Вы не вошли.
Павел Петель
О, я его видела на московском концерте Scissor Sisters, ух, он там отжигал!
В шоке, что ему 45 было... думал лет на 10 моложе.
А чем он знаменит был, что на ФСН в пациенты попал? Туда сейчас не зайти без регистрации.
А чем он знаменит был, что на ФСН в пациенты попал? Туда сейчас не зайти без регистрации.
Блин, опять они закрылись... и так ведь капча была.
Да он не особо считался поциентом. Так, задорно отжигал при макияже и на каблуках, иногда с обнаженкой
Блин, опять они закрылись... и так ведь капча была.
Буквально 2-3 дня назад никакой капчи не было, Опера с впн прекрасно открывала.
А вчера или позавчера — опа, капча (которую с телефона мне удалось пройти раза с пятого, картинки мелкие), а потом вход только с регой.
Да он не особо считался поциентом. Так, задорно отжигал при макияже и на каблуках, иногда с обнаженкой
Ясно. Спасибо. Вот я только и успела у них прочесть известие о гибели, а на следующий день форум прикрыли ((
Ясно. Спасибо. Вот я только и успела у них прочесть известие о гибели, а на следующий день форум прикрыли ((
С утра ещё работал. В его теме за все время всего-то страниц 170, причём последние 20 уже после его гибели. В последние годы он и вовсе остепенился, тренировки, медитации, котик, сказки...
У меня рега есть, но капча достает и я туда не хожу сейчас. Задолбало выбирать велосипеды на картинках. Вроде бы, форум ддосили, потому они все позакрывали. Надеюсь, наладится.
Короче, ФСН у нас тоже умершая знаменитость
чем он знаменит был, что на ФСН в пациенты попал? Туда сейчас не зайти без регистрации.
Прочитала его пост про кота — и слезы на глазах.(((
Прочитала его пост про кота — и слезы на глазах.(((
А мне стало не по себе от того, что вот вроде известный человек, а некому даже похоронить, и родственникам из другой страны не приехать.
из-за короны не могут приехать ни родня, ни этот его друг. организацией могут заниматься только совсем близкие, потому что дело затратное и юридически тонкое.
Я так понимаю, с другом проблема потому что он юридически погибшему никто. А родственники да, из другой страны из-за короны не могут приехать.
Надеюсь, кота пристроют.
Надеюсь, кота пристроют.
Уже нашли хозяина, вроде.
Сэм Ллойд умер
И его рак скосил:(
Сэм Ллойд умер
Очень грустно
Умер Олег Парастаев
Легкоступова кончилась. Вот так вот в результате обычной бытовухи в алко-запое.
Чедвик Боузман
Ная Ривера
Майкл Джексон
Чедвик Боузман
охуеть
Бориса Клюева очень жалко, такой классный