Вы не вошли.
Антония Байетт.
Один из основателей рок-группы «Алиса» музыкант Андрей Шаталин умер в понедельник в возрасте 63 лет.
Помню, я ещё молодой анон был, так у нас в подъезде на лестнице кто-то рисовал звезду и писал "Алиса, мы вместе". Как давно это было! Потом сделали ремонт и эти надписи убрали.
Антония Байетт.
Ой, жалко. Не, понятно, что она старенькая уже была, но все равно жалко. (( Помню, с каким наслаждением читал "Обладать".
Помню, я ещё молодой анон был, так у нас в подъезде на лестнице кто-то рисовал звезду и писал "Алиса, мы вместе".
Сорри за флуд, но
Розалин Картер.
Аман Тулеев
Блин капец, Сергей Гладков, который играл усача из деревни дураков умер(( он ещё в маски-шоу снимался, эх, клёвый был мужик
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер
Даже не верится...
на 101-м году жизни
Скоро умрет Сорос, но я думаю, даже тогда адепты ЗОГ не успокоятся.
Скоро умрет Сорос
Я думал он давно помер.
Шейн Макгоуэн.
А вот этот вообще удивительно, что так долго прожил, учитывая образ жизни, и даже помер в итоге не от него. Богатырское здоровье было выдано челу при рождении.
Кинокритик Андрей Шемякин на днях умер
Шейн Макгоуэн.
А вот этот вообще удивительно, что так долго прожил, учитывая образ жизни, и даже помер в итоге не от него. Богатырское здоровье было выдано челу при рождении.
65 лет это разве много
65 лет это разве много
Пил, курил и наркоманил. Так что да, еще долго жил.
65 лет это разве много
Чел СО ШКОЛЫ буквально не просыхал, а исключен из этой самой школы был за наркотики. Годами никто и никогда не видел его трезвым вообще. В последние годы, когда здоровье совсем посыпалось, старался ограничить употребление бухла вином. Так что да, для него 65 лет это реально много.
Сейчас узнал, что 29 ноября умер Эллиот Эрвитт (фотограф)
Чё-то расстроился, вспомнил, как сто лет назад ходил на выставку с его фотографиями в Манеж в рамках московской биеннале современного искусства.
Райан О’Нил (История любви, Барри Линдон, Кости (отец Бренанн)).
Andre Braugher, новый чернокожий босс-гей в бруклин 9-9
о, помню его в хаусе((
Капитан Рэймонд Холт? Обалдеть можно, сначала Чендлер, теперь Холт
Капитан Рэймонд Холт? Обалдеть можно, сначала Чендлер, теперь Холт
Режиссер Отар Иоселиани.