Вы не вошли.
Увы, полный человек здоровым быть не может - слышал от врачей не раз.
Нашел место для приосанивания
Учитывая полноту, скорее всего так и есть.
Увы, полный человек здоровым быть не может - слышал от врачей не раз.
Офф. Полно в шоубизе полных и старше, также как супертощих, что тоже не добавляет здоровья.
Да и вообще все умрут, и даже худые, и даже спортсмены
Никлаус Вирт
Аноны, я все понимаю, но вы хоть пишите пару слов о помершем, кто это вообще. Вы то в курсе, раз внесли.
Аноны, я все понимаю, но вы хоть пишите пару слов о помершем, кто это вообще. Вы то в курсе, раз внесли.
Если настолько наплевать на умершего, зачем сюда имя вносить?
Ага. Я раньше гуглил незнакомые имена из этого треда, а теперь забил.
Какой-то дряхлый ученый, забей.
Не я вносил. Я тебе только ссылку на Гугл принес
Анон, погуглить все могут. Просьба была в другом, хоть как-то написать про помершего. Типа, Вася Васильев, 83 года, актер. Но если это шибко сложно, то и хрен с ним.
Ага. Про Красилова уже написали пару слов, и пришел альтернативно одаренный анон* с "толстые здоровыми быть не могут". Лучше уж ничего не писать.
Ага. Про Красилова уже написали пару слов, и пришел альтернативно одаренный анон* с "толстые здоровыми быть не могут". Лучше уж ничего не писать.
Зачем ориентироваться на одного долбоеба?
Зачем ориентироваться на одного долбоеба?
Потому что он - самая яркая звезда на небосклоне этого треда погасших звезд
Потому что он - самая яркая звезда на небосклоне этого треда погасших звезд
Ну кто тебе доктор после этого
Про Красилова уже написали пару слов, и пришел альтернативно одаренный анон* с "толстые здоровыми быть не могут". Лучше уж ничего не писать
С чего ты взял, что из-за этого написал? К тому же намного позже. И не с каждым такое триггерное. Не лучше, многим анонам нужны сноски.
Отредактировано (2024-01-05 16:31:05)
Никлаус Вирт
Хуясе, он живой был? Для меня он из разряда легенд и сказаний был.
Глинис Джонс (миссис Бэнкс в диснеевской Мэрри Поппинс).
Актер Кристиан Оливер погиб в авиакатастрофе на Карибах.
Актер и музыкант Дэвид Соул (детектив Кеннет «Хатч» Хатчинсон в сериале «Старски и Хатч») умер 4 января.
Франц Беккенбауэр, футболист
Тони Кларкин, основатель, гитарист и основной композитор британской группы Magnum. Про эту группу часто говорили так - это лучшее из того, чего вы никогда не слышали.
Блин, как жалко, ужасно люблю его песню Need a lot of love, очень актуальная песня на все времена, особенно сейчас
Пишут, Джеймс Коттак, бывший барабанщик Скорпов (
Франц Беккенбауэр, футболист
Не просто футболист. В 90х был тренером звездной сборной Германии, которая с ним выигрывала чемпионаты мира и Европы...