Вы не вошли.
Да! Спасибо. Реально очень крутой чел он был:((
Мне вся визуалка вообще мимо, если честно, я не умею в искусство, но на его картины залипал в восхищении. Видел его вживую где-то в 2012. Он в 52, получается, как раз начал новую жизнь - пришел на тв после гибели сына, развода с женой. Это были самые крутые годы, если так подумать...
Первый басист Бон Джови, Алек Джон Сач, в 70.
Валерий Рюмин, космонавт
Первый басист Бон Джови, Алек Джон Сач, в 70.
Очень жаль
В Петербурге на 49-м году жизни скончался актер озвучания и дубляжа Станислав Войнич, чьим голосом говорят персонажи из кинофильмов «Планета обезьян: Война», «Отель «Гранд Будапешт», сериалов «Игра престолов» и «Новый папа».
Жаль.
Филип Бейкер Холл, на 91 году жизни. R.I.P.
Жан-Луи́ Трентиньян
Жан-Луи́ Трентиньян
R.I.P.
Регимантас Адомайтис ((
Пьер Нарцисс 0_0
Пьер Нарцисс 0_0
Ага, только что в ТГ увидел. Блин, я не поклонник, но ему всего 45 было(
Пьер Нарцисс 0_0
45 лет, рано, однако.
Прочитал подробности про Нарцисса: сердце остановилось во время операции на почках.
Пишут, что Шатунов умер( 48 лет, обширный инфаркт.
Хех, никогда не была его поклонницей, но все равно грустно, мой ровесник, как ни относись к нему я в юности, а все же какая-то веха того времени. (
Неожиданно. Ушла эпоха.
У меня приятельница его фанатка. Звонила мне с рыданиями((( Поедет на похороны.
Я как услышала, так за нее запереживала. Не зря(
Поедет на похороны.
Пишут, что будет церемония прощания для поклонников, а похороны на Троекуровском с отдельной церемонией для самых близких. Но может и получится прорваться или хотя бы издалека увидеть. Приятельнице сочувствую.
Эх, все лучшие воспоминания из детства связаны с Ласковым маем - ДР, школьные дискотеки, посиделки с подругами на даче. Заезженные кассеты, тетрадки с текстами песен. Ужасно грустно, что ушел так рано.
Нарцисс, Шатунов, да что ваще происходит?
Сорокалетние пошли умирать, а то старичье, которого я жду не дождусь в этом треде, все живет и живет. Мироздание, ну что такое-то, как так, сделай наоборот...
Niece Waidhofer (Нис Вайдхофер) инстаграм-модель, суицид
у эромоделей я смотрю это частая причина
Шатунов хороший человек был, жалко. Мне никогда не нравилось его пение, я презрительно фыркала на него и его поклонников, но как жизнь показала, гораздо более талантливые и голосистые зазвездились и скурвились, погрязли в мерзкой шоу-тусовке, а Юрий остался скромным трудягой. Бедный красивый детдомовский мальчишка.
и, господи боже, он же младше меня