Вы не вошли.
И в личной жизни был весьма скромен. Не замечен ни в каких блядовниках, первая и единственная жена, 20 лет вместе, двое детей.
Шатунов хороший человек был, жалко. Мне никогда не нравилось его пение, я презрительно фыркала на него и его поклонников, но как жизнь показала, гораздо более талантливые и голосистые зазвездились и скурвились, погрязли в мерзкой шоу-тусовке, а Юрий остался скромным трудягой. Бедный красивый детдомовский мальчишка.
и, господи боже, он же младше меня
+100
Тоже всегда вызывал уважение скромностью и отсутствием понтов, просто работал и выступал.
Всякие басковы и киркововы, наверное, и после ядерной войны выживут, как тараканы, так как приспособленцы. А к простым людям - артистам и не артистам - почему-то часто жизнь поворачивается жопой.
На 102-м году жизни скончался мультипликатор Леонид Шварцман.
Питер Брук
Сергей Сосновский.
17 июня Саша Скул.
Алан Кубатиев, знаковая фигура среди российских фантастов.
Ого, жалко...
Джеймс Каан, актёр
Мэнни Чарлтон.
В результате покушения погиб Синдзо Абэ.
В результате покушения погиб Синдзо Абэ.
Бывший премьер-министр Японии.
Тони Сирико, который известен по роли Поли Галтиери в «Клане Сопрано», умер в возрасте 79 лет.
Сыгравший Гарольда Смита в сериале «Твин Пикс» актер Ленни фон Долен умер в возрасте 63 лет.
Биатлонист Игорь Малиновский(( Разбился на вертолете на Камчатке вместе еще с двумя пассажирами. Как глупо и нелепо, всего 25 лет было.
Отредактировано (2022-07-17 11:05:30)
Биатлонист Игорь Малиновский(( Разбился на вертолете на Камчатке вместе еще с двумя пассажирами. Как глупо и нелепо, всего 25 лет было.
Сделал выбор, называется((( помню, долго колебался, небо или спорт. Вот, выбрал(
Руслана Писанка
Та як так-то
Руслана Писанка
О_О Она всегда такая полная жизни была. Земля ей пухом:(. Жалко.
Я ее только по Стране Советов помню, но глянула гугл - такая полная жизни и энергии женщина, так жаль.
Да, вот уж про кого не ожидал, что уйдет так рано( Очень жаль(
О_О Она всегда такая полная жизни была
А отчего умерла?
Актеры Пол Сорвино и Дэвид Уорнер
Отец Миры Сорвино? Жаль.