Вы не вошли.
Как по мне, уже надо такие высеры провокационные правилами треда запретить.
На правах хозяина треда, таки, плюсану. Я как бы все понимаю, но тут не совсем место срачи развивать.
Слушайте, аноны, а давайте вы облико морале умерших будете обсирать обсуждать в ТК, без стояний на табуреточке "Ах, как вы смеете грустить из-за %имя%". Похер, кого он там любил или не любил.
Похер, кого он там любил или не любил.
+ Большинство даже не в курсе, а помнят работы в кино/театре/на сцене/достижения
Лев Рубинштейн все-таки умер
Ужасно! Я так надеялся, что он выкарабкается. Вроде и операция успешно прошла и прогноз был не катастрофический.
Все-таки возраст и, видимо, общее состояние здоровья, не позволили восстановиться.
Ублюдок, который его сбил, теперь сядет, вот только человека это не вернет.
по теме пару слов норм
Лично я последние фамилии не знаю вообще, если интересно - гуглю, та самая важнейшая инфа есть в статьях вики. Но все равно интереснее почему-то всегда, что человек делал, чем знаменит. Личная жизнь, предпочтения, высказывания - вообще похуй. Особенно когда человека уже в живых нет.
но по теме пару слов норм.
Это если слова будут норм. Потому что "он говно" и "хуй с ним" за норму ну никак не сходит, хоть в тред говноротов вноси.
А кому нужно это знание?
Творческие люди ин тересны своим творчеством. А не полит взглядами. А то так недалеко и до ебанины с "отменить".
Мне, например, очень нужно и важно, чтобы знать, чьё творчество потреблять, а чьё нет. Но считаю, что такую информацию всё же лучше нести в тред политических взглядов.
Это если слова будут норм. Потому что "он говно" и "хуй с ним" за норму ну никак не сходит, хоть в тред говноротов вноси.
ок, тут в пенсионате благородных никого не трогаем. Только слезы.
тут в пенсионате благородных никого не трогаем.
в треде вне ТК - не трогай ТК. Это нарушение правил форума.
Может быть, голосовалку для треда попросим, нужны ли тут в принципе подобные просветительские комменты? А то читать выяснения "нужны / не нужны" с каждым разом всё неприятнее, а как бы кому надо, тот реально сам в курсе где нужную инфу найти.
Копия треда с почившего правдоруба.
Здесь можно сообщать о смерти любых знаменитостей и дружно сожалеть.
Я считаю изначальный формат стены с некрологами идеальным. Для обсуждения творчества деятелей культуры есть одни треды, для политических взглядов другие. Даже если обсуждать только в позитивном ключе, новые некрологи будут теряться среди оффтопа.
ну вас и подорвало
Может быть, голосовалку для треда попросим, нужны ли тут в принципе подобные просветительские комменты?
Нахуя? Правило не выносить политику из ТК существует и должно работать по всей холиварке. Если у просветителя так уж горит, пусть отвечает сразу в ТК и принесет ссылку, как приносят ссылки на холисрачи, например.
Анон пишет:Может быть, голосовалку для треда попросим, нужны ли тут в принципе подобные просветительские комменты?
Нахуя? Правило не выносить политику из ТК существует и должно работать по всей холиварке. Если у просветителя так уж горит, пусть отвечает сразу в ТК и принесет ссылку, как приносят ссылки на холисрачи, например.
+++
Не знал, что можно написать в ТК и дать сюда ссылку.
дать сюда ссылку.
Ссылки тут тоже не нужны. Этот тред не справочное бюро по политическим взглядам знаменитостей, так сложно понять? Если вам реально это важно знать, является главной инфой о человеке, чтобы решить, жаль, что он умер и стоит ли вообще знакомиться с его творчеством или другим вкладом - это гуглится. А это тред-некролог. Не жалко - не жалей, мимо пройди, сопли тут тоже никто разводить не заставляет.
Анон пишет:дать сюда ссылку.
Ссылки тут тоже не нужны. Этот тред не справочное бюро по политическим взглядам знаменитостей, так сложно понять? Если вам реально это важно знать, является главной инфой о человеке, чтобы решить, жаль, что он умер и стоит ли вообще знакомиться с его творчеством или другим вкладом - это гуглится. А это тред-некролог. Не жалко - не жалей, мимо пройди, сопли тут тоже никто разводить не заставляет.
+++
Ну что ж, хозяин треда веско сказал свое слово.
А это тред-некролог. Не жалко - не жалей, мимо пройди, сопли тут тоже никто разводить не заставляет.
Еще плюс много.
Еще плюс много.
Тоже плюсую вам.
Как ты видишь, он не один с таким мнением.
Тоже за некролог.
Чисто для статистики - я тоже на некролог.
Автор треда отписался всего раз выше, я не один такой Никто не против, если в любом другом подходящем треде обмажут покойника говном, ну или напишут тут что-то вроде "земля стекловатой". Но разводить срачево, а начинать обсуждать тут политику, таки, разводить срачево, — это ту мач.
И я за некролог, или по крайней мере за отсутствие срачей достоин / не достоин сожаления)