Вы не вошли.
А на хрена даже под катом это обсуждение здесь?
Обсуждение умершей знаменитости в тренде умерших знаменитостей?
Обсуждение умершей знаменитости в тренде умерших знаменитостей?
И ТК вне ТК, да.
Да нет тут никакого ТК, анон про 1998 пару предложений политического написал.
Про эвтаназию
Спасибо, анон, я что-то такое и подозревал.
Да какая блин разница. Ничего реально плохого он не сделал, чтоб говнить классного актера.
Ацуко Танака, культовый голос Bayonetta и героини «Призрака в доспехах», умерла в возрасте 61 года.
Кейичи Танаами – культовый японский художник, оставивший неизгладимый след в развитии поп-арта и популяризации психоделического искусства в Японии и создатель новой дизайнерской Барби. Умер 9.08.2024
Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон, работавший в разные годы со сборными Англии, Мексики, Кот-д'Ивуара и Филиппин.
Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон
Эх, жалко деда
Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон, работавший в разные годы со сборными Англии
Когда анон впервые увидел сборную Англии именно он и тренировал ее. RIP
Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон
Я футболом не интересуюсь, но помню, что где-то неделю назад была новость, что он попрощался с фанатами. Получается, уже знал, что совсем недолго осталось ((
Получается, уже знал, что совсем недолго осталось ((
Да, у него рак был.
Игрок НХЛ Джонни Годро. Его и его брата на велопрогулке сбил внедорожник, предположительно водитель был пьян
Александр Масляков
Александр Масляков
Туда и дорога
Масляков
Телогрейка стекловатой.
Да вы заебали. Мне вообще не нравится Масляков, но как бы можно высираться в других тредах?
Да вы заебали.
+1. Люди пишут про умерших известных людей, нет же, обязательно надо высраться, что как хорошо, что они умерли, наконец-то дождались.
Мне просто интересно какой будет уровень дискуссии в треде после смерти Путина
Не, я думаю, там-то уж единогласно
Но Масляков все-таки и чем-то хорошим-продуктивным многим запомнился...
Он очень тяжело болел. Поэтому и сам рад что отмучался.
У меня теперь в голове всё прокручивается момент с последнего эфира. Там в разминке внучка Маслякова задавала вопрос: Всегда мечтала играть в КВН, но родители были против. Как их убедить, что КВН это круто? И ей ответили - Позвони дедушке.
Как быстро шутки перестают быть шутками.
Никакой, есть треды про политоту, можно будет там высказаться. В целом политота нигде кроме ТК не приветствуется. На всякий случай напоминаю.
Я его знала по голливудской Мэри Поппинс, пожил дед.
Блин, а куда делось сообщение про Ван Дайка?
Отредактировано (2024-09-09 00:45:50)
Фальстарт, счастливый, из ленты тоже удалили