Вы не вошли.
Райан Карозия, лидер группы Low Roar.
Анон пишет:Оказывается, Джоанна Линдсей в 2019 году умерла от рака
Анон тоже из-за обсуждений в книготреде её погуглил и опечалился. Анон в школоло-годы её любил в том числе за позитивные сексуальные сцены, без унылых вайбов, которые попадались в Мопассане, Смолл, Эммануэли и прочих книжках, где было что-то на такую тематику. Ну и вообще умела она писать книжки лёгкие, с предсказуемым хэ и небесящими персонажами. Во взрослом возрасте анону бы наверное не зашло, если бы впервые прочитал, а в юные времена уплетал за две щеки.
Я к вам, аноны. В подростковом возрасте любила ее серию про семейство Мэлори.
У Тима Рота, оказывается, умер сын, 16 октября. Кормак Рот, 25 лет. Редкая форма рака.
У Тима Рота, оказывается, умер сын, 16 октября. Кормак Рот, 25 лет. Редкая форма рака.
ого( тиму роту прям по жизни "везет". жаль мужика.
А что, у него ещё что-то случалось? Что значит "по жизни"?
А что, у него ещё что-то случалось? Что значит "по жизни"?
его дед родной насиловал в детстве
его дед родной насиловал в детстве
Пц
Основатель группы «Ласковый май» композитор Сергей Кузнецов, ему было 58 лет
Дэн Маккаферти.
Дэн Маккаферти.
Ушел из жизни Лесли Филлипс, актер, который озвучил Распределяющую шляпу в серии фильмов о «мальчике, который выжил». Ему было 98 лет, пишет Deadline.
Дэн Маккаферти.
Покойся с миром
Ему было 98 лет
Вот это круто!
Кевин Конрой
Ники Эйкокс, Мэг из Сверхъестественного.
Грег Бир, писатель-фантаст((
Грег Бир, писатель-фантаст((
Ой блин
Актриса Кёрсти Элли
Актриса Кёрсти Элли
Хотя анон думал, что она много моложе, а ей почти 72 было. Хоть что-то. Очень жаль, много связано было в детстве с Двое: я и моя тень, и вообще ностальгия.
Оказывается, 14 октября умерла Делия Росси, русскоязычный автор романтического фэнтези.
ссылка на новость: https://vk.com/wall-58894475_16422
Анджело Бадаламенти 😢
Анджело Бадаламенти 😢
Эх, ну вот, жалко, отличную музыку писал. Заглавная тема Твин Пикса, конечно, шедевр. Ещё очень люблю саундтрек к фильму "Секретарша" с Мэгги Джилленхол и Джеймсом Спэйдером, часто переслушиваю его
Анджело Бадаламенти 😢
Тоже пришла написать :(
Боюсь за Линча. Он тоже уже немолодой
Один из братьев Паномаренко, который Александр