Вы не вошли.
Культовый художник Грег Хильдебрандт.
Куинси Джонс — американский композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер.
Отредактировано (2024-11-04 12:34:34)
Бельчонок Арахис
Нахуя?...
Там ещё и домашнего ручного енотика у этого же мужика усыпили, тоже не был оформлен должным образом. У насиков сейчас обсуждают.
Там ещё и домашнего ручного енотика у этого же мужика усыпили, тоже не был оформлен должным образом. У насиков сейчас обсуждают.
Или мы чего то не знаем или власти наглухо ебнутые. Что за бред, почему просто не оформить документы? Тем более это блядь не опасный медведь или змея.
хозяева отказались
Эм, они ебанутые?
Или там это как-то нереально дорого и сложно?
Вариант, что хозяевам просто насрать на животных, усыпили и ладно, не бьется с тем, что они щас идут судиться.
Что за бред, почему просто не оформить документы? Тем более это блядь не опасный медведь или змея.
Как я прочитал, усыпили чтоб проверить на бешенство, потому что он кого-то там укусил в процессе изъятия. К сожалению, бешенство можно диагностировать только посмертно.
К сожалению, бешенство можно диагностировать только посмертно.
А еще можно подержать в карантине… и если есть, оно проявится, потом усыплять
потому что он кого-то там укусил в процессе изъятия
А то ж не бешеные животные от стресса ну вот ваще не кусаются, тем более с чужими людьми, биолухи, блядь
А то ж не бешеные животные от стресса ну вот ваще не кусаются
Да дело, я так понимаю, не в том, что он точно-точно из-за бешенства укусил, а что надо знать, есть бешенство или нет, чтоб знать, что делать с укушенным и нужно ли его срочно лечить.
А еще можно подержать в карантине… и если есть, оно проявится, потом усыплять
Вот здорово будет, если у животного симптомы еще не появились, а у укушенного человека уже да
чтоб знать, что делать с укушенным
Выдавать защиту, блин, животные кусаются в принципе, у меня были крысы и хорьки не вместе конечно, в жопы зацелованные, но это им не мешало.
Я конечно не зоошиза, но они охуели там, убить домашнее животные из-за тупого протокола((
Люди за семь лет доки не оформили
Вот я этого понять не могу, неужели за семь лет не сделать было? Так что с владельцев ответственность не нужно снимать
Вариант, что хозяевам просто насрать на животных, усыпили и ладно, не бьется с тем, что они щас идут судиться.
Отредактировано (2024-11-04 17:27:26)
Аноны, блин, хватит уже флудить в этой теме
Они с этой белки приличные деньги зарабатывали, так что точно не насрать.
ИФА существует, даже если забыть про такую опцию как карантин и банальное наблюдение
Животных очень жалко
Или мы чего то не знаем или власти наглухо ебнутые.
Мангака Кадзуо Умэдзу.
https://vk.com/wall-25774238_6587
Мангака Кадзуо Умэдзу.
https://vk.com/wall-25774238_6587
R.I.P.
Эээ... изолировать зверя на инкубационый период и наблюдать не вариант? Если взбесится - пуля, если нет - значит, бешенства и не было.
Эээ... изолировать зверя на инкубационый период и наблюдать не вариант? Если взбесится - пуля, если нет - значит, бешенства и не было.
Я так поняла, меры для выживания укушенного сотрудника нужно было принимать немедленно, а не когда животное умрёт от бешенства, если оно больно (и сотрудник, соответственно, тоже). А понять, нужно ли, можно только сделав гистологию.
Я простой анон, это вижу так: убили одно живое существо, чтобы не умерло другое живое существо. Уроды.
Я так поняла, меры для выживания укушенного сотрудника нужно было принимать немедленно, а не когда животное умрёт от бешенства,
Я тоже так это понял (Гугл говорит, что инкубационный период бешенства и 3 месяца может быть), но я не понимаю, почему нельзя колоть просто так, без ожидания. Это так опасно, что ли? Когда человека кусает неизвестная собака и убегает, никто же не ждет, пока собаку поймают и усыпят. Нет, человека ведут в больницу и начинают колоть, по умолчанию считая собаку бешеной. Почему в этом случае нельзя было сделать так же...