Вы не вошли.
Нда, умер потому что заботился о здоровье.
аллергическая реакция на контрастную жидкость для МРТ
реально жуть
Я такие истории про местную анестезию у зубного слышал - ну там понятно, асфиксия и усё. А тут же это всё в клинике происходило, почему не смогли быстро откачать?? Они что, не подозревали, что аллергические реакции на такие жидкости бывают?
почему не смогли быстро откачать??
Может, он уже в трубе был, поэтому заметили не сразу.
Офигеть. Пошел рассказал отцу, а у него, оказывается, друг чуть не умер при каком-то обследовании в больнице. Откачали, а потом врач целый список выдал - что запрещено. Оказывается, они такого рода обследования делают в специальной операционной, чтобы сразу было легче реанимировать. Но это точно не МРТ было, что-то про сердце.
В Питере же в прошлом году много людей умерло, потому что контраст для кт(?) был на техническом порошке, а не на медицинском
В Питере же в прошлом году много людей умерло, потому что контраст для кт(?) был на техническом порошке, а не на медицинском
Ага. Жуть. Но там не аллергия была, а именно ядовитые примеси в порошке, кто большую дозу выхватил, тот отравился насмерть, кто поменьше, тому просто похреновело.
Я чего-то подобного боялся (что мне плохо станет в аппарате и никто не услышит), что нашел, пусть и дороже, аппарат МРТ открытого типа, где голова снаружи торчит.
Сам МРТ ничего, кроме облучения, не добавляет. Это только если с инфарктом или каким-то приступом совпадет исследование. Но с ними можно и дома свалиться или на улице в тихом углу, где никто не заметит долго. В руки обычно дают грушу-звонок, чтобы можно было позвать врача, если что-то не так и захочешь прервать обследование.
Тут именно на контрастный раствор, который инъекционно добавляют в организм, реакция. Контраст повышает точность исследования, обычные МРТ без него делаются и они тоже достаточно точные, если оборудование хорошее. С контрастом обычно делают, если есть какие-то подозрения или нужно рассмотреть что-то нехорошее.
В руки обычно дают грушу-звонок, чтобы можно было позвать врача, если что-то не так и захочешь прервать обследование.
Мне все три раза ничего не дали, или это не для РФ практика?
Мне давали, видимо, от клиники зависит.
В РФ делал, всегда давали.
Все-таки у нас понятно почему заменители, а в европах-то почему.
Все-таки у нас понятно почему заменители, а в европах-то почему.
О чем ты? Написано же было выше, что аллергия. Про заменители анон писал в Питере, а не в Швейцарии.
с учётом того, как продвигали этот 1xBet, получается только съязвить про "одну жизнь, одни правила, одну аллергическую реакцию".
Отредактировано (2023-06-22 12:52:37)
Страуб (писатель) оказывается еще в сентябре умер Охренеть...
Актёр Трит Уильямс
Джулиан Сэндз((
Подтвердилось, что погиб.
В голове не укладывается: известный актер, искали волонтеры, а нашли случайно туристы спустя полгода целых.
Джулиан Сэндз((
Подтвердилось, что погиб.
Блин(( с пиздючества был его поклонником, опять рыдать((
В голове не укладывается: известный актер, искали волонтеры, а нашли случайно туристы спустя полгода целых.
Горам и погоде как-то насрать, известный или ноунейм.
Горам и погоде
Естественно, я не про смерть, а про длительность поисков, которые неизвестно сколько ещё продолжились бы, если бы не случайные туристы. В январе оправдывали погодой, с тех пор сменилась не то что погода, а сезоны.
про длительность поисков
Если чел в лесу лежит и не отвечает, спасатели могут его найти только если наступят.
а про длительность поисков, которые неизвестно сколько ещё продолжились бы, если бы не случайные туристы
А ты думаешь, незнаменитых людей годами не могут найти, просто потому что всем плевать и их не ищут, а вот для знаменитости должны были расстараться?