Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А все, посмотрел в новостях - Пастухов. Соболезнование родным и близким.
С ним группу уже не застал, у них в начале другой второй саксофонист был.
Эээ, про трагедию с музыкантом из Гудтаймс, может я конечно чего-то не понимаю
Отредактировано (2022-03-11 22:55:17)
Уильям Хёрт
Тейлор Хокинс, барабанщик Foo Fighters
Мадлен Олбрайт
Актриса Александра Яковлева (Чародеи, Экипаж)
Актриса Александра Яковлева (Чародеи, Экипаж)
Жалко как, но от онкологии, увы, панацеи нет(
Хз, сюда ли, но прочитала сейчас, что Жириновский умер.
Уже пару раз об этом писали, но теперь официально.
Странные чувства - казалось, он будет вечно.
Яка сумна новина!
прочитала сейчас, что Жириновский умер
Вольфыч, ну как так то, кто теперь предскажет когда вся эта жопа закончится?
да и хрен с ним. все эти пляски вокруг его личности, по-моему, сродни восхищению "дебилы, блядь".
Чувак умер ровно так же как жил (я про Жирика)
да и хрен с ним. все эти пляски вокруг его личности, по-моему, сродни восхищению "дебилы, блядь".
Плюс много.
Опять?!
Yep.
Опять?!
Просто он котик.
Чувак умер ровно так же как жил (я про Жирика)
да уж, обколоться вакциной не всякий выдумает
«И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу» (с) Жириновский о своем участии в президентских выборах. Вот с кладбища у него шансы ничо так, я чувствую...
Анон пишет:Чувак умер ровно так же как жил (я про Жирика)
да уж, обколоться вакциной не всякий выдумает
Когда Жирик заболел ковидом, то дал указание своим подчиненным скрывать этот факт, чтобы не дискредитировать вакцину. Когда в СМИ появились первые сообщения о госпитализации, однопартийцы опровергали эти сообщения и говорили, что он не появляется в Думе, потому что работает с документами на дому. Пару недель назад прошла информация о сепсисе, а в партии говорили, что Жирик уже выздоровел от ковида и проходит реабилитацию. Собирались даже подавать в суд за "публикацию фейков".
В общем, заврался и помер.
Они даже законопроект внесли об уголовном наказании за фейки о здоровье руководителей фракций. Позавчера.
даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу» (с) Жириновский
Анончики, расчехляем тарелочки и уиджи
Они даже законопроект внесли об уголовном наказании за фейки о здоровье руководителей фракций. Позавчера.
Остается только узнать, до каких пределов фейк является фейком. Ну то есть если руководителя фракции хоронят, допустимо ли сказать, что у него со здоровьем нехорошо, или это все еще фейк?
еще и оттуда буду давать вам сигналы
а вот это верится
Ну то есть если руководителя фракции хоронят, допустимо ли сказать, что у него со здоровьем нехорошо, или это все еще фейк?
Легкое недомогание, думаю, будет уместно.
Умер французский актер Жак Перрен
Сергей Дяченко.