Вы не вошли.
В комментах на спортс.ру так поминают, что обрыдаться вообще
Да, хороший был мужик(
Эх, противоречивый был местами, но очень талантливый и умный человек. Для всех наших футбольных болельщиков практически родной
Хотелось бы вспомнить его легендарный САРКАЗМ.
Тоже пришёл с грустной новостью об Уткине.
и я с Уткиным. Да уж. Сколько матчей я с ним смотрел, сколько перлов за ним записывал... Ушла эпоха
и я с Уткиным. Да уж. Сколько матчей я с ним смотрел, сколько перлов за ним записывал... Ушла эпоха
У меня где-то тетрадка с перлами из 1990х валяется ((
Отредактировано (2024-03-19 22:04:18)
Да, он сам её в своей телеге выкладывал.
Фотография прошлой осени...
Блин, я его таким не видела, у меня в голове он как на фото в этом некрологе(
Я очень далека от футбола, но смотрела иногда матчи с его комментариями, просто потому что он смешно и классно все объяснял.
Почитала немного слов от его коллег, многие пишут, что отношения с ним были сложные, но они ему обязаны всем. И что он изменил профессию.
Очень жаль
Блин, я его таким не видела, у меня в голове он как на фото в этом некрологе(
+1
Фантаст Вернор Виндж не дожил до сингулярности
Канеман, психолог, автор бестселлера «Думай медленно… Решай быстро»
Я буквально три недели назад читал эту книгу но не дочитал и забил
Фантаст Вернор Виндж не дожил до сингулярности
Ага, жалко.
Охренеть просто, Chance Perdomo, 27 лет разбился на мотоцикле. Играл брата в сериале про ведьмочку Сабрину и в Поколении Ви (спинофф сериала Пацаны)
Chance Perdomo
Неожиданно. Мне нравился его персонаж в Сабрине, жаль, что рано ушел.
Не совсем знаменитость: бывшая участница Дом-2 Либерж Кпадону, 36 лет. Вчера была найдена в своей квартире, по заявлению соседей и по
Удивляет, что никто из родственников, родителей (они есть в наличии) или друзей не интересовался так долго, почему и куда пропал больной человек(((
Не совсем знаменитость: бывшая участница Дом-2 Либерж Кпадону, 36 лет. Вчера была найдена в своей квартире, по заявлению соседей и по
▼Скрытый текст⬍Удивляет, что никто из родственников, родителей (они есть в наличии) или друзей не интересовался так долго, почему и куда пропал больной человек(((
Читала что она лечилась у какой-то знахарки и по этому отказалась от больницы... Типо травками, что бы без химических средств... (
Удивляет, что никто из родственников, родителей (они есть в наличии) или друзей не интересовался так долго, почему и куда пропал больной человек(((
Ну мы не знаем, какие у них там отношения были. Может, она со всеми разосралась и не общалась.
Писатель Джон Барт.
Евгений Кунгуров, певец, в Голосе выступал
Пишут, сам
Ничеси. Он во всяких музыкальных передачах типа "Романтики романса" постоянно мелькал.
Питер Хиггс
(бозон Хиггса, частица Бога)
Евгений Кунгуров, певец, в Голосе выступал
Пишут, сам
Тяжелая депрессия... лечился много лет... очень жаль.
Еще умер 29 марта популярный блогер - "Отец Олег". Он как бывший наркоман снимал видео о вреде наркотиков. Сорвался. Умер от кардиомиопатии.
Еще умер 29 марта популярный блогер - "Отец Олег". Он как бывший наркоман снимал видео о вреде наркотиков. Сорвался. Умер от кардиомиопатии.
Видел последнее интервью у Шурова, печально.