Вы не вошли.
Что меня поразило в новости о смерти Алена Делона:
1) Он был моложе моей матушки.
2) Он прожил всего на год дольше нее
3) ОН ВООБЩЕ БЫЛ ЖИВ ДО СИХ ПОР!!!
Два сказочных принца...
мир праху и спокойствие душам!
А сколько ей лет?
Мы же не знаем, почему такое решение насчёт собаки было принято. Может, человек переживал, что родственники не будут о ней заботиться. Животные, остающиеся без заботы и ухода, а то и вообще на улице, потому что хозяин умер, это увы явление не только снгшное.
Мы же не знаем, почему такое решение насчёт собаки было принято. Может, человек переживал, что родственники не будут о ней заботиться. Животные, остающиеся без заботы и ухода, а то и вообще на улице, потому что хозяин умер, это увы явление не только снгшное.
Знаем. Он переживал, что пес будет слишком без него страдать. И это очень освещаемая тема,просто так не бросили бы. Усыновил в 2014.
Делон всегда очень любил собак, вроде даже говорил, что они лучше, чем люди. Так что уверен, там был нормальный обоснуй для этого.
Нет, он передумал из-за Украины.
Я не очень понял, если честно
Можешь написать под катом или в ТК где-нибудь, если тут нельзя?
При всём этом Делон не Бог и не идеален, мог иметь и свои человеческие заёбы, как и все мы.
Так что уверен, там был нормальный обоснуй для этого.
Усыпить здоровую десятилетнюю или около того собаку только потому что он решил, что она будет скучать — не нормальный обоснуй. Это либо тупость, либо очеловечивание питомца (что, к сожалению, свойственно даже самым адекватным и заботливым хозяевам).
Надеюсь, пёс будет жить.
Усыпить здоровую десятилетнюю или около того собаку только потому что он решил, что она будет скучать — не нормальный обоснуй. Это либо тупость, либо очеловечивание питомца (что, к сожалению, свойственно даже самым адекватным и заботливым хозяевам).
Надеюсь, пёс будет жить.
Такое ощущение, что тебе тупо надо было заебаться об эту собаку. Есть Голливудоправда или зоошизные теме, где можно обсудить это. Я уже молчу, что там просто были слова хрен знает когда, пожелание, а не 100% воля или завещание. А с учетом того что Делон последние годы сам был недееспособен, явно решать судьбу собаки (если она до сих пор жива, ей минимум 10 лет уже) будут наследники.
Мы же не знаем, почему такое решение насчёт собаки было принято.
Да не было решения, было одно высказывание в интервью. Все. Анону просто видимо ляжку жгло, надо было в этой теме обсудить.
Анону просто видимо ляжку жгло, надо было в этой теме обсудить.
Да нет, не жгло. Можно и в Голливудоправде обсудить, если было реальное высказывание.
В зоошизе наверное не совсем уместно.
Усыновил в 2014.
В смысле усыновил? Собаку завел?
В смысле усыновил? Собаку завел?
Я думаю, это про то что взял в приюте, "усыновил".
А какая там порода? Акита как раз вроде лет 10 и живёт.
А какая там порода? Акита как раз вроде лет 10 и живёт.
малинуа
малинуа
Наверно, с ней так и так помощники возились. Это же очень активная порода, один старик, тем более с плохим здоровьем, не справился бы. Видимо, не хотел требовать от помощников забрать собаку.
Видимо, не хотел требовать от помощников забрать собаку.
Мне кажется, собаку Алена Делона нашлись бы желающие забрать
Аноны, может хватит уже про собак, а
Можешь написать под катом или в ТК где-нибудь, если тут нельзя?
А зачем, тебе сложнее загуглить два слова, а мне легче искать тред где писать? На Дожде об этом говорили, интервью с президентом было, источников сколько угодно.
Фил Донахью — американский журналист, телеведущий и режиссёр.
Фил Донахью — американский журналист, телеведущий и режиссёр.
Ох ты ж, еще одна легенда.
Да, исторический чел.
Про собаку
Про эвтаназию
Про "передумал"
Отредактировано (2024-08-19 18:33:07)
А на хрена даже под катом это обсуждение здесь?