Вы не вошли.
всегда очень крипует когда "пошел на прогулку, нашли спустя полгода". человек блин не с парашютом прыгал
"пошел на прогулку, нашли спустя полгода"
это не "пошел на прогулку", это "поход в дикую природу", разница как бы охуенная
Но вообще да, многие недооценивают опасность. Заблудиться вне обустроенной размеченной тропы - раз плюнуть, некоторым достаточно срезать через кусты буквально сотню метров, и все.
Просто кажется, что он совсем рядом с цивилизацией потерялся, не посреди какой-то дикой местности без поселений вокруг на много км, недалеко от Лос-Анжелеса.
он совсем рядом с цивилизацией потерялся
ох, анон, таких историй дофига. Был случай даже когда в городском парке девушка потерялась, а нашли спустя хрен знает сколько времени
Просто кажется, что он совсем рядом с цивилизацией потерялся, не посреди какой-то дикой местности без поселений вокруг на много км, недалеко от Лос-Анжелеса.
А какая разница, сколько там поселений вокруг, если он пошел в горы? Не повезло, внезапно испортилась погода, как это бывает в горах, и все, погиб. Он же не просто так там заблудился, а в буран. В таких условиях даже стоять на месте и ждать пока спасут, как это обычно рекомендуют потеряшкам, нельзя - замерзнешь. А силы тоже небесконечные.
Алан Аркин, на 90-м году жизни. Оскар за Маленькая мисс счастье. Партнёр Дугласа в Методе Камински, хотя ещё с Одри Хепбёрн играл в Дождись темноты.
Фигасе, я думал, он младше.
89 лет, 3 месяца и 3 дня было.
Из рассылки mybook узнала, что Кормак Маккарти (автор Дороги и Старикам здесь не место) умер 13 июня.
Эх хороший автор. 3 недели не дожил до 90.
Милан Кундера, писатель.
Джейн Биркин
ого. вроде не старая была.
76 лет было.
Ну как, 76 лет
черт, значит это я во времени застрял. думал ей лет 65.
Ой, я ее очень любила Совсем неожиданно.
И я любила, а в последние годы выпала из поля зрения, но тут вдруг то автобиография её попадётся, то на ютубе знакомый блогер выпустит ролик. Как знали.
Оказывается, 16 июля Кевин Митник умер, а я только сейчас упоминание об этом встретил.
Умер американский певец Тони Беннет
Джозефин Чаплин (74)
Шинейд О’Коннор
Эх( очень жаль.
Ой, как жалко...
Внезапно