Вы не вошли.
Спасибо ему за то, что в моих детстве-юности мне без всякой борьбы достались перестройка, свобода слова и разные другие свободы. Я бесконечно ценю это.
+1
Спасибо ему за то, что в моих детстве-юности мне без всякой борьбы достались перестройка, свобода слова и разные другие свободы. Я бесконечно ценю это.
+1. хотя бы в юности было это ощущение полета и свободы, невероятных перспектив. все просрали нахуй.
Хорошее время, чтобы переслушать
хотя бы в юности было это ощущение полета и свободы, невероятных перспектив. все просрали нахуй.
+1
91 год прожил.
Аноны, вы чего?
Не всем нравится то, к чему привело его "правление"
Не всем нравится то, к чему привело его "правление"
Ага, а смерть, конечно, все изменит.
Аноны, вы чего?
Это аноны немного вперёд забегают. Тот, кому нужно желать земли стекловатой не помер ещё
Аноны, вы чего?
Падаль больше не коптит небо - чем не повод порадоваться
Анон, вы не охуели? Причём с обеих сторон. Идите в срачные треды и сритесь.
Отредактировано (2022-08-31 11:31:08)
Горбачев
О, сдох наконец-то.
Горбачев
Светлая память.
Размышлял сейчас, о ком еще из умерших правителей/руководителей страны мне бы хотелось так сказать - и никого не нашел.
Размышлял сейчас, о ком еще из умерших правителей/руководителей страны мне бы хотелось так сказать - и никого не нашел.
Лично я бы сказал еще о Хрущеве.
Горбачев должен был взмахнуть волшебной палочкой и воскресить благополучно помершее до него?
Реально, уж он то как раз сделал то, что должны были сделать задолго до него. И тогда переход был бы куда мягче, если бы не пытались столько лет все консервировать и заметать под ковер. А уж в Ельцинском беспределе его обвинять вообще как-то странно, он к семье никакого отношения не имел.
Аноны, мне кажется, что это уже не для этого треда
Любой, продолживший после моего комментария обсуждать политику прошлого и развал страны, отправится в бан
Обсуждение унесла в срачный тред СССР: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10882981
Я сегодня узнала, что, оказывается, Кобзон почти пять лет назад умер. А я-то думаю, чего его давно не видно
Если существует рай, уверен, что Горбачев сейчас там. Он заслужил.
Отредактировано (2022-08-31 22:48:13)
Если существует рай, уверен, что Горбачев сейчас там. Он заслужил.
А представь, что он и рай развалит
Он сейчас с Раисой Максимовной, а где именно - наверное, неважно.
"Мы с Раисой прожили сорок шесть лет, и сорок из них ходили с ней на прогулку каждый день - где бы ни оказались. В любую погоду, в метель, в снег и в дождь, но Раиса особенно любила метель. Я говорил: "Послушай, метель же". А она: "Нет, пойдем". И шли. Шли - и я привык к метелям. Раиса умерла, и я перестал гулять".
Её величество королева Великобритании Елизавета Вторая
upd: отбой, Гардиан поторопился, анон тоже. Но сами сообщения уже намекают.
Отредактировано (2022-09-08 17:03:58)
Мда, казалось, что она вечная.
БАБЛИЗА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Блин, как-то грустно будет, если уйдет...