Вы не вошли.
Вячеслав Добрынин, композитор и певец.
Помню, как в далекие девяностые покупала в киоске его кассету для папы, а две девушки в очереди осуждали меня за непродвинутые музыкальные вкусы...
А теперь ни папы, ни Добрынина
Крис Кристофферсон, актер и музыкант
Многих своих коллег пережил.
Вообще, классный актер был. Не знал, что он еще и музыкант.
Ну как же, автор Me and Bobby McGee, например, которая, правда, не в его исполнении прославилась.
Лиам Пейн , бывший участник бой-бэнда One Direction, погиб, упав с третьего этажа отеля в Буэнос-Айресе
Отредактировано (2024-10-17 00:58:04)
Лиам Пейн , бывший участник бой-бэнда One Direction, погиб, упав с третьего этажа отеля в Буэнос-Айресе
Ого, нишутево! Вангую, на фикбуке с ним было тысячи фиков, жалко девочек-фанаток
Анон пишет:Лиам Пейн , бывший участник бой-бэнда One Direction, погиб, упав с третьего этажа отеля в Буэнос-Айресе
Ого, нишутево! Вангую, на фикбуке с ним было тысячи фиков, жалко девочек-фанаток
Не, он самый непопулярный был и его многие хейтили и пока группа существовала, и после распада. Я никогда особо не вдавался в тему, но вроде говорят, что у него характер очень сложный и скандальный был, и что на него распад группы сильнее всего повлиял и он не мог этот период своей жизни отпустить, и стал мемом как Том Фелтон, который все время ГП вспоминает
Жалко парня, конечно Никогда не слушал эту группу, но они были как раз фоном эпохи моего поколения, я привык к ним
Отредактировано (2024-10-17 01:16:39)
у него характер очень сложный и скандальный был
Да, в последнее время как раз много инфы про это всплывало: и про абьюз бывшей девушки, и про конфликты в группе. Но все равно пиздец, конечно, 31 год всего.
Блин, Лиам, как же так! Мой любимчик в 1d (я уже после распада группы ими заинтересовалась), голосом он в группе владел лучше всех, пожалуй. Ему слава далась тяжело, проблемы с алкоголем у него еще во времена 1d начались, но, блин, я надеялась, что всё у него будет хорошо! Сыну 7 лет, опять же
Анон пишет:Анон пишет:Лиам Пейн , бывший участник бой-бэнда One Direction, погиб, упав с третьего этажа отеля в Буэнос-Айресе
Не, он самый непопулярный был и его многие хейтили и пока группа существовала, и после распада.
Всё же в период существования группы фанфики с ним были, особенно в начале - это уже к концу и после распада всё пошло по одному месту, и из-за его выходок начался хейт. А пока группа существовала, Лиама любили ( то ли это я сидела там, где любили его и не особенно любили Луи и Найла)
Жалко его(((
Пиздец. Вот и детство окончательно закончилось. Ну как же так, Лиам!
Пол Ди'Анно, бывший фронтмен Iron Maiden.
Пол Ди'Анно, бывший фронтмен Iron Maiden.
Анон очень растроился, когда была возможность попасть на его концерты, анон ее проебал(
Пишут, что Нобору Кимура.
https://www.animenewsnetwork.com/fr/new … ns/.217023
Отредактировано (2024-10-22 16:56:38)
Stiver
Stiver
Админ Флибусты, что ли? Не удивил, к сожалению, глиобластома пока считается стопроцентно терминальной ;( Вечная память и земля пухом выдающемуся интернет-библиотекарю ;(
Stiver
Аноны, кто интересовался Стивером (админом флибусты).
Осторожно, очень печальное.▼Скрытый текст⬍
Эвтаназия? Нет слов
Так это замечательно, что человек не мучился, а тихо заснул, без пыток.
Эвтаназия? Нет слов
А в чем именно дело, анон? По мне, так грустность ситуации тут только в самой нужде в таких мерах, в их оправданности. А так очень даже неплохо, что человек не мучился, а просто комфортно "выпил йаду", как раньше было принято писать в определенных кругах - и все, труп.
А в чем именно дело, анон?
Да не про неё речь. Котик в целом к новости
Попутного ветра тебе, капитан Стивер(((
Аноны, кто интересовался Стивером (админом флибусты).
Осторожно, очень печальное.▼Скрытый текст⬍
Спасибо за всё, и до встречи дорогой друг.
Стивер, спасибо и прощай.
Земля пухом Стиверу!
Попутного ветра, самому лучшему капитану.