтить в твиттере за политические взгляды
Он был активно провластный. Наверное, анону это не нравилось.
Ой, да ладно, уж на девятом десятке жизни человеку простительно заблуждаться.
У нас почти все актеры провластные, такова уж их природа. Тот же Миронов, Хаматова и иже с ними. Некоторые за два фронта играют.
Просто кто-то за счет власти пытается что-то полезное делать, а кто-то деньги пилит.
Он был активно провластный. Наверное, анону это не нравилось.
В смысле? Прям агитировал на улицах, кидался на людей и завел свой бред-канал, как какие-нибудь Михалковы? А в остальном ну дед и дед, твоя бабка тоже с большой долей вероятности заПутена, ты ее тоже обосрешь после смерти за это?
Еще понимаю Задорнов какой, он активно гадил псевдонаукой, или Кобзон, он вообще активно гадил, так как в госдуре сидел.
А в остальном ну дед и дед, твоя бабка тоже с большой долей вероятности заПутена, ты ее тоже обосрешь после смерти за это?
Причем тут я и моя бабка? Я же ясно сказал, кажется, "анону". То есть это не мой пост был.
Давайте запомним Ланового таким, настоящим офицером
Кристофер Пламмер.
Давайте запомним Ланового таким, настоящим офицером
▼Скрытый текст⬍
Лановой умел играть кого-угодно
Ой, да ладно, уж на девятом десятке жизни человеку простительно заблуждаться.
На девятом десятке человек имеет право не просить прощения у мимокрокодилов за собственные взгляды. А те, кто не удержались и высрались на его политические взгляды в день его смерти - именно крокодилы.
Десант скреп-сжв у нас тут, что ли? Причем тут вообще возраст и день смерти? Уж либо каждый имеет право на собственные взгляды, в том числе не одобрять людей с другими взглядами. Либо как-то по-другому.
Аноны, мы в курсе, что тут кто-то неудачно пошутил.
Ларри Флинт
Андрей Мягков. Как-то совершенно неожиданно (хотя и 82 года).
Ой, жалко. Хотя анон давно о нем ничего не слышал и даже не был уверен, что он ещё жив.
Дмитрий Писаренко
Мультифандому известен тем, что сыграл Федора Басманова в фильме "Царь Иван Грозный".
Всего 61 год
Отредактировано (2021-02-26 12:37:16)
Блин.(((
Анна Каст, экс-Little Big.
Юрий Розанов, комментатор.
xatab, автор (?) репаков. щерт, у кого теперь симс качать.
xatab, автор (?) репаков. щерт, у кого теперь симс качать.
Автор, автор..
Пираты!
Снять шляпы!
Мы прощаемся с Капитаном!
Детективщица Татьяна Полякова. 62 года, похоже, рак.