Вы не вошли.
Ракель Уэлч и Стелла Стивенс, актрисы и секс-символы середины прошлого века
Отредактировано (2023-02-20 15:45:49)
Ричард Белзер
Ричард Белзер, детектив Манч
Ой, жалко. (( Яркий персонаж был. И вообще на удивление запоминающийся сериал оказался.
Ушла из жизни актриса и сценаристка Людмила Абрамова. Вдова Высоцкого.
Легендарный канадский актер Гордон Пинсент умер в возрасте 92 лет.
Глеб Павловский, российский публицист и политолог.
Легендарный канадский актер Гордон Пинсент умер в возрасте 92 лет.
Блин, я его со "Строго на юг" помню, он там призрака бати главного героя играл:(
Блин, я его со "Строго на юг" помню, он там призрака бати главного героя играл:(
Я его тоже там впервые видел, волшебная роль Но он вообще в куче фильмов снялся и озвучил. Я когда канадской коммуналкой увлекался, он в каждом втором проекте был. Как будто знакомый умер.
Том Сайзмор, 62 года, инсульт и аневризма
Ну, с его образом жизни ещё неплохо. Хотя все равно жаль.
Дик Фосбери, олимпийский чемпион и создатель современной техники прыжка в высоту.
Кэндзабуро Оэ, японский писатель, лауреат Нобелевской премии
Кэндзабуро Оэ, японский писатель, лауреат Нобелевской премии
Я когда-то прочитала длинное интервью с ним, и оно произвело на меня сильное впечатление. Среди прочего, историей его сына: у них с женой первый ребенок родился с аутизмом и повреждениями головного мозга, им предлагали от него отказаться, но они отказались. И в процессе попыток реабилитации поняли, что он запоминает звуки пения птиц и вообще интересуется птицами. ... в общем, сын, несмотря на все свои проблемы, стал композитором, выпустил несколько альбомов, проданных большими тиражами.
И еще запомнилось, как он про свое детство сказал, что когда император объявил о капитуляции, он только тогда осознал, что император вообще человек (ему тогда десять лет было), до этого он думал, это священный журавль или что-то в таком духе.
Актер Лэнс Реддик (сериалы Грань, Прослушка)
Отредактировано (2023-03-17 22:28:55)
Ох, как жалко
Блин, как так Его коллега по Прослушке Майкл Кеннет Уильямс тоже умер в 2021-ом. Не старые ведь ещё
Отредактировано (2023-03-17 22:34:19)
каждый раз вижу обновления тут и боюсь заходить...
И в Джон Уике у него крутое амплуа
Ну елки палки
Когда же в этом треде появится радостная и не оффтопная новость?
Когда же в этом треде появится радостная и не оффтопная новость?
Уже была, когда Горбачев сдох
Не кормите. Я уже зарепортил.
Анон пишет:Кэндзабуро Оэ, японский писатель, лауреат Нобелевской премии
Я когда-то прочитала длинное интервью с ним, и оно произвело на меня сильное впечатление. Среди прочего, историей его сына: у них с женой первый ребенок родился с аутизмом и повреждениями головного мозга, им предлагали от него отказаться, но они отказались. И в процессе попыток реабилитации поняли, что он запоминает звуки пения птиц и вообще интересуется птицами. ... в общем, сын, несмотря на все свои проблемы, стал композитором, выпустил несколько альбомов, проданных большими тиражами.
И еще запомнилось, как он про свое детство сказал, что когда император объявил о капитуляции, он только тогда осознал, что император вообще человек (ему тогда десять лет было), до этого он думал, это священный журавль или что-то в таком духе.
В этой книге у героя кстати был такой сын - «Объяли меня воды до души моей»